Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[БНВ]:
там (на урбанистическом) нет никакой обработки....
Это впечатление (шарп по контуру) в этом случае - о чем может говорить?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Хорошие у вас там пейзажики на заднем плане проглядываются...!!! Вам бы их поснимать, не только молнии. Проявили кадр очень хорошо.

Спасибо. Вот немного пейзажа от дуда (первые 3 фото). Я их назвал донбасские горы.18-105 уменьшен до 2500

50mm 1.4D

18-105

Re[Andrey6100]:
Красатааа) мне понравились последние 2 фотографии) и первая еще клёвая)
Re[PanteleeV]:
Sergey Novok
Спасибо.
Re[Andrey6100]:
Отличные снимки - особенно с 18-105 качество отличное :!:
Re[PanteleeV]:

Привет всем! присоединяюсь к вам! Летал к другу на свадьбу. Свадебных фоток к сожалению не будет, но скажу на одном аккумуляторе RAW+Fine ~1200 кадров. Опробовал пыху YongNuo YN-467 , отработала на ура на одном заряде больше 500 кадров и это за 2150 рэ и масяц ожидания.
Качество сборки вспышки замечательное, читал в отзывах про нее, что батарейная крышка хлипкая но похоже исправили.
Теперь думаю о покупке
микрофона ~950р

и видел тут ручки китайские берут, жду отзывов а так возьму всего за ~1800р

kit 18-105, только ресайз, бб2

Re[TieS]:
1200 кадров - это без просмотров и проч.?
В реальных условиях - сколько получается?
Re[TieS]:
Цитата:
от: TieS
Привет всем! присоединяюсь к вам! Летал к другу на свадьбу. Свадебных фоток к сожалению не будет.

Поздравляю! Всегда рады пополнению) Ждем от вас отличных снимков)

Так а теперь вопросы

Я как понял свадьбу снимали на 18-105? Микрофон тоже китайский небось... Не очень люблю китайскую технику...

Отличные снимки
Re[Andrey6100]:
Поздравляю коллега :) С поимкой природных явлений
Re[PanteleeV]:
в галерее
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
1200 кадров - это без просмотров и проч.?
В реальных условиях - сколько получается?

Это и были реальные условия, каждый кадр не проверялся, просмотр влючен. терлись в основном те где вспышка не успела зарядиться. кстати зарядка была с собой и когда акк сдох окончательно воткнул на 15 минут и после успел порядка 200 отснять
Цитата:

от:Sergey Novok

Поздравляю! Всегда рады пополнению) Ждем от вас отличных снимков)

Так а теперь вопросы

Я как понял свадьбу снимали на 18-105? Микрофон тоже китайский небось... Не очень люблю китайскую технику...

Подробнее

Да все отснял на 18-105, я не про, летал чисто на свадьбу просто друзья попросили "другое" фото)) а проф фотограф находился радом и слушал как мелодично шьет мой затвор :D
Да мик китайский, но уже нашел его тест и желание отпало http://www.youtube.com/watch?v=hJdp4VPPSdk
Re[TieS]:
Цитата:

от:TieS
Да все отснял на 18-105, я не про, летал чисто на свадьбу просто друзья попросили "другое" фото)) а проф фотограф находился радом и слушал как мелодично шьет мой затвор :D
Да мик китайский, но уже нашел его тест и желание отпало

Подробнее

Ааа) тогда ясно))) проф фотограф наверное смотрел на д7к и завидовал))) а затворчик шьет вообще приятно)))))))

Вот я говорю, такую тонкую технику лучше покупать явно не китайскую...)
Re[corp1]:
Я пару десятков страниц назад делился своим опытом:
С железными отверточными объективами 2,000 кадров. Автопросмотр отключен, но периодически просматривал.
Вспышка sb700 отработала около 1,000 разрядов на комплекте Varta Professional 2700 mAh.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Поздравляю коллега :) С поимкой природных явлений

Спасибо ВСЕМ.
А как приятно попасть в галерею :cannabis:
Всем удачных снимков!
Re[]:
извините не удержался.. старенькая статейка но как приятно)))
http://nikonrumors.com/2009/09/11/nikon-doing-well-better-than-canon-in-the-past-two-years.aspx/
Re[BSH]:
Блин.. У меня около 600... но не постоянной съемкой, а в течение 3-4 дней..
Может акку еще не разогнался? всего 2 цикла провел
Re[corp1]:
Цитата:
там (на урбанистическом) нет никакой обработки....
Это впечатление (шарп по контуру) в этом случае - о чем может говорить?

Микроконтраста сильно не хватает. Но на таких дырках пейзажи не снимают.
Re: MB-D11
Небольшие впечатления после дня использования.
Честно говоря немного разочаровало качество исполнения.
Ручка оригинальная, никон, обошлась в 210 баксов. - это пятая часть стоимости камеры (по американским ценам)
Неужели нельзя было вставить нормальные компоненты?
Колеса тугие, в камере гораздо приятней, джойстик болтается, кнопка спуска - тихий ужас, тугая и неприятная.
Кольцо блокировки (как включения на камере) вообще одним пальцем не повернуть, надо постоянно отвлекаться и проворачивать его с усилием.
Материал - пластик, с небольшими обективами все ок, но стоит нацепить что-то потяжелее...
При надетой Токине 50-135 (она железная) не хочется брать камеру за ручку - скрипит и того и гляди оторвется...
Это из минусов.

Тем не менее, приятно держать камеру, хват улучшился, камера превратилась в этакий квадрат.

Кароче, если кто выбирает, то китайский аналог за 60-80 баксов наш выбор.
(Эх, не поверил я китайцу, когда он говорил, что его ручки - полностью как оригинальные...)
Re[1Raven]:
Аккумуляторы в комплект входят, или только пластмасска?
Re[corp1]:
Цитата:
Блин.. У меня около 600... но не постоянной съемкой, а в течение 3-4 дней..
Может акку еще не разогнался? всего 2 цикла провел

Это у меня с 1-го заряда получилось.
Возможные варианты, почему у тебя меньше:
- включен автопросмотр
- долго строишь кадр в видоискателе с наводкой фокуса и включенным экспонометром
- на объективе постоянно включен стабилизатор

Ну и не знаю конечно, может моторы в объективах все же жрут больше энергии, чем отвертка в тушке?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.