Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Тамрон 10-24 ХДР
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Мне тоже их больше нравится фотать :)

Я сначала ни чего не понял про "пёську! Dagalа , почему то подумалось про снимки Sla Вроде думаю у Натальи таких нет еще раз прочитал, дошло :cannabis:

4го еду в Нижний, если есть кто, подскажите, фото-магазины хорошие, куда сходить, чего поснимать, первый раз в этот город еду, с сынишкой обычно на море гонял летом, но в этом году ни как, дочке всего 1,5 месяца, до моря на поезде ехать 4 суток тяжко

Иннокентий красота !
Re[NataliaS]:
Наталья, еще в снимке с мостом не хватает контраста немного, может чуть двинуть экспозицию в плюс.
Re[NataliaS]:
Цитата:
Понятно, почитаю, попробую переделать, спасибо за советы! :)

http://alika2010.livejournal.com/53212.html
здесь хорошо про Nikon Capture NX 2 написано...
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий

Подробнее

Красава
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
красота !

...но с геометрией беда :D
Re[NataliaS]:
--
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
...но с геометрией беда :D

Да по фигу на геометрию , за то красиво

Пришел дядька Ромка и запостил плакат
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо! Ветку справа не стал убирать, её только заретушировать, если кадрировать без неё - совсем узко будет.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

Подробнее

прям крутятся облака ... Здорово !
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

Вот тут у них есть видео-уроки, интересно посмотреть что там, вроде как перевод сделали http://alika2010.wordpress.com/category/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8/
Re[Иннокентий]:
Цитата:

Подробнее

Классно, HDR, кажется, называется. :)

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я сначала ни чего не понял про "пёську! Dagalа

По Фрейду. Слава легонько вас развращает. :)

Цитата:
от: Phantom_NGK
Наталья, еще в снимке с мостом не хватает контраста немного, может чуть двинуть экспозицию в плюс.

Спасибо, попробую,всегда боюсь сильно крутить ползунки...
Кажется и делать ничего не надо... Рома, уже все сделал за меня.

Рома, огромное спасибо, крутила цветной, не получилось, думала легче всего перевести в ч/б...Красивая стала. Скачаю, буду сравнивать при обработке этой фоты. :)
ЗЫ. Алексей удалит за размер... :)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
прям крутятся облака ... Здорово !

Спасибо! Это 10 мм ФР, "кепку" сдвигает! Но сам Тамрон 10-24 - бееее Интересует теперь Сигма 10-20 ещё сильнее.
ASN2, у тебя какой объектив Sigma AF 10-20 мм f/4-5.6 или 3,5?
Re[NataliaS]:
Цитата:
Классно, HDR, кажется, называется.

Да, HDR - англ. High Dynamic Range — высокий динамический диапазон. Можно и из одной фотки сделать, но тут я честно снимал три кадра со сдвигом 0,7 и потом объединял.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Да, HDR - англ. High Dynamic Range — высокий динамический диапазон. Можно и из одной фотки сделать, но тут я честно снимал три кадра со сдвигом 0,7 и потом объединял.

А разница сильно заметна, из одной или из трех с разной экспозицией?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

О, спасибо за ссылку, почитаю! :)
Re[NataliaS]:
Цитата:
С
По Фрейду. Слава легонько вас развращает. Улыбка

Вооот я ща Ржааал :D :D
D.D.D -Жжёшь!!! Пёська... Sla007... Даже не сразу допёрло:D :D (аж до слёз ржу_ну-Н_Е_М_А_Г_У. Kamedy Club отдыхает!!!)
Мадам, я про те самые фотки которые Вы выкладывали с Симпатичной девушкой и белой собакой(пёськой), которые потом удалил PanteleeV
У меня просто у самого есть Пёс(немец), и собакой его у меня язык не поворачивается называть.Отсюда и слово это выросло))) :D :D :D
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Натали, я про те самые фотки которые Ты выкладывала с Симпатичной девушкой и белой собакой, которые потом удалил PanteleeV

Я то поняла про пЕську, это D.V.D.Driver запутался... :D

Re[]:
35 1.8 Просто пейзаж.
Re[NataliaS]:
Цитата:
А разница сильно заметна, из одной или из трех с разной экспозицией?

Вот из одной сделано, сами смотрите. Но что я могу отметить - с 7000 делается псевдоХДР просто замечательно и легко! Я думаю, что это заслуга 14-ти бит и широкого ДД. Из трёх кадров удобнее делать, но только если они очень похожи, различаются только экспозицией. И вот ещё что - на сверхширике делать кадры для ХДР с рук очень просто, какой-то сдвиг просто не чувствуется на таком угле. А вот сделать на 17 мм на Сигме 17-50 гораздо сложнее, надо совмещать чётко кадры. Со штатива всё гораздо проще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.