Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Ром, что за пичуга такая красивая? Класс, ты сам ее разукрасил? :)))))

Не, это C...N так раскрашивает.
Re[PanteleeV]:
Roma1956
Что Вы этим хотели показать. Какого цвета клубника всем известно, а какая птичка я лично не знаю. Разукрашено красиво, но может это простой воробей а кенон так разукрашивает :?:
Я думаю Nikon цвета передает не хуже. (В смысле в точности как у объекта съемки)

FotoArts Мне фотографии понравились.
Re[PanteleeV]:
удалено

Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Конкурирующая фирма для sla007 ? :))))
Фотки понравились, первая очень :)

Нет что вы... Конкурентов тут в Уфе у нас итак хватает... Даже в Москве как то сказали, что в Уфе что то слишком много фотографов развелось...
Re[NataliaS]:
А ВЫ не знали что на фотору красивые снимки-это кислотные или разукрашеные
Интеллигентная женшина -Мадам
Фотограф со стажем 25+ это дядя
RAW - наше ВСЕ а JPEG -отстой
Re[PanteleeV]:
18-105 на солнце, дочка

- Папочка ну блин улыбайся же ;)
Re[FotoArts]:
Нежно. Притягивет взгляд. :smile2:
Re[MrShmid]:
Цитата:
от: MrShmid
18-105 на солнце, дочка

Супер!!!
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
.. но по моему большинство фоток пересвечены вспышкой и очень сильно, часто засняты отвернувшиеся люди, спины участников торжества и большинство фотографий снято на f4
В чем смысл был брать дорогой объектив и снимать все подряд?

Подробнее

Весь смысл для меня и был в том, что бы снимать все подряд. Для этого и чуть диафрагма поджата (для большей резкости и ГРИП). Т.к. фотограф я не штатный, никто мне и не позировал.., соответственно спины есть, но их и не может не быть в репортажке, в коей тематике и отснято это событие.. Но основные моменты запечатлены!! Пересветы есть, но не такие уж и сильные, к тому же условия там были ну совсем не идеальные.
О стекле хотелось бы сказать особо. В любых практически условиях быстрая и четкая фокусировка. Удобные фокусные. Яркая и сочная картинка. Совсем другая, чем с тенозума. Я до этого события снимал там "последний звонок" на 16-85, поэтому и имею такое мнение. Но это может быть и субъективно.
Я имел 18-105, сейчас имею 16-85, и никого не уговариваю не снимать ими. Но ответственные события предпочел бы снимать стеклом получше, коим и считаю 17-55.
Re[MrShmid]:
Цитата:
от: MrShmid
18-105 на солнце, дочка

подрастающее поколение :D
Re[-Катёна-]:
-Катёна-, я рад, что подвиг Вас к регистрации на форуме :). Не пойму только, причем здесь "обрезанные ноги" и качественная картинка..
Не обязательно за качественной картинкой ходить к "дорогим фотографам". Но инструмент ее сделать (картинку) нужен!!
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L

1. В любых практически условиях быстрая и четкая фокусировка.
-
2. Удобные фокусные.
-
3. Яркая и сочная картинка. Совсем другая, чем с тенозума.

1. А что, у 16-85 с фокусировкой проблемы? Точность и скорость хромает? Что касается китового 18-105, то лично я не наблюдаю с ним каких-то сложностей с фокусировкой. Скорее, про него можно сказать то же самое - быстрая и четкая.
-
Если 17-55 удобнее чем 16-85... То не вижу никаких препятствий, отложить в сторону лишний диапазон. Но вообще, это странное заявление, обычно говорят наоборот "запас карман не тянет"...
3. Можно примеры "совсем другой", с говнозума, которые Вас не устраивают? Чтобы определиться, о чем речь?
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Нет, я про фоты мероприятия. Vladimir_L давал ссылку на альбом.

А Вы на что нибудь свое дайте ссылочку, ну чтобы в реалии понять, какими словами можно объяснить разницу между светлыми и темными стеклами. Желательно фоты сделанные в непростых для съемки условиях(ресторан, темный зал.., и т.п.).
Re[ASN2]:
Цитата:

от:ASN2
..Ну что это такое "хоть как-то, хоть какую-то..." Это не профи, а шабашник! Профессионал, выбирает тот инструмент, который позволяет поменьше работать, при этом иметь достойный результат и заработок! А это, как правило, проф инструмент...

Подробнее

Не Ваши ли это слова?
Re[ASN2]:
Цитата:
..с говнозума, которые Вас не устраивают..

и где Вы слова то такие берете.., я говнозумах ничего не знаю..
Есть у меня пара "темнозумов" - 16-85 и 70-300. Ими в основном и снимаю.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Не Ваши ли это слова?

Мои. Так я, заметьте, и речь веду про случаи, когда инструмент ограничивает специалиста в возможностях, производительности и т.д. Но что то я не уверен пока, что тот же 17-55 сразу откроет передо мной, "новые горизонты". Вот и хочу, сначала явно увидеть эти горизонты, хотя бы у тех, кому уже они открылись.
-
У меня нет пока с 7000, подобного рода мероприятий, разве что несколько кадров, но оно было скучным. Условия, самые что ни на есть... света нет, окон нет, и места ходить нет, поэтому "с головами".

Re[PanteleeV]:
РОМА1956

это раскрывается, при этом неплохо смотрится и не занимает больше видимой области страницы 15.6-17.3" монитора

Nikon

Canon

ОПРОС, на тему того, что якобы у всех в 21 веке мониторы исключительно больше 22", я провел в это теме:

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/598889#p6648534

как показал опрос у очень многих монитор не превышает и 19"

все снимки размером больше 1050 пикселей буду тереть!
Re[Vladimir_L]:
Vladimir_L, Вы меня, наверно, не совсем правильно поняли. Про обрезанные ноги я сказала потому, что и у дорогих фотографов с крутой техникой и технически идеальной картинкой частенько бывают такие недочёты, как обрезанные ноги, половина руки, половина головы, мне, как невесте, например, гораздо важнее, чтоб в кадре присутствовали все части тела и все важные, для меня, детали...
Re[1Raven]:
вот и я пришел к подобному выводу... платить 210$ абсурд - а учитывая то, что китайская ручка стоит 40$ и free shipping - так совсем глупо... :)
Re[ASN2]:
Цитата:
Но что то я не уверен пока, что тот же 17-55 сразу откроет передо мной, "новые горизонты".

Ничего он не откроет, просто снимать им удобнее, так мне показалось.
Хорошие у Вас фото, чем снято? Где exif'ы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.