Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[PanteleeV]:
Re[Sergey Novok]:
+100
Re[Sergey Novok]:
Судя по диафрагме, могу предположить что это 16-85.
Re[PanteleeV]:
Урааа!!! Ессс!!! Приехало!!!!
Ручка с ебея с аккумулятором!!!!
Теперь вся конздрукция выглядит так:

Valery7000 писал:
лучше сразу хасель. зачем мелочиться..
да и заказчик будет будет в экстазе только от вида такой техники..
а уж шедевры на нём сами получаются - только успевай наводить и кнопку жать..
Вот я всегда поражаюсь тому, что как только кто-то спрашивает какую ему купить технику, чтобы хорошо снимала кто-нибудь сразу советует хассель с цейсом
Вот непременно посоветуют и будут думать, что это оригинально.
Посмотрите на конздрукцию показанную выше: что-то мне сдается, что простой обыватель от D3 ее и не отличит по виду.
Ручка с ебея с аккумулятором!!!!
Теперь вся конздрукция выглядит так:

Valery7000 писал:
лучше сразу хасель. зачем мелочиться..
да и заказчик будет будет в экстазе только от вида такой техники..
а уж шедевры на нём сами получаются - только успевай наводить и кнопку жать..
Вот я всегда поражаюсь тому, что как только кто-то спрашивает какую ему купить технику, чтобы хорошо снимала кто-нибудь сразу советует хассель с цейсом
Вот непременно посоветуют и будут думать, что это оригинально.
Посмотрите на конздрукцию показанную выше: что-то мне сдается, что простой обыватель от D3 ее и не отличит по виду.
Re[Victor XL]:
Опишите, плз как изменились тактильные ощущения. Стало ли удобней держать аппарат? Вертикальные кадры теперь снимать легче?
Re[Shower]:
Чувствую, что надо приноровиться, в портретном положении пока пыха перевешивает, нагрузка на правую руку больше, надо как-то олевой по другому за объектив хвататься.
На камере кнопка приятнее, на ручке малость люфтит, но не напрягает.
Колеса примерно одинаковые, джостик, заменяющий навипад думаю хороший, привыкнуть надо.
Кнопка АЕ-L/AF-L тоже люфтит и помельче, но не напрягает.
В целом на ощупь приятная пластмасса с резиновыми вставками такими же как на грипе камеры.
Сюрпризом явился аккумулятор. Думал почему-то, что он будет от камеры, но он крупнее, занимает всю внутреннюю полость ручки, в камеру его не вставишь
В комплекте идут 2 касеты для 6-ти аккумов АА и для родного камерного аккума.
Это вспечатления после часа обладания приладой))
На камере кнопка приятнее, на ручке малость люфтит, но не напрягает.
Колеса примерно одинаковые, джостик, заменяющий навипад думаю хороший, привыкнуть надо.
Кнопка АЕ-L/AF-L тоже люфтит и помельче, но не напрягает.
В целом на ощупь приятная пластмасса с резиновыми вставками такими же как на грипе камеры.
Сюрпризом явился аккумулятор. Думал почему-то, что он будет от камеры, но он крупнее, занимает всю внутреннюю полость ручки, в камеру его не вставишь
В комплекте идут 2 касеты для 6-ти аккумов АА и для родного камерного аккума.
Это вспечатления после часа обладания приладой))
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Вот я всегда поражаюсь тому, что как только кто-то спрашивает какую ему купить технику, чтобы хорошо снимала кто-нибудь сразу советует хассель с цейсом![]()
Вот непременно посоветуют и будут думать, что это оригинально.![]()
Посмотрите на конздрукцию показанную выше: что-то мне сдается, что простой обыватель от D3 ее и не отличит по виду.Подробнее
таки я на оригинальность и не претендовал.) совет-то с приобретением хаселя стар как мир. зато нахер компромисы. :D потом уже сложно будет сказать "что-то у меня с камерой не то"
не удержался я просто.. хотел донести мысль что размер матрицы фотоаппарата никоим образом не коррелирует с талантом (навыками если хотите) фотографа.
Re[PanteleeV]:

17-55 без вспышки с рук.

Re[Victor XL]:
Очень интересно. Собираюсь тоже приобрести бат.блок. Хотелось бы узнать от владельцев о всех плюсах и минусах. У вас кстати оригинал?
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Это понимать так, что покупалось для попонтоваться перед обывателями?
А если серьезно - батручка родная? Или "совместимая"? Если совместимая - то кто производитель?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Отличный объектив и очень хорошая обработка. Землякам привет, я тоже из Бобруйска...Из того же, из которого вы.
Re[Shower]:
Я за ручку с в комплекте с аккумом заплатил 85$.
Но сдается мне, что от оригинала она не сильно отличается, похоже тырят их с того же завода.
У нее снизу пустое место под лэйблу.
Осмотрел картонную коробку - там о производителе ни слова. Ручка тоже девственно чистая, ниодной надписи.
Но сдается мне, что от оригинала она не сильно отличается, похоже тырят их с того же завода.
У нее снизу пустое место под лэйблу.
Осмотрел картонную коробку - там о производителе ни слова. Ручка тоже девственно чистая, ниодной надписи.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Камушки в водичке просто восхитительны
А девочка снята шириком с очень близкого расстояния, дисторсия, как говорится, на лице :?
А девочка снята шириком с очень близкого расстояния, дисторсия, как говорится, на лице :?
Re[Victor XL]:
Вы бы хоть надпись на вспышке закрасили. А то заказчик может прочитать что там написано. И тогда, даже будь у Вас настоящий D3, надпись Nissin, выдаст реальную китайщину сей конструкции. :D
Re[PanteleeV]:
Единственное что написано
For Nikon D7000
Made in China
For Nikon D7000
Made in China
Re[BeS]:
Заказчику будет объяснено, что стекло для никона называется Nikkor, а пыха, соответственно Nissin )))))
Прокатит, я думаю))))
Прокатит, я думаю))))
Re[Victor XL]:
Виктор, я тоже сейчас получил, имел возможность сравнить с оригиналом, показалось что качество неотличимое практически, аккумуляторы внутрь не ставил, брал только для более удобного хвата. Моя стоит 1340 руб. Производитель тот же что и у тебя, "MeiKe", Вроде бы у одного продавца брали? Единственное нарекания, туговат рычажок блокировки, все остальное работает отлично. Кнопка спуска значительно приятнее чем на оригинальной ручке, джойстик, колеса работают очень хорошо. В общем рекомендую , тем более за такую цену. Удивило наличие инструкции на нескольких языках на очень хорошей глянцевой бумаге
Re[Kventin_BuratiNo]:
Второй понравился, отличные снимки :)
Re[-Катёна-]:
от: -Катёна-
Камушки в водичке просто восхитительны![]()
спасибо.
С переходом с Д90 на Д7000 и обновлением лайтрума до 3.4, я перестал париться по вопросам винтерирования, дисторсии и хроматики.
Дело в том, что в последний лайтрум в графу ленс коорекшион зашиты объективы.
Когда ставишь галочку енейбл, он автоматом подставляет объектив, убирает ХА, дисторсию и виньтированием. Очень удобно. Остальным любителям анонировать на такие вещи на заметку.
Я с портретом не заморачивался вообще. забыл сделать ленс корректион.
А вообще мне очень нравится снимать портреты с фокусным 12-20мм.... не знаю почему...