Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Vladimir_L]:
Согласен с Вами целиком и полностью!!!
Про зумы, альбомы, профессионалов и прочее и про людей не совсем по теме тоже согласен и поддерживаю!!!
Только одну маленькую детальку Вы забыли - цена вопроса.
Тут все просто - либо хоть какой-то фотограф, либо друзья с мыльницами.
Каждый выбирает свой вариант по вкусу, либо бесплатная гора мусора с 2-х, 5-ти, 10-ти мыльниц друзей, либо какой-никакой фотограф, который знает, чем он занимается на свадьбе за вполне умеренные деньги, я ведь никому не вру, мегакачества не обещаю и не прикидываюсь профессионалом.
Не все могут себе позволить на свадьбе профессионального фотографа.
Профессиональные фотографы не имеют ни возможности ни желания недели 3 сидеть и обрабатывать свадьбу практически бесплатно.
А парни работают по полной за хорошую денежку, я им не в коей мере не конкурент, как и они мне со своим оборудованием и опытом работы, но это все дело наживное :smile2:
Не думаю, что я делаю что-то плохое, когда снимаю свадьбы...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
..я бы не хотел чтобы, например, мою свадьбу снимали на бюджетную технику с бюджетными стеклами.
..просто не останется достойного запечатления момента.. :)
..и я бы не хотел...
Обычно свадьба все же запоминается первая.. Дальше уже, как говорится - значения не имеет.. :)
Re[PanteleeV]:
Камера (боди): NIKON D5000 body, NIKON D7000 body
Объектив: NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR, NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR, NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG, NIKON AF-S DX 16-85 G VR
Вспышка: NIKON Speedlight SB-600
studio: Штатив SLIK PRO 340DX

используемая техника:
Камера (боди): Canon EOS 450D - давно продан, Nikon D60 - давно продан, Nikon D5000 - давно продан, Canon EOS 500D - давно продан, Nikon D90 - давно продан, Canon EOS 7D - давно продан, Canon 50D - давно продан, Nikon D7000 - продан, D700
Объектив: EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 - давно продан, EF 50mm f/1.8 II - давно продан, kit 18-55 - давно продан, Sigma 18-50mm f/2.8-4 DC OS HSM - давно продан, EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM - давно продан, NIKON AF-S 18-105 DX VR - давно продан, Canon EF 50 mm F/1.4 USM - давно продан, Canon EF 35 mm F/2 - давно продан, Nikon 50mm f/1.4G - давно продан, EF-S 15-85mm - давно продан, Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G - давно продан, Nikkor 85mm 1.8D, Tamron Nikon II SP AF 17-50 mm F/2.8 SP XR DiII LD Aspherical - давно продан, Nikkor 55-300 VR - давно продан, Nikkor 24-85 f/2.8-4
Вспышка: встроенная, Nikon Speedlight SB-600, Canon Speedlite 430EX II
studio:
Пленка:
Сканер: HP Photosmart C4480

Да кто бы сомневался, что имея такую хренову гору всяких прибамбасов кто-то захотел, чтобы его свадьбу снимал некто на бюджетную технику с темнозумом :D
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L

Я бы за свадебный альбом со своим набором техники не взялся.

А это уже решать клиенту!!! Никто не заставляет нанимать именно вас. Приходит клиент и вы ему показываете свои работы сделанные не важно на какой набор техники, если ему нравится он вас наймет.
Вы бы глянули на что снимают в нашем городке :ohmy:, и люди довольные.
Насчет 2 фотографов и 2 ассистентов, а сколько будет стоить такой фотоальбом?
Я думаю очень много женихов и невест которые не смогут позволить себе такой свадебный фотоальбом! Так что им делать? Отказаться от альбома вообще? Или все же нанять фотографа без ассистента и малым набором техники.
К стати 80% будут полностью довольны свадебным фотоальбомом. Остальные 20% делятся на 10% кому все что-то не так и 10% которые действительно что-то понимают в фотографии. Могу еще сказать, что многие даже не заметят разницу, где снимал один бюджетный фотограф или 2 профессионала с помощниками и спец оборудованием. Это все конечно мое ИМХО

