Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Я заметил, если D7000 непонимайт где сфокусироваться, он фокусируется во фронт. Ну щоб було. D50 отказал бы в подтверждении фокуса.

Вот с Сигмой 30/1,4 всё наоборот - чисто в задний план улетает!
По Д50 - согласен, даже приходилось отключать иногда приоритет фокуса, ну была такая необходимость. Но это было с тёмным стеклом в плохой освещенности, а тут - нате вам фикс с отверстием 1,4 в солнечный день. Где фокус? Фокус-покус...
Re[Иннокентий]:
Во всех режимах фокусировки?
Re[PanteleeV]:
объектив 85 1.8D
f 2.5
Cолнце сзади сверху

объектив 85 1.8D
f 2.5

Всё без обработки, только перевод из RAW
Приоритет диафрагмы
RAW по просьбам вышлю.
Re[Panfiloff]:
Чем конвертировали?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Чем конвертировали?

Да в ACDSee. вообще все цвета убились
Re[Panfiloff]:
Цитата:

от:Panfiloff
объектив 85 1.8D
f 2.5
Cолнце сзади сверху

объектив 85 1.8D
f 2.5

Всё без обработки, только перевод из RAW
Приоритет диафрагмы
RAW по просьбам вышлю.

Подробнее

Красивая такая девушка, ну что ж Вы её по центру наснимали? Скадрировать бы по другому... И кожа у неё какая-то уж больно голубая получилась... :smile2:
Re[RomSiv]:
Давайте, давайте, тестируйте, а мы полюбуемся=) я тоже когда нибудь полюбому его приобрету, для природы пейзажев просто супер, особенно цена - качество.
Re[PanteleeV]:
Panfiloff нормально, но фотки брак, с цветом проблема, баланс белого поправьте и вообще цвет серый какой-то, нет сочности. на первой фото в тени, нужно было с пыхой снимать и небо поубавить яркости. В контовом свете нужно подсвечивать лицо, причем даже не всегда хватит мощности вспышки.
Re[Panfiloff]:
Лайтрумовско-адобовский профиль к цвету бережнее относится.
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
это почему нету то - все есть!!!! правда на сигму 50-500 нет - это правда.

Виктор имел ввиду, что у него лично поляриков нету, не разжился ещё

Цитата:
от: vkv2011
Надо на выходных ехать - поснимать. Заоодно и телевик потестировать. В субботу вроде нет дождей. Можно и шашлычки замутить. Кто за?. Вспышку взять. Да со штатива поснимать.

В субботу-то вроде и нет дождей, но туда ехать далековато, я бы туда только бы с ночёвкой поехала, т.к. часа 2-3 туда, потом часа 2-3 обратно - не очень радужная перспектива для шашлычков, а в воскресенье обещают дождь, да и в пятницу тоже... Так что после мокрой пятницы, да в воскрестный дождь не очень-то охота, я предлагаю дождаться хорошую погоду, чтоб не только с палатками можно было поехать и переночевать на берегу, а ещё и покупаться, под водопадом клёвые фотки получатся :roll2:
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Красивая такая девушка, ну что ж Вы её по центру наснимали? Скадрировать бы по другому... И кожа у неё какая-то уж больно голубая получилась... :smile2:

Да всё нормально с цветом
Это я в ACDSee зачем-то конвертнул (((
Вот с обработкой

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Panfiloff нормально, но фотки брак, с цветом проблема, баланс белого поправьте и вообще цвет серый какой-то, нет сочности. на первой фото в тени, нужно было с пыхой снимать и небо поубавить яркости. В контовом свете нужно подсвечивать лицо, причем даже не всегда хватит мощности вспышки.

Подробнее

Без обработки и конвертнул через ACDSee испоганилось всё жутко.
И не люблю я вспышки, всё что надо вполне можно вытянуть.
Выложил с обработкой.
Re[Panfiloff]:
Первая - ИМХО - брак, барышню из тени как-то вытянули (и то не очень, затуманило ее контровым светом), а фон убили...

Вторая по свету-цвету после вытягивания - получше, вот скадрировать может и вправду по-другому... Каменюка справа лишняя и взгляду модели больше места оставить... ИМХО.
Re[PanteleeV]:
Получил с ебея сегодня вот такое разноцветное счастье:
http://ebay.dzone2.com/genhtml/source/Diffuser/3diffuserdi866/mainPhoto.jpg
Колпачки для пыхи. Пока смутно представляю как оно работает. Буду разбираться конечно и разберусь, но не поделится ли кто-нибудь своим опытом как их использовать?
Re[Panfiloff]:
Направление взгляда должно быть внутрь кадра.
Да и с цветом в любом случае что-то не то :(
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Получил с ебея сегодня вот такое разноцветное счастье:
http://ebay.dzone2.com/genhtml/source/Diffuser/3diffuserdi866/mainPhoto.jpg
Колпачки для пыхи. Пока смутно представляю как оно работает. Буду разбираться конечно и разберусь, но не поделится ли кто-нибудь своим опытом как их использовать?

Подробнее

простой рассеиватель-можно пыхать в лоб без особых последствий...цветные рассеиватели для придания тона.я заменил стандартный рассеиватель от SB-900 на такое ТУТ
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
У Давидуша есть знакомый юстировщик, если что обращайтесь к нему с китом, но это платно. Желаю удачной покупки и ждем с него фото!

Подтверждаю. Я к нему обращался
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Прошел недавно дождик...

Подробнее

Вечеринка мокрых маек у девчонок? :))
Re[Pozinenko]:
Цитата:

от:Pozinenko
простой рассеиватель-можно пыхать в лоб без особых последствий...цветные рассеиватели для придания тона.я заменил стандартный рассеиватель от SB-900 на такое ТУТ

Подробнее

Смотрел цены на эту приблуду. Доставка жутко дорогая. Видимо хрупкая вещчь. дешевле 40$ с доставкой не найдешь. Нет уж лучше я пока колпочками за 6$ поиграюсь, а там видно будет. То что можно пыхать в лоб - это радостно! :D
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Как добраться: ехать на юг по М-52, после п. Евсино поворот налево (указатель Легостаево - Новососедово), проехать по мосту над ЖД, справа будет огромный Новосибирский электродный завод. Далее по дороге до свертка налево на посёлок Белово (будет указатель). Проехав с. Белово насквозь, на выходе - влево по полевой дороге, через березовый лес.

Подробнее

А Вы нам компанию составите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.