SERGOSV и нервная у Вас работа... Пока ЭТО поснимаешь - никакого здоровья не хватит...
Нивкоем разе.... !!! работаю нарасслабоне)))... наверно сложно в это поверить )... но со временем ... (когда опыт уже позволяет ) - снимается легко и даже както отдыхаеш .... природа девушки..... благодать).
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[SERGOSV]:
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Но помню в школе те кто пытались заниматься фото и сами все делали, то были ужасно рады, если получалось вообще хоть что-то и хоть что-то вообще удавалось напечатать :fotik:
Хм... Печатали в ванной при свете красной лампы... Удавалось напечатать ВСЕ, что снималось! Никаких проблем не было именно с напечатать. Проблема красиво снять...
Re[PanteleeV]:
Мой снимок -снятый на Nikon D50 и зум средней поршивости
1024-по длиной стороне
Который можно тут -же грохнуть поскольку это не снимок с
Nikon D7000 или Nikon D700
Такие пояснения тебе нужны?

image upload
1024-по длиной стороне
Который можно тут -же грохнуть поскольку это не снимок с
Nikon D7000 или Nikon D700
Такие пояснения тебе нужны?

image upload
Re[Roma1956]:
Ух ты! Да это же фотоаппарат "Момент"! Отечественный Поляроид! Мгновенная фотография! Супер!
Только посмотреть 1024-по длинной стороне невозможно, ссылки нет. Что этот постимэйдж.орг - удачный, да?
Только посмотреть 1024-по длинной стороне невозможно, ссылки нет. Что этот постимэйдж.орг - удачный, да?
Re[sla007]:
от:sla007
SERGOSV и нервная у Вас работа... Пока ЭТО поснимаешь - никакого здоровья не хватит...
Нивкоем разе.... !!! работаю нарасслабоне)))... наверно сложно в это поверить )... но со временем ... (когда опыт уже позволяет ) - снимается легко и даже както отдыхаеш .... природа девушки..... благодать).Подробнее
Сильные у ВАС работы
Выполнено мастерски
Выше всяких похвал
Re[Roma1956]:
Спасибо на добром слове!.. спасибо вам, спасибо всем....
Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...
Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...
Re[sla007]:
Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...Подробнее
Ваши работы НЕ ПОШЛЫЕ
Они ТЕПЛЫЕ (иногда излишне)
Но всегда -ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ
Re[sla007]:
...вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...Подробнее
Все гениальное - просто! Эту банальную истину пытаются повторить многие.. Не у всех получается.. :)
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[NataliaS]:
Всем привет! Ну вот я и в Нижнем Новгороде
По поводу темы со старинными аппаратами, несколько страниц назад выложил снимок со Сменой 8м, с которой многие начинали
Но есть у меня очень большая коллекция антиквариата. Вернусь с отпуска выложу снимки с нее. Очень увлекаюсь историей фотографии, а так же страой техникой. Как уже писал в коллекции есть Лейка 37 года, требует реставрации. Отдавал свой антиквар на выставку.
Завтра еду за объективами, правда поснимать пока не смогу, грозы сильные пошли до понедельника....
По поводу темы со старинными аппаратами, несколько страниц назад выложил снимок со Сменой 8м, с которой многие начинали
Завтра еду за объективами, правда поснимать пока не смогу, грозы сильные пошли до понедельника....
Re[PanteleeV]:
Сегодня снимал на работе ветеранов завода, было чаепитие по случаю 100-летия предприятия.
Снимал с ручкой, все очень классно и удобно, о том что когда-нибудь сядут аккумы в камере похоже можно забыть.
Ощущения классные! :cannabis:
Снимал с ручкой, все очень классно и удобно, о том что когда-нибудь сядут аккумы в камере похоже можно забыть.
Ощущения классные! :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.DriverПо поводу темы со старинными аппаратами, несколько страниц назад выложил снимок со Сменой 8м, с которой многие начинали
Но есть у меня очень большая коллекция антиквариата. Вернусь с отпуска выложу снимки с нее. Очень увлекаюсь историей фотографии, а так же страой техникой. Как уже писал в коллекции есть Лейка 37 года, требует реставрации. Отдавал свой антиквар на выставку.
