Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Там под мизинцем резиновый лючок постоянно открывается! Я бы не стал брать...

Жесть !!! Посмеялся :)
Re[zetetic]:
Цитата:

от:zetetic
что-то читая первую страницу(FaQ) ну и вообще ветку да и прочитав ветку на хоботе, все больше склоняюсь в сторону покупки D90(пока ещё продается), а не D7000. Хват намного удобнее, да и не надо постоянно колдовать со скинтонами. Я не профессионал, фотографирую для себя и редко в плохих условиях. Сейчас имею во временном пользовании D5000. А на разницу в цене купить тот-же 85/1.8. Видео и там и там не совсем приемлимое. Но насчет хвата ещё можно решить вопрос, а вот насчет геморройной обработки снимков - нет времени. Есть ли шанс, что производители конвертеров со временем доведут профили D7000 до приемлимого состояния? Люблю портретный жанр. Просто нужно срочно решить - что сейчас покупать.

Подробнее

Афтар, ты пытаешься нас убедить что D7000 гавно?! Так мы это знаем. И мучаемся денно и ношно!
Смело бери D90! Его тебе хватит лет этак на 2-3-4. Если конечно фотоананизьмом не страдать. А там глядишь и новыя кривая камера выйдет.
А ГР учить придётся в любом случае! Ибо это наше всё.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Там под мизинцем резиновый лючок постоянно открывается! Я бы не стал брать...

5 баллов! (по пятибальной шкале) :)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
А ГР учить придётся в любом случае! Ибо это наше всё.

В том то и дело, что в этой ветке(да и в предыдущей тоже) было неоднократно замечено, что не всегда можно решить проблемы скинтонов с помощью графических редакторов. ТО есть проблемма пока вообще нерешаема, или я что-то не так понял? Мне очень нравится D7000, я за ним следил с самого его анонса. И еще глюки автофокуса у некоторых(похоже аппаратная проблема).
Re[vkv2011]:
Цитата:

от:vkv2011
Новосибирцы - может съездим на природу как нибудь? Пофотографируем, опытом поделимся. Можно на день, можно с ночёвкой. Или приежайте ко мне в офис - есть маленькая студия. Можно там поснимать.

Подробнее

Я за! Можете на меня рассчитывать. Свисните в личку если че.
Re[zetetic]:
Бери Д90, не пудри мозг людям и себе, а то тебе щя тут расскажут всю правду о жизни)))
Re[vkv2011]:
Цитата:

от:vkv2011
Новосибирцы - может съездим на природу как нибудь? Пофотографируем, опытом поделимся. Можно на день, можно с ночёвкой. Или приежайте ко мне в офис - есть маленькая студия. Можно там поснимать.

Подробнее

Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки

ЗЫ. Если погода будет хорошая :cool2:
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки

ЗЫ. Если погода будет хорошая :cool2:

+1
фотоаппараты лучше всего с собой не брать..
на всякий случай
Re[giora]:
А че будет?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А че будет?

шютка ;)
вспомнился старый анекдот, как военные собирались на рыбалку и на обмен опытом..
в итоге решили: удочки не брать
Re[giora]:
возьмём. слава богу есть где положить. воббще и отражатели можно взять и вспышки.))))
Re[PanteleeV]:
Наконец-то я получил с ebay батарейную ручку :)
Крепится плотно, не скрипит, к джойстику нужно привыкнуть. Поскольку имею запасной аккумулятор, то установив его в ручку - проблем с питанием не вижу вообще :)
Правда в сумку с ручкой не лезет зараза :( То ли сумку менять, то ли ручку отстегивать каждый раз.
Re[PanteleeV]:
В выходные никуда не выбрался, дожди... "Тренировася на кошках". Тут у меня рядом с домом мостик есть каменный для тестов.

35 1,8 no sharp
Re[Nik_Vik]:
Что-то кошки у тебя какие-то серые и неказистые :) Другими словами - ничего интересного по сравнению с другими твоими встречающимися фотами
Re[davidush]:
Я ж говорю - пасмурно
Может ракетки сойдут (мне небо понравилось)

35
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
фотоаппараты лучше всего с собой не брать..
на всякий случай

А зачем же на природу без фотоаппаратов-то ехать?
Re[-Катёна-]:
Цитата:
А зачем же на природу без фотоаппаратов-то ехать?

штоб не мешали
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Наконец-то я получил с ebay батарейную ручку :)
Крепится плотно, не скрипит, к джойстику нужно привыкнуть. Поскольку имею запасной аккумулятор, то установив его в ручку - проблем с питанием не вижу вообще :)
Правда в сумку с ручкой не лезет зараза :( То ли сумку менять, то ли ручку отстегивать каждый раз.

Подробнее

Выход один:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6699126
Несмотря на неказистый вид всё довольно практично и удобно.
У тебя какая сумка?
А у меня аккум в ручке наконец-то сегодня сел. И я как раз нашел к нему зарядник за 120 руб (с ебея пришел зарядник нерабочий ). Поставил его на зарядку. Он правда камерой видится, как сетевой блок питания и от него заряжается аккум в камере и счетчик кадров на одной зарядке постоянно сбрасывается, когда ручку с аккумом прицепляешь к камере. А индикатор заряда аккума в ручке постоянно показывает полную зарядку, а потом резко падает на 0 и камера от него не запускается. Повторяю, аккум в ручке специальный емкостью 3800 mAh. На превоначальной зарядке проработал у меня почти неделю, при этом пережил 3 съемки кадров по 200 и одну сегодня кадров 600 итого больше 1200 кадров на первоначальной зарядке. Блеск!!! :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
штоб не мешали

А чему они могут мешать, если мы фотографировать и фотографироваться собрались?
Re[-Катёна-]:
Цитата:
А чему они могут мешать, если мы фотографировать и фотографироваться собрались?

этто только до первой...хмм..фотографии ;)
а потом -от закуски зависит..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.