Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Почти земляк. Под этой ракетой,вместо лекций, столько портвейна было выпито... Место звали Байконур. Тогда и этот музей должны помнить.
Панорамка из двух кадров на скорую руку

Подробнее

Ага. Я родом из калужской области. И музей, конечно, помню. Только портвейн мы пили прям в общаге
Re[PanteleeV]:
Дык, а как скажем, с рюкзака достать стекло, поменять его и положить опять же в рюкзак ненужное?
Re[edvsol]:
Re[PanteleeV]:
Не подскажите, где посмотреть решение проблемки ? Несколько пятен на фото, не исчезают и не меняются при смене объективов. А главное видны через видоискатель.
Re[PanteleeV]:
Ну нисебе фига! Этот твой примус стоит 4500!!!
А я свою нову брал за 1300.
Разница же быть должна, мне же должно быть хуже и неудобнее, чем тебе за 3,5-х кратную разницу в деньгах!!!))))
Да и представь, ты в костюмчике, весь такой цивильный в театре каком-нибудь и с рюкзаком. Или в метро у тебя от туда фсё потырят.
Разные вещи разные цены, разная применяемость.
Несравниваецца. ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Дык, а как скажем, с рюкзака достать стекло, поменять его и положить опять же в рюкзак ненужное?

Сбоку есть отсек для быстрого доставания не снимая с плеча, теоритечки можно прокладки там разместить таким образом, что одно доп. стекло будет доступно не снимая его с плеча. НУ, или как тут, показано на картинке. Еще там есть отсек для ноутбука и штатива(крепление для штатива регулир. по высоте)! и я все это смогу носить за спиной не занимая плечи, шею и не навешивая на себя со всех сторон кучу техники, сумок и штативов. Да и вся жратва уложится в верхний отсек.

Цитата:

от:Victor XL
Ну нисебе фига! Этот твой примус стоит 4500!!!
А я свою нову брал за 1300.
Разница же быть должна, мне же должно быть хуже и неудобнее, чем тебе за 3,5-х кратную разницу в деньгах!!!))))
Да и представь, ты в костюмчике, весь такой цивильный в театре каком-нибудь и с рюкзаком. Или в метро у тебя от туда фсё потырят.
Разные вещи разные цены, разная применяемость.
Несравниваецца. ;)

Подробнее

По поводу цены и сравнения:
Однозначно перед сумкой плюсов у рюкзака больше и рюкзак удобнее.
Да- цена высока. Но можно найти б\у. Мне обошелся даже чуть меньше 2.5р.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
D700 + 24-85 + 50 1.4 + 85 1.4 + SB-600
50 1.4 вернул? А на D7000 он вроде мазал?
Re[PanteleeV]:
Дискутировать смысла нет
А скорей всего нужно иметь сумку для городского цикла и рюкзак для дальних вылазок.
Тут спросили про переноску кита с 18-105 и про Нову 170, она несколько побольше, чем моя 160. Туда значит влезет еще что-нибудь. Но если с собой надо таскать еще штатив и кучу личного барахла, то нужен рюкзак, сумка будет неудобна.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
50 1.4 вернул? А на D7000 он вроде мазал?

Да, взял 1.4 D б\у , на D7K у меня был G полтос.
Re[PanteleeV]:
Я свой скарб храню так:

Там если приглядеться, внизу под камерой виден полтос., на камере пристегнут 18-105

С покупкой батарейной ручки возникла проблема, как всю коснструкцию в сборе засунуть в сумку?
Приспособился следующим макаром:

Это сумка Lowepro nowa 160
Re[PanteleeV]:
Леш, если честно, просматривая твои фотографии на кропе и ФФ - большой разницы не увидел.
Высокохудожественные фотографии не делаешь, свадьбы/похороны не снимаешь, а для домашней съемки ФФ не нужен уж точно.
ИМХО
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Леш, если честно, просматривая твои фотографии на кропе и ФФ - большой разницы не увидел.
Высокохудожественные фотографии не делаешь, свадьбы/похороны не снимаешь, а для домашней съемки ФФ не нужен уж точно.
ИМХО

Подробнее

Жень, это нормально, если просмотреть мои посты за Июнь-Ноябрь 2010 я не просто был такого же мнения, я еще себя в грудь бил доказывая, что ФФ нужен только тем, кто зарабатывает фотографией и что разница там минимальна.
Позднее мнение изменилось. А вообще, мне просто нравится D700
Re[PanteleeV]:
Ау, есть кто живой :D ,
Не подскажите, где посмотреть решение проблемки?
NIKON D7000. Несколько пятен на фото, не исчезают и не меняются при смене объективов. А главное видны через видоискатель.
Re[vladab]:
Видимо никто не может сообразить в чем дело!(
Re[vladab]:
Грязь или на матрице или в видоискателе. Чистить.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Осторожнее так. А то сейчас он почистит тряпочкой какой-нибудь с водой протрет матрицу.
Re[vladab]:
[del]
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Если грязь в видоискателе - она не может быть на фотографиях. Скорее всего грязь в объективе, тогда она видна и в видоискатель и на фотографиях может отражаться, но странно, что при смене стекол не пропадает...
Re[Nik_Vik]:
Возможно вы правы,но смущает то, что грязь на
матрице не должна быть видна в видоискателе, а грязь на видоискателе не должна быть в RAW. А имею грязь там и там.
Re[vladab]:
Цитата:
от: vladab
Ау, есть кто живой :D ,
Не подскажите, где посмотреть решение проблемки?
NIKON D7000. Несколько пятен на фото, не исчезают и не меняются при смене объективов. А главное видны через видоискатель.

Только невздумайте чистить матовый фокусировочный экранчик. Эта вещь слишком нежная. Фото груша Вам в помощь. Продуть всё аккуратно изнутри байонета, ни к чему не прикасаясь, расположив камеру байонетом вниз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.