Подробнее
Солидное у вас хобби. Ждем фотографий. Хорошей погоды, приятного отдыха и классных фото! :)
Re[sla007]:
На ум сразу приходит мысль о зАвести этих фотографов-любителей. Наверно не могут они так как Вы!!! Ищут изысков...
D.D.D ваще та тут пошла речь об обработке цветной цыфры в Ч/Б плёночное фото. Кто её как видит, это ЧБ фото применимо к D7k.
D.D.D ваще та тут пошла речь об обработке цветной цыфры в Ч/Б плёночное фото. Кто её как видит, это ЧБ фото применимо к D7k.
Re[sla007]:
Есть один вопрос -- как со стороны мои работы невыглядят простенько ?.... просто я практически всегда продумываю композицию кадра - но вот моим моделям молодые фотографы-любители часто говорят - что не понимают почему они у меня снимаются - веть работы у меня простые и без изысков.... может всам деле так и есть?..... просто было такое неоднократно...Подробнее
Можно я скажу, коли захотелось фидбэка? Чисто с обывательской точки зрения, поэтому о технической стороне дела - молчу. ЧТО бы я хотел увидеть в Ваших работах? Сюжет! Только и всего. Пока что сюжет один - "sla007 снимает модель на природе". Однажды была работа с велосипедистами. Уже интересно стало. Сюжет "sla007 снимал модель на природе, а тут пацаны на великах".
Может быть "простенько" люди говорят не о технике исполнения? Не о трюках, светах, тенях? А о том, что это просто баба с сиськами девушка с оголённой грудью, и это есть ПРОСТО? Я хочу посоветовать добавить немного репортажа в свою же съёмку. Пусть всё будет как обычно, а потом покажите модели после основных снимков фотосессии что-нибудь из темы "за кадром". Именно когда человек расслаблен и основная работа (какое ужасное слово) сделана. Может быть я тривиальные вещи говорю, но к примеру в снимке с девушкой у моста для меня самое интересное было, что это был дождь, было раннее утро, но на фотке нет ни того, ни другого, работа - есть! Покажи правду, расскажи что-нибудь фотографией! Да, это не просто ;)
А сиси - это гуд, тут же не только фотодрочеры сидят. Вернее, простите меня за каламбур, не все фотодрочеры здесь - фото-. :D
sla007, не бери в голову, я просто завидую! Но что написал - то получи, сам напросился ;)
Re[PanteleeV]:
Народ тут интересовался этими китайскими ручками, поэтому покажу, что она из себя представляет:

На фото слева можно видеть сверху-вниз - ручка, кассета для камерного аккума, кассета для пальчиковых батареек или аккумов размера АА, Аккумулятор для ручки, еще можно видеть 2 зарядника, идущие в комплекте с аккумулятором.
На фото справа аккумулятор воткнутый в ручку, и зарядник, воткнутый в аккум.
Батарейки лежат просто для масштаба.
У меня произошел конфуз. Зарядник для аккумулятора оказался нерабочим. Но это не страшно, щя пойду в магазин, куплю зарядник на 12 вольт, 500 милиампер за 200 руб, будет мне счастье.
А аккумулятор для ручки имеет емкость 3400 mAh - это почти в 2 раза больше, чем родной аккум камеры. При работе камера определяет его как сетевой адаптер, и использует его в первую очередь, а еще вроде заряжает от него аккум, который стоит в камере.
Такие вот размышления.
PS забыл сказать, что аккумулятор и ручка - это разные вещи и продаются отдельно. Аккумулятор идет в комплекте с зарядниками, а ручка с кассетами.

На фото слева можно видеть сверху-вниз - ручка, кассета для камерного аккума, кассета для пальчиковых батареек или аккумов размера АА, Аккумулятор для ручки, еще можно видеть 2 зарядника, идущие в комплекте с аккумулятором.
