Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8841 - 8860
Re[Dagal]:
Я не смотрел экзифы. Есть какая обработка? Или джепег?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Я не смотрел экзифы. Есть какая обработка? Или джепег?
Есть оригинал в .NEF
Re[Dagal]:
Да нееееее, я не ап том. Пытались фото обработать или сырой джепег выложили?
Я просто сижу за Айпадом и мне сложновато работать с фотографиями.
Я просто сижу за Айпадом и мне сложновато работать с фотографиями.
Re[xTerra]:
Фотка сделана в NEF'е и конверчена в V_NX2 в jpeg с добавление резкости совсем чуть-чуть. Всё, больше ни чё не делал...
Re[Vladimir_L]:
от:Vladimir_L
ASN2 & Victor XL
Я то обычно на "М"_ке снимаю. Раньше вроде бы нормально все было на всех режимах, в т.ч. и с другой камерой.. А тут вот решил перевести в режим "Р" и такая фигня.. В ручном режиме путем подбора настроек все нормально.. Начала подвисать в режиме настроек..
Наверное нужно к "доктору" сходить, пока пыха на гарантии.. :(Подробнее
Такую же беду наблюдал в режиме Р особенно в темное время, забил ушел на режим М
Re[salmin]:
В "музыкальном" магазине собираетесь брать?
Уже по-моему много раз говорилось в чем подвох - когда приедете за камерой, китайские, дешевые камеры уже разберут, и остануться лишь дорогие тайваньские....
Уже по-моему много раз говорилось в чем подвох - когда приедете за камерой, китайские, дешевые камеры уже разберут, и остануться лишь дорогие тайваньские....
Re[salmin]:
разводилово это
нет никаких дешевых аппаратов
есть только серая поставка и официальная
Разница в цене долларов 80-100
А чудо-китайская сборка - это замануха, чтоб в магазин приехали
Они "всегда заканчиваются за 15 минут до вашего приезда" :)
нет никаких дешевых аппаратов
есть только серая поставка и официальная
Разница в цене долларов 80-100
А чудо-китайская сборка - это замануха, чтоб в магазин приехали
Они "всегда заканчиваются за 15 минут до вашего приезда" :)
Re[1Raven]:
от:1Raven
В "музыкальном" магазине собираетесь брать?
Уже по-моему много раз говорилось в чем подвох - когда приедете за камерой, китайские, дешевые камеры уже разберут, и остануться лишь дорогие тайваньские....Подробнее
Покупал в магазине "П" еще в феврале и не жужжжу. Насколько мне известно китайских Д7000 не существует
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[PanteleeV]:
здравствуйте!!!!
17 числа этого месяца собрался брать д7000....но почемуто меня ломает в сторону д90........не могу определиться
в руках держал и то и то,7к приятнее в руку ложиться...а по картинке разницы особой не заметил.
буду брать тушку,и светосильное стекло.
если д90 то стеклышко никоновское,если д7к то что нибудь из Сигмы т.к. бюджет поджимает.
снимаю в основном людишек в студии и людишек на улице)))
помогите сделать выбор пожалуйста!!!!
сильно ли я потеряю в качестве картинки если возьму д90(я разницы особой не заметил в картике))может у меня глаз кривой))или руки))
и мне как то показалось что 90-й проще в обращении и выставлении и настроек...или просто показалось..
лимит 50 тыс.р(55 макс)
17 числа этого месяца собрался брать д7000....но почемуто меня ломает в сторону д90........не могу определиться
в руках держал и то и то,7к приятнее в руку ложиться...а по картинке разницы особой не заметил.
буду брать тушку,и светосильное стекло.
если д90 то стеклышко никоновское,если д7к то что нибудь из Сигмы т.к. бюджет поджимает.
снимаю в основном людишек в студии и людишек на улице)))
помогите сделать выбор пожалуйста!!!!
сильно ли я потеряю в качестве картинки если возьму д90(я разницы особой не заметил в картике))может у меня глаз кривой))или руки))
и мне как то показалось что 90-й проще в обращении и выставлении и настроек...или просто показалось..
лимит 50 тыс.р(55 макс)
Re[vallis]:
Сигмы не совсем дружат с д7к., на некоторых экземплярах отсутствует автофокус в режиме ЛВ, не однократно читал про эту проблему, лечится в сервисе сигмы петем перепрошивки стекла.
Re[vladab]:
горизонт слегка завален ...Ну и дерева я б поменьше слева сделал и стены чуток убрал справа .но - имхо...
А так - красивая мельница .
А так - красивая мельница .
Re[JazzManZZ]:
ОК. Понял, спасибо
Re[Антоха01]:
лв не собираюсь юзать..считаю что бесполезная функция....с ней не интересно
Re[PanteleeV]:
Снимал дома видео, и конечно же получился неправильный ББ - изза энергосберегающих ламп все в желтизну отдает.
Есть ли возможность в каких-то видеоредакторах изменять ББ ? Или как снято - так снято?
Есть ли возможность в каких-то видеоредакторах изменять ББ ? Или как снято - так снято?
Re[davidush]:
Pinnacle Studio рекомендую...
Простой в понимании и функциональный очень.
Простой в понимании и функциональный очень.
Re[vallis]:
от: vallisне скажите... Во многом нужная ... Трудный ракурс к примеру...
лв не собираюсь юзать..считаю что бесполезная функция....с ней не интересно
Да и со штатива частенько нужен .
Re[JazzManZZ]:
да суть то не в лв))))подскажите что взять)))