Ваши фото понравились 12-тую можно в галерею.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А так, в целом, все очень верно написал, я бы не хотел чтобы, например, мою свадьбу снимали на бюджетную технику с бюджетными стеклами, даже если бы фотограф был хорошего уровня.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ -sla007
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Не думаю, что я делаю что-то плохое, когда снимаю свадьбы...
Дело конечно не в том, что Вы плохо относитесь к делу :!: Я даже не сомневаюсь, что Вы прилагаете все возможные усилия, что бы все получилось "как надо".. Но я говорю о том, что кроме желания что то отобразить, нужны технические возможности.. и умение (возможность создать) работать с командой оформителей..
На самом деле ничего сложного нет, ну например осветить через переносной софт-бокс со вспышкой и т.п. Ну это умение работать с техникой и людьми, постановкой кадра и т.п.
В любом случае, по моему нужна хорошая техника :) ИМХО.
(я например для выпускного у дочери брал в прокат 17-55)
Re свадьба
Вот вы тут раздули из мухи слона. У меня вообще всю свадьбу сняли на пленко мыльницу, видео на VHS и ни че, знаете ли жизнь удалась, с женой вместе 17 лет из них 11 в законном браке, двое классных детишек, сынок и дочка, и по фигу мне на те самые фото, смотрю на них и все нормально, главное семья счастливая!
Re[Victor XL]:
удалено
Re[Vladimir_L]:
Ну у вас в столицах деньги другие и вообще уровень другой и в частности уровень техники тож другой.
Здесь з/п бывают и по 10 и по 15 тыщь у людей, они не могут отдать 2-х месячную свою з/п фотографу, у них на свадьбе других расходов по горло.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Вот вы тут раздули из мухи слона. У меня вообще всю свадьбу сняли на пленко мыльницу, видео на VHS и ни че, знаете ли жизнь удалась, с женой вместе 17 лет из них 11 в законном браке, двое классных детишек, сынок и дочка, и по фигу мне на те самые фото, смотрю на них и все нормально, главное семья счастливая!

Подробнее

Из 2663 сообшений самое правильное
=========================
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Re[D.V.D.Driver]:
del
Re[Roma1956]:
Спасибо дядя Рома на добром слове, ну хоть одно сообщение я на пользу написал
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Спасибо дядя Рома на добром слове, ну хоть одно сообщение я на пользу написал

Пожалуста племяник
Re[NataliaS]:
Ох простите пожалуйста, мадам, я не хотел вызвать у Вас шок!
На свадьбе не всегда есть возможность выставить народ там где удобно фотографу, а то фото было для примера, там диафрагма ужалась аж до 18.
Естессно были фотографии, где не было такого ужасного солнца.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
По моему мнению, ну не могут разрешить темнозумы торжественную картинку. ИМХО кроме зума 17-55 и фиксов на кропе, не один объектив не способен передать ту торжественность момента и о том, о "художественности" которого так все говорят.
...
(я например для выпускного у дочери брал в прокат 17-55)

Подробнее

Покажите плиз, достигнутую с помощью прокатного 17-55, торжественность момента и т.д., недоступную темнозумам. Чтобы сразу стало ясно, о чем речь.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ну у вас в столицах деньги другие и вообще уровень другой и в частности уровень техники тож другой.
Здесь з/п бывают и по 10 и по 15 тыщь у людей, они не могут отдать 2-х месячную свою з/п фотографу, у них на свадьбе других расходов по горло.

Подробнее

Где родился, там и сгодился... У меня вообще роспись была... свидетель и свидетельница да родители, ВСЁ...
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS

У племянницы свадьба в сентябре, просят пофотать, не могу взять на себя такую ответственность...

PanteleeV-ОТСНИМИТ
Re[PanteleeV]:
Я тут так рассудил, если уж эта тема вызвала такой живой интерес, то прошу посмотреть и прокомментировать следующие фото.
Хочется слышать любые мнения и замечания. Критику воспринимаю с радостью.
Это свадьба, снятая мной 9-я по счету начиная с 2007 года, но первая снятая новой зеркалкой. Если кто обеспокоен этической стороной вопроса, то заказчикам было об этом сказано при первой встрече.

Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Здесь з/п бывают и по 10 и по 15 тыщь у людей

Частое заблуждение людей живущих за пределами Москвы. Везде хорошо там где нас нет. В Москве, конечно уровень ЗП выше, но многие тут не получают и 30-35 тыс рублей, при этом только на дорогу на работу они тратят 3-4 тыс рублей в месяц (на общественный транспорт), не говоря о еде. А если тут еще и снимать какую нибудь сраную однушку около МКАД площадью 30кв.м с кухней 4 метра, то и 45-50 тыс.руб зарплаты не хватит, чтобы просто существовать этом замечательном мегаполисе. Про одеваться и покупать технику я вообще молчу.
Вот тебеи другой уровень.
Re[PanteleeV]:
Тут вот такая же фигня, только все доходы и расходы дели пополам, а цену на фототехнику прими за константу)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.