от: Иннокентий
Осторожно! Полярники - суровые ребята! Особенно летом, особенно в жару! :D
И снова 70-300, и снова хорошо!
Ну и всё остальное - гуд!
Не нацепляй пыли на матрицу!
Да да они такие , полярники :smile2:
Про пыль , куда же без неё
от: Иннокентий
Осторожно! Полярники - суровые ребята! Особенно летом, особенно в жару! :D
И снова 70-300, и снова хорошо!
Ну и всё остальное - гуд!
Не нацепляй пыли на матрицу!
от:Sergey Novok
Извиняюсь за оффтоп но не удержался...)) :D
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
а мы тут ругаемся из за желтезны, оттенков всяких и пересветов! :DПодробнее
от: Valery7000
при чём тут это фото? если бы хотя бы половина участников ветки так снимала то это было бы просто отлично. стоит различать кривые цвета и цветовое тонирование.
от:Sergey Novok
Еще чуть чуть фотографий с Гамно стекла как некоторые выражаются...)
18-55 цена 2 тыщ. + Speedlite YN475 за 3 тыщ + 2 отражателя за 500 рублей.
ресайз.. кликаются...
чуть чуть позитива ))
а говорят не резкое совсем... А помне все в самый раз) главное правельно использовать и все... Попозже выложу один пример без ресайза.. ;)Подробнее
от: Justin
Топор хочется взять в руки, прямо 3D. А насчёт потретов, я уже высказал своё мнение ещё в ветке семисотого. 7000 до 700 как до луны.
от: PanteleeV
Соотношения цена -картинка- качество в несколько раз выше чем у любых других существующих стекл. По цвету не знаю - у меня ноут умер.
от: Антоха01
Да мы уже как то привыкли что камера у нас говно :)
от: Sergey Novok
Смотря что понимать под словом "кривые цвета". Если вы фотограф с фантазией...
от:NataliaS
Как-то раз (вернее, много раз) дядя Рома пытался вразумить неугомонного Виктора, да видать надоело, теперь все больше молчит по-стариковски, общается с нами как-то странно, сухо, односложно, буквами, точками, фотографиями... Другие тоже пытались, да вовсе пропали...Рискую повторить их участь, но все же осмелюсь...
Я, как сорокатрехлетняя женщина (без нескольких дней), отныне МАДАМ (Dagal, больше никаких Наталк и прочего не потерплю, все, баста!), попытаюсь прочитать мораль Виктору.
Неблагодарное это дело, но до сих пор верю в чудеса.
Виктор,... да,да, обращаюсь именно к вам, XL:
Мораль первая:
Нужно "уметь" воспринимать критику.
Вы же критикуете работы новичков, постоянно напоминаете о правилах композиции и др., многие сами просят, я в том числе. Зарекомендовали себя здесь строгим грубым критиком.
Поэтому я вчера была крайне удивлена фото, снятому вами на свадьбе! Первое что бросилось в глаза, это ослепленные солнцем люди. Черт дернул за язык, высказала свое мнение... Ваша первая реакция - переход на личность, сарказм в выражениях... Отсюда следует мораль вторая:
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Если не ошибаюсь, вы первый раз за все пребывание в ветке попросили комментариев к фото! Цитата:
"Я тут так рассудил, если уж эта тема вызвала такой живой интерес, то прошу посмотреть и прокомментировать следующие фото. Хочется слышать любые мнения и замечания. Критику воспринимаю с радостью."
С радостью???...После двух месяцев наблюдения вашего общения с участниками и гостями ветки, эти слова здесь звучали, как угроза, Нну..., кто на меня?...
Как бы вы меня назвали, если бы я вчера продолжила, про вашу фотографию - неудачный фон (стройка), заваленные здания...
Да?... Зная вашу вспыльчивость, я тоже так подумала!...Тогда переходим к третьей морали:
Не позволяйте чувствам возобладать над разумом..
Даже мысли имеют свойство материализовываться, не говоря уже о поступках, которые мы совершаем. Мир так устроен, что все возвращается на круги своя. Во всех нас природой заложено больше отрицательных качеств, чем положительных. Научитесь подавлять в себе все самое плохое. Ведь негатив тормозит развитие и уводит от реальности...
PS. Когда пришла сюда получить знания, не думала, что бонусом к этому будет приятное общение. Хочется просто поменьше негатива, разве это так трудно в виртуальном общении? Здесь нас всех объединяет фотография, а значит, нам всем не чуждо чувство прекрасного! А в спорах рождается истина.
Вы, Виктор, это и без меня прекрасно знаете...
PSS. Приношу извинения всем, кого хоть чем-то могла обидеть этой писаниной. На самом деле в реальной жизни я совсем другая...Реальность?!... Пантелеев, а куда пропал R9OL... из Новосибирска?...Караул!...Памагите!...
Теперь удалюсь по понятным причинам. Когда здесь все утихнет, кто-нибудь отпишитесь, пожалуйста, в личку.
И все же надеюсь на благоразумие и тактичность Виктора, если повезет, вернусь сегодня...Все может быть! Может быть сделает скидку на то, что я женщина? Хотя, до вчерашнего вечера мне казалось, мы здесь все равны...
PSSS. А R9OL, наверное, в отпуске, отдыхает, привезет много фотографий!!! Классно!
Пошла я подальше, пофоткаю...
С уважением, Мадам!Подробнее
от: -Катёна-
А мне не нравится...
Вот что здесь снято?![]()
:dry: