Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[PanteleeV]:
Свет мой,зеркальце,скажи...
Re[Sergey Novok]:
+100
Re[KULTURIST]:
Цитата:

от:KULTURIST
Свет мой,зеркальце,скажи...

Подробнее

Хорошо получилось, но что за объектив?
Re[Sergey Novok]:
Судя по диафрагме, могу предположить что это 16-85.
Re[PanteleeV]:
Урааа!!! Ессс!!! Приехало!!!!
Ручка с ебея с аккумулятором!!!!
Теперь вся конздрукция выглядит так:

Valery7000 писал:
лучше сразу хасель. зачем мелочиться..
да и заказчик будет будет в экстазе только от вида такой техники..
а уж шедевры на нём сами получаются - только успевай наводить и кнопку жать..

Вот я всегда поражаюсь тому, что как только кто-то спрашивает какую ему купить технику, чтобы хорошо снимала кто-нибудь сразу советует хассель с цейсом
Вот непременно посоветуют и будут думать, что это оригинально.

Посмотрите на конздрукцию показанную выше: что-то мне сдается, что простой обыватель от D3 ее и не отличит по виду.
Re[Victor XL]:
Опишите, плз как изменились тактильные ощущения. Стало ли удобней держать аппарат? Вертикальные кадры теперь снимать легче?
Re[Shower]:
Чувствую, что надо приноровиться, в портретном положении пока пыха перевешивает, нагрузка на правую руку больше, надо как-то олевой по другому за объектив хвататься.
На камере кнопка приятнее, на ручке малость люфтит, но не напрягает.
Колеса примерно одинаковые, джостик, заменяющий навипад думаю хороший, привыкнуть надо.
Кнопка АЕ-L/AF-L тоже люфтит и помельче, но не напрягает.
В целом на ощупь приятная пластмасса с резиновыми вставками такими же как на грипе камеры.
Сюрпризом явился аккумулятор. Думал почему-то, что он будет от камеры, но он крупнее, занимает всю внутреннюю полость ручки, в камеру его не вставишь
В комплекте идут 2 касеты для 6-ти аккумов АА и для родного камерного аккума.

Это вспечатления после часа обладания приладой))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

Вот я всегда поражаюсь тому, что как только кто-то спрашивает какую ему купить технику, чтобы хорошо снимала кто-нибудь сразу советует хассель с цейсом
Вот непременно посоветуют и будут думать, что это оригинально.

Посмотрите на конздрукцию показанную выше: что-то мне сдается, что простой обыватель от D3 ее и не отличит по виду.

Подробнее

таки я на оригинальность и не претендовал.) совет-то с приобретением хаселя стар как мир. зато нахер компромисы. :D потом уже сложно будет сказать "что-то у меня с камерой не то"
не удержался я просто.. хотел донести мысль что размер матрицы фотоаппарата никоим образом не коррелирует с талантом (навыками если хотите) фотографа.
Re[PanteleeV]:

17-55 без вспышки с рук.

Re[Victor XL]:
Очень интересно. Собираюсь тоже приобрести бат.блок. Хотелось бы узнать от владельцев о всех плюсах и минусах. У вас кстати оригинал?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Это понимать так, что покупалось для попонтоваться перед обывателями?

А если серьезно - батручка родная? Или "совместимая"? Если совместимая - то кто производитель?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Отличный объектив и очень хорошая обработка. Землякам привет, я тоже из Бобруйска...Из того же, из которого вы.
Re[Shower]:
Я за ручку с в комплекте с аккумом заплатил 85$.
Но сдается мне, что от оригинала она не сильно отличается, похоже тырят их с того же завода.
У нее снизу пустое место под лэйблу.
Осмотрел картонную коробку - там о производителе ни слова. Ручка тоже девственно чистая, ниодной надписи.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Камушки в водичке просто восхитительны
А девочка снята шириком с очень близкого расстояния, дисторсия, как говорится, на лице :?
Re[Victor XL]:
Вы бы хоть надпись на вспышке закрасили. А то заказчик может прочитать что там написано. И тогда, даже будь у Вас настоящий D3, надпись Nissin, выдаст реальную китайщину сей конструкции. :D
Re[PanteleeV]:
Единственное что написано
For Nikon D7000
Made in China
Re[BeS]:
Заказчику будет объяснено, что стекло для никона называется Nikkor, а пыха, соответственно Nissin )))))
Прокатит, я думаю))))
Re[Victor XL]:
Виктор, я тоже сейчас получил, имел возможность сравнить с оригиналом, показалось что качество неотличимое практически, аккумуляторы внутрь не ставил, брал только для более удобного хвата. Моя стоит 1340 руб. Производитель тот же что и у тебя, "MeiKe", Вроде бы у одного продавца брали? Единственное нарекания, туговат рычажок блокировки, все остальное работает отлично. Кнопка спуска значительно приятнее чем на оригинальной ручке, джойстик, колеса работают очень хорошо. В общем рекомендую , тем более за такую цену. Удивило наличие инструкции на нескольких языках на очень хорошей глянцевой бумаге
Re[Kventin_BuratiNo]:
Второй понравился, отличные снимки :)
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Камушки в водичке просто восхитительны
А девочка снята шириком с очень близкого расстояния, дисторсия, как говорится, на лице :?

спасибо.
С переходом с Д90 на Д7000 и обновлением лайтрума до 3.4, я перестал париться по вопросам винтерирования, дисторсии и хроматики.
Дело в том, что в последний лайтрум в графу ленс коорекшион зашиты объективы.
Когда ставишь галочку енейбл, он автоматом подставляет объектив, убирает ХА, дисторсию и виньтированием. Очень удобно. Остальным любителям анонировать на такие вещи на заметку.

Я с портретом не заморачивался вообще. забыл сделать ленс корректион.
А вообще мне очень нравится снимать портреты с фокусным 12-20мм.... не знаю почему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.