Как говорится каждому свое). А я не могу нарадоватся на ЛВ с увеличением, при мануальных стеклах просто незаменимая функция.
Читайте и думайте. http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52468-nikon-d90-vs-d7000/
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
Re[vallis]:
Re[Антоха01]:
да и там я уже побывал)))там чего то про мониторы загоняют)))
мнения сдешних форумчан мне как то авторитетнее)))
мнения сдешних форумчан мне как то авторитетнее)))
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Pinnacle Studio рекомендую...
Простой в понимании и функциональный очень.
Тяжелая очень софтина, в смысле громоздкая... а ничего другого не придумано? (adobe premiere - тоже тяжел...)
Re[PanteleeV]:
люди, как вы относитесь к размещению фоток незнакомых людей без их разрешения, пусть даже в слабоузнаваемых ракурсах?
вот таких, например:

демонок затесался в кадр из параллельных миров

еще несколько фоток с 35/2.0
посмотрите вечерние фотки, как вам шумы на ресайзах до 1920?

что делать с зайцами? как я понял, это всё дело "рук" фильтра
вот таких, например:

демонок затесался в кадр из параллельных миров

еще несколько фоток с 35/2.0
посмотрите вечерние фотки, как вам шумы на ресайзах до 1920?

что делать с зайцами? как я понял, это всё дело "рук" фильтра
Re[-Korvin-]:

от: -Korvin-
Интересный снимок, это коллаж? Хотя стена на заднем плане говорит мне об обратном... Не знаю, где бы это могла быть на самом деле :)
Ничё это не коллаж :dry:
Напротив, я почти не обрабатывала её, тут фотошопа самая малость... А снято это около бизнес центра Гринвич в Новосибирске... :roll2:
от: PanteleeV
:) прикольно, виньетка-размытие не нравится, а есть еще ? :D
Я делала её в 12 часов ночи
Чем можно заменить виньетирование? Предложите дельные мысли, исправлю
Ещё есть, но я думаю, что сначала надо одну фотографию до ума довести :cool2:
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
С корабликом понравилось
Ночью UV фильтр надо снимать (по Келби)
Ночью UV фильтр надо снимать (по Келби)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
С корабликом неплохо. А на последней фотке, над церквухой, НЛОшки надо бы подтереть, они от фонарей что внизу.
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
Фиксировано обычно на вспышке 200-400, в зависимости от ситуации. Выдержку при этом камера предлагает от 1/15 до 5 сек.
На sb-600 у меня тоже подобное было.. пока не разбирался в причинах...
Выдержка ставилась 1/7..
Re[vallis]:
Берите д90 и хорошее Никоновское стекло. Завсегда стекло преоритетнее перед тушкой. Сигму Вы потом не продадите это раз. А д90 для начального уровня вполне приличная камера.
Re[davidush]:
от: davidush
Тяжелая очень софтина, в смысле громоздкая... а ничего другого не придумано? (adobe premiere - тоже тяжел...)
Ничего проще Pinnacle не припомню, VirtualDub. Но и с ним разбираться нужно.
На будущее, в LV по экранчику ББ выставляйте.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Вставляйте ВВсode 4, пожалуйста. В картинках желательно EXIF сохранять. Как шумы оценить, если ни ИСО, ни выдержки не видно.
Re[Катёна]:
пластиковый водопад и неуместный блюр) из-за деревьев не видно леса (ИМХО)
Екатерина + Виктор=семейный подряд?
Екатерина + Виктор=семейный подряд?
Re[maxa0109]:
Водопад не пластиковый, а самый, что ни на есть настоящий, там даже рыбки живут :)
Re[-Катёна-]:
[quot]Екатерина + Виктор=семейный подряд? [/quot]
Кажется Вас разоблачили :)
Кажется Вас разоблачили :)
Re[]:
maxa0109
-Korvin-
Я наверное "горько" пропустил :)
-Korvin-
Я наверное "горько" пропустил :)
Re[-Катёна-]:
от: -Катёна-
Водопад не пластиковый, а самый, что ни на есть настоящий, там даже рыбки живут :)
Я желаю счастья ВАМ
Re[xTerra]:
Я вас понял, только интересует еще один нюанс, смогу ли я с данным девайсом фотографировать выпускные, свадьбы и т.п, тоесть выдаст ли он мне картинку которую ожидает заказчик? тему рук прошу не трогать.или для такого дела лучше фф взять? но на фф нет средств, может есть какие нибудь альтернативные варианты?
Re[vallis]:
от:vallis
Я вас понял, только интересует еще один нюанс, смогу ли я с данным девайсом фотографировать выпускные, свадьбы и т.п, тоесть выдаст ли он мне картинку которую ожидает заказчик? тему рук прошу не трогать.или для такого дела лучше фф взять? но на фф нет средств, может есть какие нибудь альтернативные варианты?Подробнее
лучше сразу хасель. зачем мелочиться..
да и заказчик будет будет в экстазе только от вида такой техники..
а уж шедевры на нём сами получаются - только успевай наводить и кнопку жать..
;)
Re[Valery7000]:
+100500 :)
Re[vallis]:
от:vallis
Я вас понял, только интересует еще один нюанс, смогу ли я с данным девайсом фотографировать выпускные, свадьбы и т.п, тоесть выдаст ли он мне картинку которую ожидает заказчик? тему рук прошу не трогать.или для такого дела лучше фф взять? но на фф нет средств, может есть какие нибудь альтернативные варианты?Подробнее
Как сфотографируете, такой и будит результат. Техника мало волнующий факт) вы и на д40 можете заработать больше, чем на тот же д300. Главное вы там фотограф.. Есть интересные идеи по фотографии? Сможите правельно подставить свет? Тогда вперед, деньги зарабатывать :) А если еще нет и идей и правельного света, тогда думаю стоит повременить со свадьбами.) все просто :D