Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Bogdan96]:
Так это же, наверно, страшно было???
Re[-Катёна-]:
от: -Катёна-
Так это же, наверно, страшно было???
Может и было бы, но таблетка 0,5 местного неочищенного рома куда то спрятала страх :D
Re[Bogdan96]:
Ну, блин, респект и уважуха уже только за то, что был риск, а то, что ещё и фото не плохое получилось, отдельные респект
, хоть оно и не идеальное
Re[-Катёна-]:
Ну, блин, респект и уважуха уже только за то, что был риск, а то, что ещё и фото не плохое получилось, отдельные респект, хоть оно и не идеальное
Да какая уважуха :D за что тут уважать, после бутылки рома да на экскурсию на скоростной лодке :D так адреналинистое приключение...
Re[Bogdan96]:
Я бы не рискнула :) Даже ром не рискнула бы выпить
Re[Bogdan96]:
от:Bogdan96
Нет фотка одна! Могу рав выложить, ничего ни откуда не вырезано, стекло 17-55\2.8, просто скорость приличная, фокус тяжело поймать и экспозиция пошла по пейзажу, лицо пришлось из глубокой тени тянуть... Качка скорость и гроза с моросящим дождиком тяжёлые условия 7000 в принципе сохранил нормально воспоминание о приключении :D , а так Африка восточное побережье, Кения...Подробнее
Странно, по контуру той же головы видно неаккуратное врезание, ну и пальцы на руках.. В общем, выглядит как будто мужик вставлен на фон с катером ну и поверх него еще и молния.
Re[PanteleeV]:
Это не вырезание, это граница вытягивания. Вот там шум и полез.
Это не фотошоп похоже, а какая-то автоматическая рав-вытягивалка.
Так?
Так?
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Это не вырезание, это граница вытягивания. Вот там шум и полез.
Так?
Это Лайт Рум на лицо и руку наложена контрольная точка и вытягивалась экспозиция из полной тени... +100 за границу вытягивания, всё так и есть... Да там ещё и шевелёнка должна присутствовать в катере да на волнах...
Re[PanteleeV]:
Вопрос.
Кто нибудь идёт http://фотофест.рф/ ?
Кто нибудь идёт http://фотофест.рф/ ?
Re[Victor XL]:
Victor XL, по рукам! Будем жить дружно! :)
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Victor XL, по рукам! Будем жить дружно! :)
Наташ, не бей Виктора по рукам, он и без этого согласен на дружбу
Re[davidush]:
от: davidush
Наташ, не бей Виктора по рукам, он и без этого согласен на дружбу
:D :D :D
Re[-Катёна-]:
И ещё один цветочек... Эксперименты со светом :roll2:
Камерный джепег, не обработанный, только немного кадрированый.
Неплохо. Так Вы покажитесь, или нет? Ребята так ждали, так верили :(
Re[PanteleeV]:
Ну если так просите, то покажусь, сейчас только, подождите, фотку подходящую найду ;)
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
...пристегнул к камере, стал фотать все работает отлично во всех режимах без дополнительного расчесывания репы...
У меня Metz-44 с никоновским башмаком. Аналогично. Прицепил и вперед.
Какие недосветы\передержки не пойму.
Я обычно пыхаю на "S". Ставлю нужную выдержку, и порядок. Когда надо и за дыркой следить, ставлю "M".
Re[ASN2]:
ASN2 & Victor XL
Я то обычно на "М"_ке снимаю. Раньше вроде бы нормально все было на всех режимах, в т.ч. и с другой камерой.. А тут вот решил перевести в режим "Р" и такая фигня.. В ручном режиме путем подбора настроек все нормально.. Начала подвисать в режиме настроек..
Наверное нужно к "доктору" сходить, пока пыха на гарантии.. :(
Я то обычно на "М"_ке снимаю. Раньше вроде бы нормально все было на всех режимах, в т.ч. и с другой камерой.. А тут вот решил перевести в режим "Р" и такая фигня.. В ручном режиме путем подбора настроек все нормально.. Начала подвисать в режиме настроек..
Наверное нужно к "доктору" сходить, пока пыха на гарантии.. :(