Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Vladimir_L, Вы меня, наверно, не совсем правильно поняли...

Ну обычно новобрачные техникой у фотографа не интересуются, разве что маркой.. :)(ну вряд ли фокусные числа о чем нибудь расскажут им). А вот портфолио это его презентационная карточка..
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
чем снято? Где exif'ы?

Exif-ы затираются почему-то при ресайзе в PSP5. Это D7000 + "китотемнозум" 18-105.
Цитата:
Есть у меня пара "темнозумов" - 16-85 и 70-300. Ими в основном и снимаю.

А у Вас Никкор 70-300? У меня тоже есть похожий "мегатемнозум" 70-300 Тамрон VC.

Re[Vladimir_L]:
Вот я об этом и говорю...
Вы рассуждаете, как фотографы, а я как заказчик :cool2:
И мне, как заказчику, в общем-то почти всё равно, какая у фотографа техника, главное, чтоб мне понравилось его портфолио, и % соотношения нравится-не нравится, что у дорогих фотографов с качественной профессиональной техникой, что у недорогих фотографов с любительской техникой примерно одинаковый.
Вы знаете, недавно заходила в свадебный салон и посмотрела несколько портфолио для интереса, так вот то, что там было за 10к, мне понравилось намного больше, чем за 22к. А было там ещё портфолио за 6к... Картинка, конечно, была ужасной, не знаю, что за камера, у этого фотографа, но качество было как у мыльницы, к тому же, это цена агентства, а оно себе какую-то часть оставляет, предположим, что 2к, это получается, что фотограф работает весь день за 4000 рублей , какую технику он может себе позволить на эти деньги? Но раз есть предложение, значит есть и спрос, иначе бы дешёвых фотографов вообще бы не было, все бы снимали бы сначала бесплатно года 2, а потом сразу тыщ за 30
А камера никон D7000, имхо, вполне достойна того, чтобы снимать ей бюджетные свадьбы
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
А у Вас Никкор 70-300?
Да :), который с VR.. :)
Вот с него..

image uploader
Re[PanteleeV]:
по поводу проблем с отсутствием АвтоФокуса в Live View со сторонними объективами описано здесь http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52162-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-d7000-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/page__gopid__441002#entry441002
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А камера никон D7000, имхо, вполне достойна того, чтобы снимать ей бюджетные свадьбы

Она и на большее достойна!!! :)
Re[Vladimir_L]:
Ну вот видите, мы и пришли к общему знаменателю
Re[Vladimir_L]:
На берегу финского залива снято? :)
Re[Jarven]:
Цитата:
от: Jarven
На берегу финского залива снято? :)

:) да.., в Ушково.. :)
Re[Vladimir_L]:
Хороший кадр, объемный, нос прям из монитора торчит :)
Re[Jarven]:
Спасибо.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
Да :), который с VR.. :)
Вот с него..

Очень хорошо! Прямо-таки да! 70-300 - хорош для 7000?
У нас тут в галерее для 55-300 и для 70-300 даже нет разделения, так и стоит: 70-300 \ 55-300. Ну да, типа разницы же нет. Как бы... Вопрос насущный для многих - что взять? Выбор-то не велИк. Правда, многие решили, что ни то, ни то не подходит на 7000. Да что спорить, пройдите в галерею, милости просим...
Пса надо в галерею!
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
70-300 - хорош для 7000?

- поддерживаю в галерею 70-300 VR :)
Я для себя выбрал 70-300 и не жалею. Мне нравится :)
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
....в галерее для 55-300 и для 70-300 даже нет разделения, так и стоит: 70-300 \ 55-300. Ну да, типа разницы же нет.

Разница есть и заметная, в стабе и автофокусе. У 70-300 VR, эти параметры мне показались лучше. И края замыливает меньше. По центру же, 55-300 вполне на уровне.
Re[]:
Извиняюсь за оффтоп но не удержался...)) :D

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

а мы тут ругаемся из за желтезны, оттенков всяких и пересветов! :D
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
...а мы тут ругаемся из за желтезны, оттенков всяких и пересветов! :D

"Художника,- обидеть может каждый, От «критиков», - порою, «нет житья»!" :D
-
А ён "так видит"...
Re[]:
Еще чуть чуть фотографий с Гамно стекла как некоторые выражаются...)
18-55 цена 2 тыщ. + Speedlite YN475 за 3 тыщ + 2 отражателя за 500 рублей.
ресайз.. кликаются...

чуть чуть позитива ))

а говорят не резкое совсем... А помне все в самый раз) главное правельно использовать и все... Попозже выложу один пример без ресайза.. ;)
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
"Художника,- обидеть может каждый, От «критиков», - порою, «нет житья»!" :D
-
А ён "так видит"...

вот о чем и разговор... Какие нафиг недостатки фотки? а вдруг это было сделано умышленно, ибо он так видит...
А всех чихать! Обидно... :?
Re[PanteleeV]:
Лето :D полдень ,жара
Не дождался я своего 28 мм 2,8 где то на почте а жаль ,поснимал , на панорамах полярник был накручен на объектив

35 мм 1,8

Размер побольше , трафик

http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/russger.3/0_623dc_c4ace2f6_orig

далее

Потом 70-300 vr

При одинаковых условиях

18-105
и
35 1,8

Сильно вроде не отличаются , фикс чуть получше ,условия - полдень
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Лето полдень ,жара
полярник был накручен на объектив

Осторожно! Полярники - суровые ребята! Особенно летом, особенно в жару! :D
И снова 70-300, и снова хорошо!
Ну и всё остальное - гуд!
Не нацепляй пыли на матрицу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.