Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Как ниже подметили - давай жизнь!
Жизнь, наверное что-то типа такого:
http://lucas.35photo.ru/photo_245774/
http://dismis.35photo.ru/photo_244257/
http://carasdesign.35photo.ru/photo_247728/

Подробнее

Это совсем подругому, чем у Sla. Эти фото какие-то противоестественные, сумасбродные и лишены логики.
Ну нафига сидеть голышом на баоконе, и пить кофе, да еще и после ванны, когда можно навернуться и облить белье, которая сама стирала, кофем или как минимум простудиться на ветру с мокрой головой.

На втором изображено нечто жалкое,
А дед с птичкой тут ваапче не в тему, у меня возникла в уме история, что деду хезнул голубь на шляпу и поэтому он ее снял и на втором фото уже без шляпы.

Так что Сла такое ну никак не подходит. Но Sla, если хочет, то может попробовать поснимать что-то новое, а мы здесь можем высказать ему свое мнение по поводу его работ, а он уж сам пусть разбирается что ему снимать и в каком направлении работать.

Я вот так думаю.

Re[PanteleeV]:
Вот тока с Разумовским меня сравнивать ненада (кстати я сним мальца знаком .. лет 6 назад когда он начинал мы переписывались) - он не он на самом деле - это команда .... сюжет придумывают спец люди - обрабатывают др люди ... тему съёмок придумывает не он !!! он раскрутил имя и режет бабло... причом - большенство его работ - это гламурно-сэкс-эротика .... часто на грани пошлости и много агрессии... это не моё..... и я ктакому повороту дел не стремлюсь....

Я согласен я придерживаюсь классических схем ... сюжетов и поз ... часто делаю стилизацию под картины золотых веков...может это несовременно - но мне это нравится ... а всем не угодиш)... я не хочу - давать жизнь...как она есть сейчас... через свои работы я показываю свою идеалистическу картинку мира)...
есть пласт людей - которым это скучно.... я принимаю это как должное.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Я согласен я придерживаюсь классических схем ... может это несовременно - но мне это нравится ... а всем не угодиш)... я не хочу - давать жизнь...как она есть сейчас... через свои работы я показываю свою идеалистическу картинку мира)...

Подробнее

Тебе не нужно никому угождать, твои работы лучшие среди всей ветки держателей D7000.
У тебя можно поучиться, с удовольствием бы приехал к тебе на мастер класс, девушек пощелкать, если бы ты был не в Ярославле. :)
Твои работы не скучные, я тебе просто написал свое мнение, причем ты сам попросил.
Зачем другие тебя защищают, и отвечают за тебя, не ясно)) я тебе оставил комментармй, а за тебя частично уже ответили и защитили, как будто я что-то плохое написал про тебя.

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
через свои работы я показываю свою идИалистическу картинку мира)...

Мир серьёзных голых женщин? Вот это скучно! Покажи девку с сисями, которая смеётся ;) Да пусть хоть плачет! Что-то из эмоций, кроме "я сняла лифчик, меня снимает sla007". Только не расслабуху, это действительно пошло - что фотку ню-жанра не возьмёшь - так всё на тему "возьми меня". Если только это не расслабуха типа "голышом на баоконе, и пить кофе, да еще и после ванны, когда можно навернуться и облить белье, которая сама стирала, кофем или как минимум простудиться на ветру с мокрой головой." - эвон как фантазию взбудоражило у Victor XL ;) Можно продолжать даже! Нафига? Да вдули ей в дУше только что, вот и пофиг всё. Сюжет? Сюжет!
Можете считать это за прикол, но когда открылась лукасовская фотка с тётей на балконе, я её вспомнил сразу! Я извиняюсь , фотку вспомнил, если чё :)
Re[PanteleeV]:
PanteleeV http://carasdesign.35photo.ru/photo_247728/
Это фото вчера видела, глаз не оторвать, тоже очень понравилось. :)
Re[sla007]:
Мне Ваши фото очень нравятся. Пантелеев лишь говорит, что они все в одном узком жанре, и не хватает художественных наворотов.
Но мне кажется многие путают Фото для Выставки, для гурманов, и Фото для оплаченной фотосессии.
Единственная у меня к Вам Просьба - это чаще менять фокусные и расстояние - по мне - у Вас мало фото Крупным планом при том что большинство Ваших моделей просто созданы, чтобы занимать большую часть кадра. ;)
Re[NataliaS]:
http://carasdesign.35photo.ru/photo_247065/

а вот интересно что там от фото? суслики вот у автора тоже на этом же заднем плане)))..
Re[sla007]:
Так это монтаж? Не знала, спасбо за просветление. Но сюжет с дедом очень понравился, объем, цвет...Красиво сделали. :)
Re[PanteleeV]:
Я спросил чтобы узнать мнение форумчан... так как оно всё равно повлияет на мои дальнейшие работы... то есть пойдёт мне на пользу )... согласен я с какими то аспектами или нет... не особо и важно.. на сам деле - главное эффект... я думаю он будет... даже вот уже идеи попёрли в голове интересные ... поэтому всем кто не поленился и высказался - спасибо!...
Re[PanteleeV]:
Завтрак в деревне ...

