Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Вот такие мы. пользователи NIKON'а, белые и пушистые:D
А не получилось бы подлиннее, ниже уже изгородь
;)
А так, спасиб за комментарии, кста киска сфотана вручную(фокус наводил вручную, забор мешал)

Подробнее

Несколько раз была в этом зоопарке, но вот этих пушистиков ни разу не заметила, а заборы и сетки - тоже наши неприятели. :D
А эту высотку я тоже сегодня сфоткала из авто...Чуть не пересеклись. Я бы вас узнала по куче фототехники за спиной. :D
Re[PanteleeV]:
а иностранцы завистливо говорят – Раша))

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Я бы вас узнала по куче фототехники за спиной. :D

Мадам, этот аватар мне брат на ДР подарил. На, грит, а то ты у нас наглухо замороченный фотиками, соответствуй статусу...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

И все таки она Наша, наша Раша И снова тема титек раскрыта
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

...Ну как всегда, без комментариев, еще одна Высотка!!!:D
И все таки она наша, наша Раша!!!
Re[Dagal]:
УГУ...
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
55-300VR
Всех троллей мы будем целовать в .опу
Но сами мы мыкаки тупые

Честно говоря, и качество ваших фото и ваши комменты УГ полное. Заовнили сабж. Кстати поздравляю вас - вы как раз и есть тролль. Ваш коммент к горному барану(или козлу) говорит об этом.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Еще немного геометрии. 17-55

Подробнее

Наталья, очень интересные перспективы и геометрии у вас, только первый снимок в ч\б нужно правильно перевести, чтоб был и объем, и детализация и яркость с контрастом в нужной степени.
Re[Dagal]:
Dagal, засмотреласЯ на Высотку...о чем это мы?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Наталья, очень интересные перспективы и геометрии у вас, только первый снимок в ч\б нужно правильно перевести, чтоб был и объем, и детализация и яркость с контрастом в нужной степени.

Спасибо! :) Не умею переводить в ч/б, сейчас выложу цветную фоту
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Честно говоря, и качество ваших фото и ваши комменты УГ полное. Заовнили сабж. Кстати поздравляю вас - вы как раз и есть тролль. Ваш коммент к горному барану(или козлу) говорит об этом.

А Вы дружище Shower, по ходу всё на свой счёт приняли в полный серьёзе))... ???
Ржачна!!! Будьте поприще, и люди к вам потянутся... У Вас я смотрю проблемы??
:D :D :D
Re[PanteleeV]:
Раз пошла такая геометрия...

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Раз пошла такая геометрия...
Интересные фото, на первой6 не знаю, как сказать правильно, чувствуется высота! :)
Re[NataliaS]:
Цитата:
Спасибо! :) Не умею переводить в ч/б, сейчас выложу цветную фоту

Мадам, Вы по профессии не дизайнер случаем??? Уж больно как то ровно снято... Но я против ни чё не имею, напомнил экспрессионизм на 3м этаже эрмитажа в Питере... ;) Мне просто как то ближе картинная галерея.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Наталк, Ты по профессии не дизайнер случаем??? Уж больно как то ровно снято... Но я против ни чё не имею, напомнил экспрессионизм на 3м этаже эрмитажа в Питере... ;) Мне просто как то ближе картинная галерея.

Подробнее

К сожалению, не дизайнер, хотя мечты были :( может сказывается изучение в свое время сопрамата, черчения и др. точных наук.
ЗЫ. Обожаю импрессионизм. :)
Re[NataliaS]:
Это мостик не в Москве, возле Парка Горького? Хорошие карточки!

Эх сопрамат, как вспомню
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Это мостик не в Москве, возле Парка Горького? Хорошие карточки!

Эх сопрамат, как вспомню

Да, он самый, Крымский мост. От сопрамата бррр...
:)
Re[NataliaS]:
Цитата:
К сожалению, не дизайнер, хотя мечты были :( , я - инженер-экономист, может сказывается изучение в свое время сопрамата, черчения и др. точных наук.

Это часть подсознания через видоискатель D7000 в реальности... так видится :D :D
А если честно, здорово!!!, Но мне как то всё больше те, с пёськой и симпатичной девушкой, по душе..
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Phantom_NGK, вот цветная, если не трудно покажите свой пример , как сделать правилно, хотя бы посмотреть, как должно быть.. :)

Подробнее

Сделать могу, но загрузить не умею сюда, да еще как надо по-Пантилеевски, уж извините. Попробуйте когда переводите допустим в редакторе поиграться с ползунками цвета - увидите что можно этим делать: какие-то детали высветлять и выделять, какие-то наоборот затемнять и прятать и т.д. Правильности нет как таковой, но просто снимку можно придать много чего интересного ))) Погуглите про перевод в ч\б снимков - обнаружите много чего интересного и полезного. А вообще ч\б - это Искусство, ну и конечно классика фотографии.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Это часть Твоего подсознания через видоискатель D7000 в реальности... так видится :D :D
А если честно, здорово!!!, Но мне как то всё больше те, с пёськой и симпатичной девушкой, по душе..

Мне тоже их больше нравится фотать и пейзажи, хотелось просто попробовать поснимать жесткую "геометрию", как получится? :)

Цитата:

от:Phantom_NGK
Сделать могу, но загрузить не умею сюда, да еще как надо по-Пантилеевски, уж извините. Попробуйте когда переводите допустим в редакторе поиграться с ползунками цвета - увидите что можно этим делать: какие-то детали высветлять и выделять, какие-то наоборот затемнять и прятать и т.д. Правильности нет как таковой, но просто снимку можно придать много чего интересного ))) Погуглите про перевод в ч\б снимков - обнаружите много чего интересного и полезного. А вообще ч\б - это Искусство, ну и конечно классика фотографии.

Подробнее

Понятно, почитаю, попробую переделать, спасибо за советы! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.