Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Vladimir_L]:
Здравствуйте, очень давно читаю этот форум, пока не было надобности в регистрации, но прочитав Ваши сегодняшние посты, я просто не удержалась от того, чтобы наконец-то не зарегистрироваться...

Вы в корне не правы :dry:
Ни один фотограф не родился всё умеючи, не один фотограф не начинал с самой профессиональной техники...
Да, я согласна с тем, что снимать нужно на хорошую технику, имея хороший опыт... НО, имея всё это и ценник на такого фотографа будет выше... А если молодые не могут позволить себе ТАКОГО фотографа? Что им остаётся???
Я согласна заплатить, например, 10 т.р. против 30 т.р. даже если у фотографа не будет супер-пуппер аппаратуры, мне главное, чтоб мне нравилось, а нравится может и работа недорогого фотографа, который снимает на любительскую аппаратуру. Фотограф растёт, как и любой другой специалист, и будет у него и фотоаппарат клёвее, и стёклышки, и ценник поднимется... Но надо же с чего-то начинать, надо же кому-то снимать бюджетные свадьбы...
У меня куча подруг выходили замуж и вообще не могли себе позволить фотографа, никакого, в итоге тысячи мыльничных фоток, а выбрать даже 1 достойную не получается, просто потому, что её нет...

З.Ы.: Пресматривая на досуге портфолио дорогих фотографов, которые снимают на крутую технику, я пришла к выводу, что большинство мне не нравятся: то у них ноги обрезаны, то цвета непонятно какие. Не спорю, есть хорошие, которые знают, чем занимаются, но, извините, если фотография паршивая, а ей все восхищаются, потому что заплатили этому "специалисту" кучу бабла, и потому что у него крутая аппаратура, то я считаю, что это как минимум странно...
Это всё лично моё ИМХО
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Частое заблуждение людей живущих за пределами Москвы. Везде хорошо там где нас нет. В Москве, конечно уровень ЗП выше, но многие тут не получают и 30-35 тыс рублей, при этом только на дорогу на работу они тратят 3-4 тыс рублей в месяц (на общественный транспорт), не говоря о еде. А если тут еще и снимать какую нибудь сраную однушку около МКАД площадью 30кв.м с кухней 4 метра, то и 45-50 тыс.руб зарплаты не хватит, чтобы просто существовать этом замечательном мегаполисе. Про одеваться и покупать технику я вообще молчу.
Вот вам и другой уровень.

Подробнее

Я от Москвы живу в часе езды, мне до работы 10 минут езды на машине, но я в месяц трачу 3-5-7 а то и 10рэ-тупо на одну РАБОТУ...:x, и это не учитывая выходных и праздничных дней. А бывает ещё и в 2-3 ночи выдернут. Газпром- всё лучшее детям...
:D
Re[Victor XL]:
удалено

Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Здравствуйте, очень давно читаю этот форум, пока не было надобности в регистрации, но прочитав Ваши сегодняшние посты, я просто не удержалась от того, чтобы наконец-то не зарегистрироваться...

Вы в корне не правы :dry:
Ни один фотограф не родился всё умеючи, не один фотограф не начинал с самой профессиональной техники...
Да, я согласна с тем, что снимать нужно на хорошую технику, имея хороший опыт... НО, имея всё это и ценник на такого фотографа будет выше... А если молодые не могут позволить себе ТАКОГО фотографа? Что им остаётся???
Я согласна заплатить, например, 10 т.р. против 30 т.р. даже если у фотографа не будет супер-пуппер аппаратуры, мне главное, чтоб мне нравилось, а нравится может и работа недорогого фотографа, который снимает на любительскую аппаратуру. Фотограф растёт, как и любой другой специалист, и будет у него и фотоаппарат клёвее, и стёклышки, и ценник поднимется... Но надо же с чего-то начинать, надо же кому-то снимать бюджетные свадьбы...
У меня куча подруг выходили замуж и вообще не могли себе позволить фотографа, никакого, в итоге тысячи мыльничных фоток, а выбрать даже 1 достойную не получается, просто потому, что её нет...

