Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[]:
Прошел недавно дождик...

85 1.8 Ресайз по длиной стороне до 2000.
кликаем.

Re[Sergey Novok]:
Я вот очень не люблю такие загадки от 7000: "угадай где фокус?".
Ответа два - "нету" и "не угадал".
Re[Sergey Novok]:
...Del...
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
А я заразился болезнью мануальных стекол и некоторых АФ, видимо окончательно и безповоротно :(

105 2.5 Ai, 105 2 DC, 135 2 DC ,50 1.2, 28 2.8 AIS

85 mm 1,8 AIS или no AIS - с переделкой не забудьте :D Стекло мне нравится ,
28 2.8 AIS пока тестирую
Re[PanteleeV]:
Sergey Novok молоток. с балкона снимаешь что видишь, но за счет обработки, на фотки можно смотреть.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Nikon 28/2,8
В галерее. Фикс есть фикс -даже в дерьмопогоду :) ДА и пейзажик приятный.

Извиняюсь ,сразу не написал обьектив Nikon 28 mm f/ 2.8 Ai-S ,поправте пожалуйста в Галерее что бы не спутали с NIKON AF 28 mm f/2.8D
Re:
Иннокентий --- Да и не фокусе тут дело совсем... Если так важно, фокус по центральной точке.

Dagal ---- и я ничего не понял что сказали.

PanteleeV ------ Спасибо) Да вид с балкона) щас просто тяжело куда выбраться и пофоткать, ребенок маленький грудной и т.д...) да и погода не айс..
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Я вот очень не люблю такие загадки от 7000: "угадай где фокус?".
Ответа два - "нету" и "не угадал".

Я заметил, если D7000 непонимайт где сфокусироваться, он фокусируется во фронт. Ну щоб було. D50 отказал бы в подтверждении фокуса.
Re[PanteleeV]:
На днях снимал девушку на прямом ярком солнце, чего делать не рекомендуют.
Разумеется снимал на D700. Если кому-то будет интересно посмотреть скин-тон, ну и просто покрутить нефы с 700, посмотреть, что и как, сравнить со своими нейфами итд....
Вот ссылка на 4 NEF файла из сессии.
http://narod.ru/disk/18833663001/Desktop.rar.html
прошу не выкладывать их на форуме, предоставляю их только для личного ознакомления.
Комментарии на тему: есть ли разница с кропом, видна ли разница в скин-тоне, про морковку и воск итд, можете писать мне в ЛС. или в теме. Потом удалю.

Зачем это все? - Просто, тем, кто посматривает в сторону D700, возможно это будет интересно.

Цитата:
от: RomSiv
Извиняюсь ,сразу не написал обьектив Nikon 28 mm f/ 2.8 Ai-S ,поправте пожалуйста в Галерее что бы не спутали с NIKON AF 28 mm f/2.8D

Готово
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
На днях снимал девушку на прямом ярком солнце, чего делать не рекомендуют.
Разумеется снимал на D700. Если кому-то будет интересно посмотреть скин-тон, ну и просто покрутить нефы с 700, посмотреть, что и как, сравнить со своими нейфами итд....

Подробнее

Вот это интересно))) спасибо)) Алексей а фотографии проявленных на форуме не выкладывал? посмотреть сразу в готовом виде, а то на работе тяжко нефы качать...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Вот это интересно))) спасибо)) Алексей а фотографии проявленных на форуме не выкладывал? посмотреть сразу в готовом виде, а то на работе тяжко нефы качать...

Еще не дошел до них. Из той серии только 2 фото сделал (первое и второе), но это не то. Выше я дал ссылку на нефы, на трех из которых лицо модели прямо под прямыми лучами, ну и тени есть. Сейчас как раз одну из этиз фоток проявляю

И еще добавлю 2 нефа, там можно тени попробовать потянуть без ущерба основному объекту съемки.
Попробовать можно в программе ViewNX 2 ползунок Shadow Protection.
http://narod.ru/disk/18838170001/Desktop1.rar.html
Re[PanteleeV]:
85 1.8D на прямом солнце. Только проявка

ну и в теньке )))

Я просто балдею от этого стекла
Re[PanteleeV]:
Друзья!!! Всех с Днем Фотографа!!!
С экспазицией, всех Вас!!! Света, ракурса и удачной выдержки!!!
Re[PanteleeV]:
50 f/1.8D (кроп - 1/4)

Хотел удалить, но при увеличении на отражении заметил фрагмент фонтана. Решил попробовать проявить.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Еще не дошел до них. Из той серии только 2 фото сделал (первое и второе), но это не то. Выше я дал ссылку на нефы, на трех из которых лицо модели прямо под прямыми лучами, ну и тени есть. Сейчас как раз одну из этиз фоток проявляю

Подробнее

ладно)) вижу что это нечто..) ладно дома скачаю посмотрю нефы..)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
85 1.8D на прямом солнце. Только проявка

согласен с вами) стеклышко класс!))
дырку на сколько прикрывали не подскажите?)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78

И я они еще хорошо тем, что и на ФФ и на Кропе раскрывается зачетно :) Отличный выбор.
Фотки тоже хорошие, особенно в тени. На солнце может чуть первая краснотой от кожи отдает, можно, наверное немного желтого добавить ну и все же я вижу что-то вроде незначительной пленочки, воском я бы это не назвал, но немного поблескивает лоб и ее левая щека. Может чуть Highlight Protection подвигать, должно убраться немного.
Re[Dagal]:
Спасибо. Присоединяюсь.
12 июля (по старому календарю) - День Святой Вероники, покровительницы фотографии.
Святая Вероника — женщина, подавшая Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица. На ткани остался отпечаток лика Спасителя. После изобретения фотографии папским декретом святая Вероника была объявлена покровительницей фотографии и фотографов.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Друзья!!! Всех с Днем Фотографа!!!
С экспазицией, всех Вас!!! Света, ракурса и удачной выдержки!!!

Спасибо!) и тебя поздравляю!) удачных снимков!!
Re[Sergey Novok]:
Диафрагма 4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.