Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Хорошие цветы, но не знаю почему мне из всех последних цветов нравятся больше всего мои. :)
вот эта фотка с 55-300 D7000

какие-то они душевные получились)

Подробнее

по порядку:
Это ГЫ :D
Спасибо!:)
Согласен, всё своё ближе к телу:) Ваш вариант - душевный и прекрасный)), и, кстати, похоже те желтенькие это один и тот же вид, но в моём варианте они уже после дождей скукожились, и этим даже нравятся. Я на 18-200 щелкал, всё ж не телевик, еще какие-то на палтишок, но в основном на зум. Поленился взять 70-300. Не, ну не оправдываюсь, конечно)), немного сожалею, что не взял бандурку телевичок. Но всё-таки, правда, что-то грузанулся глобальным нефокусом, сплошная шевеленка и кривизна рук(. В общем во время фото не надо отвлекаться на..))
Re[PanteleeV]:
и еще небольшая серия - цветочный сюжетик:

марсияне

ух ты

ням ням

ням ням ням, неужели это всё моё
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Nikon 28/2,8

В галерее. Фикс есть фикс -даже в дерьмопогоду :) ДА и пейзажик приятный.

Подробнее

в такую погоду без полярика с 7д удавалось вытащить только серятину. А сабж все же рулит все кропы , кто бы что не орал про "пластилины" и "заячьи радости".
Re[PanteleeV]:
Новосибирцы - может съездим на природу как нибудь? Пофотографируем, опытом поделимся. Можно на день, можно с ночёвкой. Или приежайте ко мне в офис - есть маленькая студия. Можно там поснимать.
Re[xTerra]:
ТЕПЕРЬ ВИДНО?

Cпециально для ВАС
Re[PanteleeV]:
85 1.8D объективом очень доволен)

з.ы.
проявка и ресайз VNX, мелкие детали склеились :(
Re[PanteleeV]:
Купил вчера кактус.... вот первые пробы....

Re[sla007]:
Как он выглядит можно увидеть?
Re[Roma1956]:
http://www.foto.ru/cactus_komplekt_radiosinkhronizacii_peredatchik-priemnik_dicflaw-ft_v4.html
Re[PanteleeV]:
После вчерашней встречи с Владимиром (V-L1977) , Натальей (NataliaS)
Только что закончил размещение парных фото.
Посмотреть небольшое сравнение стекл
Nikkor 24-70/2.8 VS Nikkor 24-85/2.8-4 VS Nikkor 28-300 VS Nikkor 50 1.4G

можно тут
Re[sla007]:
Замечательная фотография. Композиция и захват кадра - прямо как нарисованы на картине. Супер !
Вот тебе на самом деле все равно какой камерой работать :) Главное чтобы фотошоп был под рукой :)
Re[PanteleeV]:
Надеюсь там есть ваши выводы после приведения сравнений или просто фотки?
Победила дружба или бабло?

ПыСы.
Выводов нету, типа додумывайте сами :)
Re[chosone]:
Посмотрел две нижние - жесть, у вас с камерой все в порядке?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ТЕПЕРЬ ВИДНО?

Cпециально для ВАС

Подробнее

Спасибо Теперь вижу. Приятная фотография.
:D
Re[sla007]:
Сказка! Свет отражается, преломляется, играет в брызгах воды, а девочка - настоящая принцесса! :)
Re[PanteleeV]:
что-то читая первую страницу(FaQ) ну и вообще ветку да и прочитав ветку на хоботе, все больше склоняюсь в сторону покупки D90(пока ещё продается), а не D7000. Хват намного удобнее, да и не надо постоянно колдовать со скинтонами. Я не профессионал, фотографирую для себя и редко в плохих условиях. Сейчас имею во временном пользовании D5000. А на разницу в цене купить тот-же 85/1.8. Видео и там и там не совсем приемлимое. Но насчет хвата ещё можно решить вопрос, а вот насчет геморройной обработки снимков - нет времени. Есть ли шанс, что производители конвертеров со временем доведут профили D7000 до приемлимого состояния? Люблю портретный жанр. Просто нужно срочно решить - что сейчас покупать.
Re[V-L1977]:
.
Re[zetetic]:
Цитата:
от: zetetic
не D7000.
Хват намного удобнее
насчет геморройной обработки снимков - нет времени.
Люблю портретный жанр.

Там под мизинцем резиновый лючок постоянно открывается! Я бы не стал брать...
Re[zetetic]:
Выбор конечно за Вами и здесь Вас ни кто переубеждать не будет.
НОООООО..... Если Вы хотите получать хороший результат ( С ЛЮБОЙ КАМЕРЫ), Вам придется научиться работать в редакторах. В противном случае покупайте мыльницу ибо смысла в покупке зеркалки нет. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.