Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
я тоже не силён ... но заморочился сегодня этим вопросом и давай китовый 18*105 мучать

в итоге на 5 целых единиц в бэке был . по мишеням стрелял

У меня были подозрения, что мой 16-85 мажет, стараюсь не обращать внимания, так сегодня Пантелеев посеял сомнения и в 28-300. :)
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
У меня были подозрения, что мой 16-85 мажет, стараюсь не обращать внимания, так сегодня Пантелеев посеял сомнения и в 28-300. :)

http://www.fotosav.ru/download.aspx?name=AFTestChart300dpi
тут всё вроде просто ... можно проверить легко .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
http://www.fotosav.ru/download.aspx?name=AFTestChart300dpi
тут всё вроде просто ... можно проверить легко .

Пробовала, без штатива, на столе, по 3 кадра снимала, каждый раз результаты разные, то мажет, то нет, устала и забыла, чтоб не расстраиваться...
Re[JazzManZZ]:
Я думаю что надо проверять и серъезно к этому отнестись, деньги то не малые, откуда Вы знаете может он не понравится Вам или подвернется че нить поинтересней, а у покупателя будет д90, 5к и т.д. Так что проверяйте тестируйте если есть возможность, проверяйте стекла и т.д.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
т.е. вы хотите сказать, что можно не париться c этим вопросом ?

Its Nikon
Re[]:
А я заразился болезнью мануальных стекол и некоторых АФ, видимо окончательно и безповоротно :(

105 2.5 Ai, 105 2 DC, 135 2 DC ,50 1.2, 28 2.8 AIS
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
то мажет, то нет...

значит нормально всё ( наверное *)
Цитата:
от: Антоха01
Я думаю что надо проверять и серъезно к этому отнестись .

да, наверное ... проще проверить, чем потом маяться
Цитата:
от: Антоха01
А я заразился болезнью мануальных стекол, видимо окончательно и безповоротно :(

105 2.5 Ai, 105 2 DC, 135 2 DC ,50 1.2, 28 2.8 AIS

неплохо !
Re[JazzManZZ]:
На мой взгляд это будет правильное решение. ;)
Re[JazzManZZ]:
У Давидуша есть знакомый юстировщик, если что обращайтесь к нему с китом, но это платно. Желаю удачной покупки и ждем с него фото!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
неплохо !

Если б еще это все прикупить). А так пока курить и любоватся примерами.
Re[PanteleeV]:
всем спасибо ! я - спать ...
Re[PanteleeV]:
Поздравляю все с днем фотографа!!!!! Удачи и успехов в творчестве!!!!!!
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Кстати, предлагаю поехать на Беловский водопад

Хороший ход!
Находится в Искитимском районе Новосибирской области близ села Белово. Водопад уникален тем, что расположен в равнинной местности. В том месте, где он берет свое начало, сейчас глубокое озеро. А еще раньше там был карьер по добыче угля. Грунтовые воды стали его подмывать, рабочие в спешке покидали котлован. После себя оставили дамбу, преграждавшую путь бурному потоку. Однако он, пробив камень, со временем вырвался на свободу. Беловский водопад – замечательное место для отдыха.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Кстати, предлагаю поехать на Беловский водопад

это где такой?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
нету у нас поляриков и нд(((

это почему нету то - все есть!!!! правда на сигму 50-500 нет - это правда.
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
это где такой?

Это тут
Re[vkv2011]:
Цитата:
это где такой?

Как добраться: ехать на юг по М-52, после п. Евсино поворот налево (указатель Легостаево - Новососедово), проехать по мосту над ЖД, справа будет огромный Новосибирский электродный завод. Далее по дороге до свертка налево на посёлок Белово (будет указатель). Проехав с. Белово насквозь, на выходе - влево по полевой дороге, через березовый лес.
Re[Иннокентий]:
понятно. Надо на выходных ехать - поснимать. Заоодно и телевик потестировать. В субботу вроде нет дождей. Можно и шашлычки замутить. Кто за?. Вспышку взять. Да со штатива поснимать.
Re[vkv2011]:
Цитата:
понятно. Надо на выходных ехать - поснимать. Заоодно и телевик потестировать. В субботу вроде нет дождей. Можно и шашлычки замутить. Кто за?. Вспышку взять. Да со штатива поснимать.

хм..суббота у меня еще неизвестно..да 16 фестиваль "Крылья" на аэродроме намечался
Re[PanteleeV]:
[/[size=12]sizeСпасибо за правку сообщения,просто писал уставший и не разобрался с размером картинок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.