З.Ы.: Пресматривая на досуге портфолио дорогих фотографов, которые снимают на крутую технику, я пришла к выводу, что большинство мне не нравятся: то у них ноги обрезаны, то цвета непонятно какие. Не спорю, есть хорошие, которые знают, чем занимаются, но, извините, если фотография паршивая, а ей все восхищаются, потому что заплатили этому "специалисту" кучу бабла, и потому что у него крутая аппаратура, то я считаю, что это как минимум странно...
Это всё лично моё ИМХО

Подробнее

Ладно ладно, хватит вам, горячие финские парни :D :D :D
Re[NataliaS]:
Мадам, Вы не одиноки!
В подобном расстройстве я сам находился, когда первый раз увидел фото со своей собственной свадьбы в сентябре прошлого года! Двоюродная тётя Таня жены на тёщину мыльницу запечатлела в разы больше всего интересного, чем этот недо...к с D300 и тампоном 17-55, его счастье, что я его не видел после свадьбы.
К слову, тогда-то у меня и зародилась идея заняться свадебной фотографией. :smile2:
Re[]:
Жара на всех так действует чтоли?? Хватит уже ворчать... Лучше взять камеру, немножко бюджетных стекол и пойти пощелкать. Я уже давно понял фотоопараты и стекла это ничто.. Главное личные взляды на фото, а остальное не важно.. Шедевр можно снять и на мыльницу.. Даже на телефон 0.3 мегапикселя...
Фотограф интересен не техникой которая у него под рукой, фотограф интересен своим взглядом на окружающий мир...
Re[Victor XL]:
удалено
Re[PanteleeV]:
nikon 17-55

Вот. Пофотографировал сегодня. выношу на суд
Re[Vladimir_L]:
"Вопрос техники всегда возникает у молодоженов, т.к. это один из самых очевидных вопросов. Но хотелось бы обратить внимание на то, что снимает фотограф, а не камера. Более качественная камера лишь позволит добиться результата с меньшими усилиями. Тем более наличие камеры не показатель в наши дни, когда многие могут позволить себе профессиональную камеру. Более пристальное внимание я бы уделил портфолио фотографа и общению с ним. Ведь в итоге вы получаете не камеру, а фотографии и день общения с этим человеком."
Цитата от сюда
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
"Вопрос техники всегда возникает у молодоженов, т.к. это один из самых очевидных вопросов. Но хотелось бы обратить внимание на то, что снимает фотограф, а не камера. Более качественная камера лишь позволит добиться результата с меньшими усилиями. Тем более наличие камеры не показатель в наши дни, когда многие могут позволить себе профессиональную камеру. Более пристальное внимание я бы уделил портфолио фотографа и общению с ним. Ведь в итоге вы получаете не камеру, а фотографии и день общения с этим человеком."
Цитата от сюда

Подробнее

Вижу своих на горизонте))
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Dagal, девочка красиво получилась, с эмоцией! :)

Phantom_NGK, вот перевела в ч/б как могла (другой вариант, чтоб не наскучило), что скажете?
А в цвете, как сделал Рома никак не получается, особенно металлическая конструкция моста, у него она красиво подсвечена...:)

Подробнее

Да, здесь вроде очень даже хорошо.
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
nikon 17-55
Вот. Пофотографировал сегодня. выношу на суд

Очень красиво сняли. :) У меня так не получается, даже в тени выбивает светом лепестки. В следующий раз пойду поснимаю с поправкой экспозиции.
Re[]:
Юпитер 37а и такая вот обработка.

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Очень красиво сняли. :) У меня так не получается, даже в тени выбивает светом лепестки. В следующий раз пойду поснимаю с поправкой экспозиции.

Я уже после съемки экспозицию поправлял
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Да, здесь вроде очень даже хорошо.

Как вы и советовали, делала на свой вкус, рада, что получилось ничего себе...Еще раз спасибо за критику и советы! :)
Цитата:
от: davidush
Мне очень понравилось :)))

Спасибо за отзыв!:)
Цитата:
от: edvsol
Я уже после съемки экспозицию поправлял

Теперь понятно, буду знать. :)
Re[PanteleeV]:
18-105 хаотичное использование гр,повеселю Вас что ли,кто то же должен разбавлять высокоинтеллектуальные споры..
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Согласен, но если есть большой опыт работы в ГР., ну, и понимании процесса съемки, то говнозумы от части компенсируются грамотной обработкой. Достаточно зайти на сайт 35фото и выпасть в осадок от снимков снятых на говностекла и потом правильно подшаманенные.. Ну, и свадьбы и платья сейчас довольно часто бывают не один раз в жизни :) :) :)
А так, в целом, все очень верно написал, я бы не хотел чтобы, например, мою свадьбу снимали на бюджетную технику с бюджетными стеклами, даже если бы фотограф был хорошего уровня.

Подробнее

ГР много тоже ненаделаешь, потому что часто нужны или приличные снимки из камеры или приличные после проявки. Потому что 400-800 фоток необработанных надо отдать. А 100 уже можно поделать и подделать в ГР, но больше чем это количество за 4000-8000 рубликов вряд ли хватит сил и желания.
Re[PanteleeV]:
edvsol
Красивые цветочки. Мне особенно понравился первый и последний.
Re[Andrey6100]:
Спасибо. Хотя мне больше нравятся розы
Re Tokina
Примерчик с Токины 50-135/2.8, из свадебного :)

И кропчик:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.