от: D.V.D.Driver
Гуляю вот тут, жарища стоит, даже и снимать не хотцаЩелкнул тут вот птичко ....Под кустом от жары спряталась, я ей пыхой в морду
:D :D :D Птичке пыха на пользу, заблестела вся! :D Отдыхайте лениво, за всех нас вместе взятых!
Гуляю вот тут, жарища стоит, даже и снимать не хотцаЩелкнул тут вот птичко ....Под кустом от жары спряталась, я ей пыхой в морду
от: NataliaS
:D :D :D Птичке пыха на пользу, заблестела вся! :D Отдыхайте лениво, за всех нас вместе взятых!
Спасибки, буду отрываться по полнойА пыху запретили включать там, но я по шурику пока ни кто не видел ))))
Где запретили? В зоопарке? В каком городе отдыхаете?

от: JazzManZZ
цветочег ... Огуречная трава называется...
Не ... это в контровом свете ... А вообще трава эта колючая ( если есть её ) Но правда на огурец похожа по вкусу ..
от:JazzManZZ
После мучительных раздумий и выбираний между шириком и макриком заказал сегодня NIKON 60mm f/2.8G ED AF-S Micro NIKKOR ... Еле нашёл в Москве. Жду недождусь ... Завтра должны привезти. Вот не знаю - проверять на фронт-бэк?
Как думаете?Подробнее
ну кто-нибудь ! Скажите ...
или фикс можно и не проверять - как бы есть же подстройка в сабже ?
Все знатоки спать что-ли пошли? Думаю, если можете, то проверьте. Я не умею, купила без проверки 105-ку, вроде ничего...
от: Roma1956
Будет бритвенная резкость