А Лукас очень нравится...
:cannabis:
Re[PanteleeV]:
Щя ходил в магазин, видел оригинальную ручку в 1 месте за 10 тыщ, в другом за 11 тыщ. Которую за 11 тыщ удалось пощупать. С моей они несколько разные. Сразу не сказать какая лучше какая хуже, но конвейеры, где их делали разные. Колеса крутятся по-разному, на моей мне больше понравились. И на родной лэйблы никоновские. И фсё. Все отличия.

А еще смотрел стекло Sigma 24-70 2,8 то которое без мотора за 18 тыщь.
Если кому интересно, свисните, выложу фоты.
Re[Victor XL]:
[quot]А еще смотрел стекло Sigma 24-70 2,8 то которое без мотора за 18 тыщь.
Если кому интересно, свисните, выложу фоты. [/quot]
Очень интересно, как оно на D7000. Сам поглядывал в сторону этого варианта для замены 18-105.
Re[-Korvin-]:
ХА там сверхмеры ИМХО
Щя залью камерные жпеги на майл и дам ссылку
Re[PanteleeV]:
А я хочу поведать о своих дальнейших "пробах" объективов. Отдал Тамрон 10-24, о нём могу подробнее потом, если кому интересно. Единственное резюме - 18 тысяч целковых он не стоит. Ждём Сигму 10-20.
Итак, отдав Тамрон, хотел я взять Nikon AF-S 60 мм f/2.8G ED Micro по цене 20000. И люди тут просили потестить, да и интересное стекло всё же. Однако не было его, и я взял Sigma AF 30 мм f/1.4 EX DС HSM по цене 15000. Недавно только я снимал на Nikon AF-S 35 мм f/1.8G DX и что-то он не покатил, был бэк-фокус, я его вернул.
Первые впечатления вне тушки: Огромный Глаз! По сравнению с 35-кой, конечно. Выглядит солидно, конечно! Толстый и жирный. Но самое главное: Он весит 430 гр!!! Как бы сказали в фильме - 430 грёбанных граммов!!! Он в два раза с лишним тяжелее 35-ки! Но если сравнивать с 35/1.4G AF-S Никоновским, то легче, однако, тот весит все 600 гр.(я не щупал).
Цепляю на тушку. Звук АФ какой-то странный, то ли скрипит, то ли воздух подсасывает, причём громко. Люфтов нет, всё очень так сбито и солидно.
АФ. Бьёт в бэкфокус безбожно при плохом освещении. Мишени не снимал, пошёл фотать. Одно могу сказать - не стабильно! Промахи ужасающие, причём тушка опять делает снимок в режиме приоритета спуска. Но когда попадает! О, это супер! Простите, но мне кажется, что родная 35-ка так не снимает.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Одно могу сказать - не стабильно! Промахи ужасающие, причём тушка опять делает снимок в режиме приоритета спуска.

Вот нехороший, а я на него нацелился.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Вот нехороший, а я на него нацелился.

Да надо разбираться! Надо ещё учесть, что в Лайв Вью не работает АФ! Ни на видео, ни просто фокусировка. Он работает 1 раз из 10. Говорят, надо перепрошивать объектив. И звук нехороший - тоже не всё гладко!
Re[PanteleeV]:
Вот фото с Сигмы 24-70 2,8 без мотора
http://files.mail.ru/AR9K7V
Разные фокусные разные дырки.
Наснимал все по быстрому, недосветы связаны с тем, что пыха была в потолок, а потолок был сложный.
Re[PanteleeV]:
А что, действительно автофокус мажет?
Re[PanteleeV]:
Не заметил, что мажет, и фокусируется моментально.
Напрягают ХА и кольцо зуммирования тугое и расположенное сильно близко к байонету.
А еще у него телеположение в сложенном состоянии.
И по-моему кроме светосилы у него с 18-105 отличия небольшие.
Так что боюсь, что тоже шило на мыло.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Вот фото с Сигмы 24-70 2,8 без мотора

Отлично, мне нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.