Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Отличный объектив и очень хорошая обработка. Землякам привет, я тоже из Бобруйска...Из того же, из которого вы.

и вам вечер добрый.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Отличные снимки, камушки вообще порадовали
Re[PanteleeV]:
Ну виньетирование убрала, так лучше?

И про цветочки мои никто так ничего и не сказал :(

P.S.: Почему тут нету моих любимых смайликов и нельзя их вставить с постороннего ресурса?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Зачётные камушки !
Re[PanteleeV]:
Где шлялся?!?! (18-105)

Re[-Катёна-]:
[quot]Ну виньетирование убрала, так лучше? [/quot]
Мне кажется что так хуже :(
светлая стена на заднем плане не гармонирует с остальной обстановкой и самой моделью. Первый вариант был загадочнее и романтичнее, а этот как документальный какой-то снимок. Но это IMHO.
Цветы конечно красивые, дома растут такие?
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
[quot]Ну виньетирование убрала, так лучше? [/quot]
Мне кажется что так хуже :(
светлая стена на заднем плане не гармонирует с остальной обстановкой и самой моделью. Первый вариант был загадочнее и романтичнее, а этот как документальный какой-то снимок. Но это IMHO.
Цветы конечно красивые, дома растут такие?

Подробнее

Вот и мне показалось, что стена лишняя, и чтоб так в глаза не бросалась, я её замылила, но народ не оценил :(
А мне вариант с виньетированием тоже больше нравится :)

А цветочки дома растут :D
Клеродендрон прямо в у меня в комнате, а как он сейчас цветёт, м-м-м-м-м-м, красавчик :D
Re[-Катёна-]:
Стену надо было вообще обрезать.
Re[Victor XL]:
Умный такой, да?
Водопад тоже надо было обрезать?
Re[Victor XL]:
Так уж повелось, что здесь больше ценят фото которые позволяют оценить технические возможности аппаратуры:) то есть без фотошопа. Я бы на этом снимке при окончательной доводке вместо стены вмонтировал бы какой-то сказочный лес к примеру. Обрезать стену не выйдет, камни на заднем фоне тоже срежутся, а не хотелось бы. По этому я думаю для себя лично я бы что то вставил вместо стены.
Re[-Korvin-]:
Опередил. Тоже такая мысля в голову пришла
Re[-Korvin-]:
Что бы оценить технические возможности аппаратуры, я показала всем необработанные цветочки, а народ пожелал меня лицезреть, а как себя, да без обработки??? :D
А про лес я подумаю, хорошая идея
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Где шлялся?!?! (18-105)

Подробнее

Вот это - сюжет! Вот тут повествование! Ну не хочется искать какие-то огрехи, резкость-нерезкость... не нужно! Подняла настроение фотка, удалось поймать момент - супер!

- Где шлялся?!?!
- Ещё пойду...
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий

- Ещё пойду...

Вот чего мне да полного счастья нехватило !
Re[JazzManZZ]:
Зато котейко накануне счастлив был :D
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
Так уж повелось, что здесь больше ценят фото которые позволяют оценить технические возможности аппаратуры:) то есть без фотошопа. Я бы на этом снимке при окончательной доводке вместо стены вмонтировал бы какой-то сказочный лес к примеру. Обрезать стену не выйдет, камни на заднем фоне тоже срежутся, а не хотелось бы. По этому я думаю для себя лично я бы что то вставил вместо стены.

Подробнее

Хм.... и отражение в воде тоже бы поменял, да? Эх... не получится к сожалению...

[quot]-Катёна-
Что бы оценить технические возможности аппаратуры, я показала всем необработанные цветочки, а народ пожелал меня лицезреть, а как себя, да без обработки??? [/quot]
Тогда обработай пожалуйста до конца: "Гюльчитай, открой личико" :))))
Re[PanteleeV]:
Мельницы снимаю :-)
По-критикуете?
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Тогда обработай пожалуйста до конца: "Гюльчитай, открой личико" :))))

Ну если так просите :)
Re[-Катёна-]:
[УДАЛЕНО]
Re[Shower]:
Где Вы эротику увидели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.