Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[SERGOSV]:
SERGOSV и нервная у Вас работа... Пока ЭТО поснимаешь - никакого здоровья не хватит...

Нивкоем разе.... !!! работаю нарасслабоне)))... наверно сложно в это поверить )... но со временем ... (когда опыт уже позволяет ) - снимается легко и даже както отдыхаеш .... природа девушки..... благодать).
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Но помню в школе те кто пытались заниматься фото и сами все делали, то были ужасно рады, если получалось вообще хоть что-то и хоть что-то вообще удавалось напечатать :fotik:

Хм... Печатали в ванной при свете красной лампы... Удавалось напечатать ВСЕ, что снималось! Никаких проблем не было именно с напечатать. Проблема красиво снять...
Re[PanteleeV]:
Мой снимок -снятый на Nikon D50 и зум средней поршивости
1024-по длиной стороне
Который можно тут -же грохнуть поскольку это не снимок с
Nikon D7000 или Nikon D700
Такие пояснения тебе нужны?

image upload
Re[Roma1956]:
Ух ты! Да это же фотоаппарат "Момент"! Отечественный Поляроид! Мгновенная фотография! Супер!
Только посмотреть 1024-по длинной стороне невозможно, ссылки нет. Что этот постимэйдж.орг - удачный, да?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
SERGOSV и нервная у Вас работа... Пока ЭТО поснимаешь - никакого здоровья не хватит...

Нивкоем разе.... !!! работаю нарасслабоне)))... наверно сложно в это поверить )... но со временем ... (когда опыт уже позволяет ) - снимается легко и даже както отдыхаеш .... природа девушки..... благодать).

Подробнее

Сильные у ВАС работы
Выполнено мастерски
Выше всяких похвал
Re[Roma1956]:
Спасибо на добром слове!.. спасибо вам, спасибо всем....

Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...
Re[sla007]:
Цитата:

Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...

Подробнее

Ваши работы НЕ ПОШЛЫЕ
Они ТЕПЛЫЕ (иногда излишне)
Но всегда -ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ
Re[sla007]:
Цитата:

...вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...

Подробнее

Все гениальное - просто! Эту банальную истину пытаются повторить многие.. Не у всех получается.. :)
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[NataliaS]:
Всем привет! Ну вот я и в Нижнем Новгороде

По поводу темы со старинными аппаратами, несколько страниц назад выложил снимок со Сменой 8м, с которой многие начинали Но есть у меня очень большая коллекция антиквариата. Вернусь с отпуска выложу снимки с нее. Очень увлекаюсь историей фотографии, а так же страой техникой. Как уже писал в коллекции есть Лейка 37 года, требует реставрации. Отдавал свой антиквар на выставку.

Завтра еду за объективами, правда поснимать пока не смогу, грозы сильные пошли до понедельника....
Re[PanteleeV]:
Сегодня снимал на работе ветеранов завода, было чаепитие по случаю 100-летия предприятия.
Снимал с ручкой, все очень классно и удобно, о том что когда-нибудь сядут аккумы в камере похоже можно забыть.
Ощущения классные! :cannabis:

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
По поводу темы со старинными аппаратами, несколько страниц назад выложил снимок со Сменой 8м, с которой многие начинали Но есть у меня очень большая коллекция антиквариата. Вернусь с отпуска выложу снимки с нее. Очень увлекаюсь историей фотографии, а так же страой техникой. Как уже писал в коллекции есть Лейка 37 года, требует реставрации. Отдавал свой антиквар на выставку.

Подробнее

Солидное у вас хобби. Ждем фотографий. Хорошей погоды, приятного отдыха и классных фото! :)

Re[sla007]:
На ум сразу приходит мысль о зАвести этих фотографов-любителей. Наверно не могут они так как Вы!!! Ищут изысков...

D.D.D ваще та тут пошла речь об обработке цветной цыфры в Ч/Б плёночное фото. Кто её как видит, это ЧБ фото применимо к D7k.
Re[sla007]:
Цитата:

Подробнее

Можно я скажу, коли захотелось фидбэка? Чисто с обывательской точки зрения, поэтому о технической стороне дела - молчу. ЧТО бы я хотел увидеть в Ваших работах? Сюжет! Только и всего. Пока что сюжет один - "sla007 снимает модель на природе". Однажды была работа с велосипедистами. Уже интересно стало. Сюжет "sla007 снимал модель на природе, а тут пацаны на великах".
Может быть "простенько" люди говорят не о технике исполнения? Не о трюках, светах, тенях? А о том, что это просто баба с сиськами девушка с оголённой грудью, и это есть ПРОСТО? Я хочу посоветовать добавить немного репортажа в свою же съёмку. Пусть всё будет как обычно, а потом покажите модели после основных снимков фотосессии что-нибудь из темы "за кадром". Именно когда человек расслаблен и основная работа (какое ужасное слово) сделана. Может быть я тривиальные вещи говорю, но к примеру в снимке с девушкой у моста для меня самое интересное было, что это был дождь, было раннее утро, но на фотке нет ни того, ни другого, работа - есть! Покажи правду, расскажи что-нибудь фотографией! Да, это не просто ;)
А сиси - это гуд, тут же не только фотодрочеры сидят. Вернее, простите меня за каламбур, не все фотодрочеры здесь - фото-. :D
sla007, не бери в голову, я просто завидую! Но что написал - то получи, сам напросился ;)
Re[PanteleeV]:
Народ тут интересовался этими китайскими ручками, поэтому покажу, что она из себя представляет:

