от: Иннокентий
Там под мизинцем резиновый лючок постоянно открывается! Я бы не стал брать...
Жесть !!! Посмеялся :)
от:zetetic
что-то читая первую страницу(FaQ) ну и вообще ветку да и прочитав ветку на хоботе, все больше склоняюсь в сторону покупки D90(пока ещё продается), а не D7000. Хват намного удобнее, да и не надо постоянно колдовать со скинтонами. Я не профессионал, фотографирую для себя и редко в плохих условиях. Сейчас имею во временном пользовании D5000. А на разницу в цене купить тот-же 85/1.8. Видео и там и там не совсем приемлимое. Но насчет хвата ещё можно решить вопрос, а вот насчет геморройной обработки снимков - нет времени. Есть ли шанс, что производители конвертеров со временем доведут профили D7000 до приемлимого состояния? Люблю портретный жанр. Просто нужно срочно решить - что сейчас покупать.Подробнее
от: Valery7000
А ГР учить придётся в любом случае! Ибо это наше всё.
от:vkv2011
Новосибирцы - может съездим на природу как нибудь? Пофотографируем, опытом поделимся. Можно на день, можно с ночёвкой. Или приежайте ко мне в офис - есть маленькая студия. Можно там поснимать.Подробнее
от:vkv2011
Новосибирцы - может съездим на природу как нибудь? Пофотографируем, опытом поделимся. Можно на день, можно с ночёвкой. Или приежайте ко мне в офис - есть маленькая студия. Можно там поснимать.Подробнее
от: -Катёна-
Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки![]()
ЗЫ. Если погода будет хорошая :cool2:
от: Victor XL
А че будет?
от: giora
+1
фотоаппараты лучше всего с собой не брать..
на всякий случай
А зачем же на природу без фотоаппаратов-то ехать?
от:davidush
Наконец-то я получил с ebay батарейную ручку :)
Крепится плотно, не скрипит, к джойстику нужно привыкнуть. Поскольку имею запасной аккумулятор, то установив его в ручку - проблем с питанием не вижу вообще :)
Правда в сумку с ручкой не лезет зараза :( То ли сумку менять, то ли ручку отстегивать каждый раз.Подробнее
от: giora
штоб не мешали
А чему они могут мешать, если мы фотографировать и фотографироваться собрались?