На фото справа аккумулятор воткнутый в ручку, и зарядник, воткнутый в аккум.
Батарейки лежат просто для масштаба.
У меня произошел конфуз. Зарядник для аккумулятора оказался нерабочим. Но это не страшно, щя пойду в магазин, куплю зарядник на 12 вольт, 500 милиампер за 200 руб, будет мне счастье.
А аккумулятор для ручки имеет емкость 3400 mAh - это почти в 2 раза больше, чем родной аккум камеры. При работе камера определяет его как сетевой адаптер, и использует его в первую очередь, а еще вроде заряжает от него аккум, который стоит в камере.
Такие вот размышления.
PS забыл сказать, что аккумулятор и ручка - это разные вещи и продаются отдельно. Аккумулятор идет в комплекте с зарядниками, а ручка с кассетами.
Re[sla007]:
я тоже напишу :)
Если сравнивать твои работы с Разумовским, то твои работы выглядят очень простенько, если сравнивать со среднем уровнем среднего любителя на фото.ру, то твои работы выглядят выше среднего уровня, есть работы которые выглядят мастерски-проф.
Но опять же, надо бы как-то разнообразиться.
Да, ты научился хорошо снимать голых моделей которые привлекают внимания больше чем-какие либо иные работы. Ты хорошо умеешь выбрать файл из серии для дальнейшей обработки, ты хорошо владеешь ГР, умеешь правильно снимать, но хочется по мимо голых сексуальных девочек с поставленными сосками, которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы не в стиле НЮ.
Как-то так.
Например, как только на фото не голые модели, а одетые, то фотки привлекают внимание в большей степени просто правильно подобранным цветом и обработкой. Например эта
http://album.foto.ru/photos/or/233627/1909916.jpg
это просто хорошее фото, чего-то глубокого и высокохудожественно я тут не вижу. Красивый фон, красивые места, природа, таких фоток много, просто люди не умеют их правильно приподнести (обработать) я среди них в первых рядах :(
Выложив это же фото, какой нибудь новичек в джпеге, или после легкой коррекции, на него даже внимания не обратят. Согластен?
Как-то так.
Как ниже подметили - давай жизнь!
Жизнь, наверное что-то типа такого:
http://lucas.35photo.ru/photo_245774/
http://dismis.35photo.ru/photo_244257/
http://carasdesign.35photo.ru/photo_247728/
Твои последние фото добавил в галерею, собственно как и почти все остальные.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
но хочется по мимо голых сексуальных девочек которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы.
Хочу добавить - давай не "работы", Жизнь давай!
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVЗачем? Ведь многие всю жизнь фотографируют пейзаж или портреты, и доводят свое мастерство до совершенства.. Как обнаженную девчонку снять в форме репортажа - оформить сексуальную сценку? :)
.. но хочется по мимо голых сексуальных девочек которые останавливают взгляд на себе, видеть также и другие работы не в стиле НЮ.
У "Sla" работы в стиле романтического портрета из ренессанса, своеобразные конечно, эротичные, эдакие "мадонны", но без намека на секс. Этим и привлекают. А еще великолепное видение кадра, подбора места съемки, игры света, обработка..
Так продолжать :!: :)
Re[sla007]:
Не сомневайся. Нормальные фото. У тебя свой стиль, а у этих молодых стиля нет, и опыта тоже нет и знаний нет. Они снимают как попало и говорят, что это модно, а дефки им верят, т.к. не соображают, но идут сниматься к тебе, потому что инстинктивно чувствуют, что у тебя искусство, а у них так - понты в основном.
А про то что работы выглядят просто, так все гениальное - просто!
Re[Иннокентий]:
ВСЁ ПУТЁМ..... девушки наприроде мне приелись) самому.... но это действительно расслабон.... послед раз я поднапрягся на стройке... когда стробил... в двнный момент у меня проблема в нехватке времени на подготовку норм идейной съёмки... иногда девушкам неотказать - уш очень просят... идём опять в кустики и в поле)....