Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 9281 - 9300
Re[xTerra]:
вот с утра и займусь вопросом..а то уже второй час..
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Cкинтон с
Nikon D7000Подробнее
еще раз подтвердили морковный пластилин.
Ни одна прога в том числе и лайтрум не может исправить его, только хуже становится еще более не естественно. И да есть 10% фоток где ББ и скинтон нормальные, я говорил об этом.
Есть такое понятие как тон кожи, так вот на этой камере он ужасный, морковный в 90% случаев, особенно при дневном свете. Япошки перестарались.
Re[Mocean]:
от:Mocean
еще раз подтвердили морковный пластилин.
Ни одна прога в том числе и лайтрум не может исправить его, только хуже становится еще более не естественно. И да есть 10% фоток где ББ и скинтон нормальные, я говорил об этом.
Есть такое понятие как тон кожи, так вот на этой камере он ужасный, морковный в 90% случаев, особенно при дневном свете. Япошки перестарались.Подробнее
мне нравится эта фотка и скин тон.
п.с. D7000 у меня нету.
Re[Mocean]:
от:MoceanА покажите что нибудь свое, снятое хотя бы метров с 5-ти, загорелое лицо, в лучах закатного солнца.., ну и чтобы пело это лицо от души...
Как можно этой камерой восхищаться, я не знаю.
У неё скинтон как на мыльнице за 300 у.е. Лица пластиковые с эффектом морковки. Её можно брать только потому что никон это круто!
Обязательно световые пятна(видно на лбу), при чем на всех фотографиях при солнечном свете.
А эти фотки вообще помоему сняты в режиме "для чайников" с КИТ-а, ни боке, ничего такого что делало бы фотографию - фотографией тут не видно.Подробнее
Чтобы можно было сравнить СКИНТОНЫ.
Желательно камера не полноформат, ну и объектив чтоб в районе 16-85..
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
А покажите что нибудь свое, снятое хотя бы метров с 5-ти, загорелое лицо, в лучах закатного солнца.., ну и чтобы пело это лицо от души...
Чтобы можно было сравнить СКИНТОНЫ.
Желательно камера не полноформат, ну и объектив чтоб в районе 16-85..Подробнее
Не, лучше не надо! Пусь так прям баянит. Так интереснее :) Ато мы все тут соовсем расслабились, не в скинтонусе!
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
Вчера ходил на блюзовый фестиваль "Дельта Невы", вот немного фото с него..
..народ попивал пиво, ел шашлыки, танцевал.., ну вообщем развлекался под классный БЛЮЗ!! :)
Отличное мероприятие. Блюз это вообще сегодня прямо-таки редкость, да еще фестиваль. Прям обзавидовался..)
DEL
DEL
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Как хотел обкатать Nikon 28 2,8 не получилось , больше хотел - солнце ,облака ,
но дождь зараза :D
Чета прочитал - "хотел обкакать 28/2,8 не получилось")))
Вижу, что не получилось, классные фотки, особенно первая - МЕГА!
Я, кстати, всё никак не выберу сигму 30/1,4 постоянно БФ, но при этом поглядываю и подумываю об 28. Хочется пошире 35ки. Пока по фоткам ничего так, интересно как на контрасте будет?
Re[RomSiv]:
Первая и третья
Re[sunny78]:
от: sunny78
Сабж приобретен. Впечатления, скорее, положительные...
Хорошие фотки, цветочки симпатичные, и дама тоже))
Но кажется с ББ немного нитаво
Re[xTerra]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
Чета прочитал - "хотел обкакать 28/2,8 не получилось")))
Вижу, что не получилось, классные фотки, особенно первая - МЕГА!
Я, кстати, всё никак не выберу сигму 30/1,4 постоянно БФ, но при этом поглядываю и подумываю об 28. Хочется пошире 35ки. Пока по фоткам ничего так, интересно как на контрасте будет?Подробнее
Спасибо
На контрасте не пробовал ещё , если правильно понял при контровом интересует , попоробую как нибудь
от: xTerra
Первая и третья
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Привычка, с пентакса
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Nikon 28/2,8
В галерее.
Фикс есть фикс -даже в дерьмопогоду :) ДА и пейзажик приятный.
Спасибо
Re[davidush]:
от: davidush
Подсмотрел на другом форуме вот такую приблуду на экран ЛВ http://www.kinotehnik.com/products/lcdvf/overview
У кого какие идеи? Пишут что очень недурная штуковина
В плане расхода батарейки, похоже, будет жрать раза в полтора больше, ввиду постоянного активного использования. Девайс явно и на тёмное время суток:)
Кстати, есть какие-то прибамбасы на видоискатель, только там как раз наоборот, с дисплейчиком.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
А я сегодня тоже таки пощелкал...цветуёчки, да что-то кажись завал фокуса повсеместный, видно о другом чем-то думал, не менее приятном и руки дрожали дрожали:) но покажу таки разноцветие
Большой ВзрывПодробнее
Хорошие цветы, но не знаю почему мне из всех последних цветов нравятся больше всего мои. :)
вот эта фотка с 55-300 D7000

какие-то они душевные получились)