На фото слева можно видеть сверху-вниз - ручка, кассета для камерного аккума, кассета для пальчиковых батареек или аккумов размера АА, Аккумулятор для ручки, еще можно видеть 2 зарядника, идущие в комплекте с аккумулятором.

На фото справа аккумулятор воткнутый в ручку, и зарядник, воткнутый в аккум.

Батарейки лежат просто для масштаба.

У меня произошел конфуз. Зарядник для аккумулятора оказался нерабочим. Но это не страшно, щя пойду в магазин, куплю зарядник на 12 вольт, 500 милиампер за 200 руб, будет мне счастье.

А аккумулятор для ручки имеет емкость 3400 mAh - это почти в 2 раза больше, чем родной аккум камеры. При работе камера определяет его как сетевой адаптер, и использует его в первую очередь, а еще вроде заряжает от него аккум, который стоит в камере.

Такие вот размышления.

PS забыл сказать, что аккумулятор и ручка - это разные вещи и продаются отдельно. Аккумулятор идет в комплекте с зарядниками, а ручка с кассетами.
Re[sla007]:
Цитата:

Подробнее

я тоже напишу :)
Если сравнивать твои работы с Разумовским, то твои работы выглядят очень простенько, если сравнивать со среднем уровнем среднего любителя на фото.ру, то твои работы выглядят выше среднего уровня, есть работы которые выглядят мастерски-проф.
Но опять же, надо бы как-то разнообразиться.
Да, ты научился хорошо снимать голых моделей которые привлекают внимания больше чем-какие либо иные работы. Ты хорошо умеешь выбрать файл из серии для дальнейшей обработки, ты хорошо владеешь ГР, умеешь правильно снимать, но хочется по мимо голых сексуальных девочек с поставленными сосками, которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы не в стиле НЮ.
Как-то так.
Например, как только на фото не голые модели, а одетые, то фотки привлекают внимание в большей степени просто правильно подобранным цветом и обработкой. Например эта
http://album.foto.ru/photos/or/233627/1909916.jpg
это просто хорошее фото, чего-то глубокого и высокохудожественно я тут не вижу. Красивый фон, красивые места, природа, таких фоток много, просто люди не умеют их правильно приподнести (обработать) я среди них в первых рядах :(
Выложив это же фото, какой нибудь новичек в джпеге, или после легкой коррекции, на него даже внимания не обратят. Согластен?

Как-то так.

Как ниже подметили - давай жизнь!
Жизнь, наверное что-то типа такого:
http://lucas.35photo.ru/photo_245774/
http://dismis.35photo.ru/photo_244257/
http://carasdesign.35photo.ru/photo_247728/

Твои последние фото добавил в галерею, собственно как и почти все остальные.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
но хочется по мимо голых сексуальных девочек которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы.

Хочу добавить - давай не "работы", Жизнь давай!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
.. но хочется по мимо голых сексуальных девочек которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы не в стиле НЮ.
Зачем? Ведь многие всю жизнь фотографируют пейзаж или портреты, и доводят свое мастерство до совершенства.. Как обнаженную девчонку снять в форме репортажа - оформить сексуальную сценку? :)
У "Sla" работы в стиле романтического портрета из ренессанса, своеобразные конечно, эротичные, эдакие "мадонны", но без намека на секс. Этим и привлекают. А еще великолепное видение кадра, подбора места съемки, игры света, обработка..
Так продолжать :!: :)
Re[sla007]:
Цитата:

Подробнее

Не сомневайся. Нормальные фото. У тебя свой стиль, а у этих молодых стиля нет, и опыта тоже нет и знаний нет. Они снимают как попало и говорят, что это модно, а дефки им верят, т.к. не соображают, но идут сниматься к тебе, потому что инстинктивно чувствуют, что у тебя искусство, а у них так - понты в основном.
А про то что работы выглядят просто, так все гениальное - просто!
Re[Иннокентий]:
ВСЁ ПУТЁМ..... девушки наприроде мне приелись) самому.... но это действительно расслабон.... послед раз я поднапрягся на стройке... когда стробил... в двнный момент у меня проблема в нехватке времени на подготовку норм идейной съёмки... иногда девушкам неотказать - уш очень просят... идём опять в кустики и в поле)....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.