Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[JazzManZZ]:
А Вы-то сами считаете это красивым?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
утро в деревне ( 18-105)

Подробнее

Я тож скажу пару слов, если позволите.
Главный объект, а точнее в пейзаже - точка зрительного фокуса - это конечно хорошо, но не обязательно.
Здесь мы видим абстрактную картинку, в ней сильные стороны - это цвет, градиентные переходы между цветами и воздушная перспектива, которую создал туман.
Если это все подчеркнуть, то пейзаж будет смотреться на отлично. И на мой взгляд сверху неба многовато будет, а снизу травы, надо сконцентрировать все внимание на градиентах и выкинуть однотонные участки и поднять насыщенность. При этом избегать горизонта, делящего кадр пополам.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А мне не нравится...
Вот что здесь снято?
Фото мутное, не контрастное, главного объекта съёмки нет...
Не было бы тумана, может и лучше бы смотрелось, но моё мнение: фото ни о чём :dry:

Передний план контрастен, "мутное" фото от тумана, без тумана была бы ещё одна фотка не о чём.
Мне нравится небо и дома в тумане, как нарисованные.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
И на мой взгляд сверху неба многовато будет, а снизу травы, надо сконцентрировать все внимание на градиентах и выкинуть однотонные участки и поднять насыщенность.

пробовал - не получилось...

Будем учиться ...
Тем же утром ...
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Передний план контрастен, "мутное" фото от тумана, без тумана была бы ещё одна фотка не о чём.
Мне нравится небо и дома в тумане, как нарисованные.

Спасибо ! Я так же это вижу...
Re[PanteleeV]:
Повелительница морей, рек и наводнений... А вообще девушка очень похожа на эльфа со своей белоснежной кожей, о других деталях промолчу... Забыл сказать что позади на том берегу рыбак сидит еще, пришлось вот как то прикрыть его, мешал...

Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Смотря что понимать под словом "кривые цвета". Если вы фотограф с фантазией то вы должны понимать что один фотограф любит чтобы побольше контраста было, другой любит чтобы насыщенность зашкаливало, а третий вообще чтобы все было тонировано в золотистый цвет как на фотографии..
А если вы как бы фотограф у которого нет не одной нормальной фотографии, и умеете только критиковать остальных, то тут извольте.. дуб тяжело сдвинуть с места..

Подробнее

не поняли друг друга.

я как раз про тонирование и говорил. в ветке же часты обсуждения кривого скин тона. приведённая картинка пример удачного тонирования. отсюда не очень понятно зачем она здесь..

ещё больше не понял к чему эти аллегории про фотографа без фантазии и нормальных фотографий. уличить в этом меня думаю не удастся. :)
а неадекватных критиков тут и так хватает. ;)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Тем же утром ...

Подробнее

мне нравится... фон красивый
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
не поняли друг друга.

я как раз про тонирование и говорил. в ветке же часты обсуждения кривого скин тона. приведённая картинка пример удачного тонирования. отсюда не очень понятно зачем она здесь..

ещё больше не понял к чему эти аллегории про фотографа без фантазии и нормальных фотографий. уличить в этом меня думаю не удастся. :)
а неадекватных критиков тут и так хватает. ;)

Подробнее

Знаете я и не говорил про вас плохого... Написал 2 варианта, и не факт что вы второй вариант) а про не адекватную критику лучше говорите тем кто про марковну с серятиной говорит... Без обид... Вообще считаю что у нас самый лучший коллектив)) все мы учимся, все мы правим ошибки, просто нужно время для шедевров))))

Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
55-300

На стрёме.
Re[]:
Вот как и обесчал, без ресайз, только проявка. ТРАФИК!
Гамно стекло 18-55 кит за 2 тыщ. Фокус на глазе.
Кликаем

После это пусть кто нибудь скажет что совсем не резкое.. ;)
Re[Sergey Novok]:
Да кит-то особо никто не ругал вроде...
А есть что-нибудь подальше, чтобы лицо не во весь кадр?

Тамрон 17-50, полноразмер.

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Вот как и обесчал, без ресайз, только проявка. ТРАФИК!
Гамно стекло 18-55 кит за 2 тыщ. Фокус на глазе.
После это пусть кто нибудь скажет что совсем не резкое.. ;)

у вас тест некорректный. В центре кадра и на каких-то фокусных многие плохие объективы резкие. Но стоит уйти на другое фокусное или удалиться от центра кадра и привет.
Re[1Raven]:
Цитата:

от:1Raven
Да кит-то особо никто не ругал вроде...
А есть что-нибудь подальше, чтобы лицо не во весь кадр?

Тамрон 17-50, полноразмер.

Подробнее

Э-э-ээ! Сейчас придёт Victor XL и всыпет за заваленный горизонт и обрезку по нужным частям тела!
Re[PanteleeV]:
Warlan
Красивые букашки. Ту первую можно в галерею.
JazzManZZ Утро в деревне мне понравилось, красиво

А я тут по фоткал вокруг дома все 50мм 1.4D Уменьшено до 2500

Re[PanteleeV]:
жизнь как зебра...

sla007
Красота!
Re[Andrey6100]:
 красивый фон.

паутина напоминает вентилятор.
Re[PanteleeV]:
Хотелось бы сравнить D7000 с D80 на базовых ИСО,красочный пейзаж в одних и тех же условиях.Может кто проделывал? Ссылку дайте,пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.