Вот я об этом и говорю...
Вы рассуждаете, как фотографы, а я как заказчик :cool2:
И мне, как заказчику, в общем-то почти всё равно, какая у фотографа техника, главное, чтоб мне понравилось его портфолио, и % соотношения нравится-не нравится, что у дорогих фотографов с качественной профессиональной техникой, что у недорогих фотографов с любительской техникой примерно одинаковый.
Вы знаете, недавно заходила в свадебный салон и посмотрела несколько портфолио для интереса, так вот то, что там было за 10к, мне понравилось намного больше, чем за 22к. А было там ещё портфолио за 6к... Картинка, конечно, была ужасной, не знаю, что за камера, у этого фотографа, но качество было как у мыльницы, к тому же, это цена агентства, а оно себе какую-то часть оставляет, предположим, что 2к, это получается, что фотограф работает весь день за 4000 рублей

, какую технику он может себе позволить на эти деньги? Но раз есть предложение, значит есть и спрос, иначе бы дешёвых фотографов вообще бы не было, все бы снимали бы сначала бесплатно года 2, а потом сразу тыщ за 30
А камера никон D7000, имхо, вполне достойна того, чтобы снимать ей бюджетные свадьбы