Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
D7k 10-24mm
Re[borman]:
от: borman
Вопрос по поводу прошивки:открываю в меню версия прошивки,там A1.00 B1.00 L1.002 что это значит
Требуется перепрошивка до 1.02
Re[БНВ]:
Прошивку можно скопировать на карту памяти фотокамеры с помощью компьютера, оснащенного устройством чтения/записи карт или разъемом для карт.Можно или нужно и если копировать то вынимать её необходимо или через usb-кабель?
Re[Иннокентий]:
Nikon 10-24
Re[borman]:
от:borman
Прошивку можно скопировать на карту памяти фотокамеры с помощью компьютера, оснащенного устройством чтения/записи карт или разъемом для карт.Можно или нужно и если копировать то вынимать её необходимо или через usb-кабель?Подробнее
Тут очень подробная инструкция и все понятно, читайте!
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49230
Re[borman]:
Без разницы, главное в корневой каталог скопировать.
Re[БНВ]:
Спасибо
Re[БНВ]:
Спасибо
Re[D.V.D.Driver]:
Благодарю
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
с этой стекляшки! И покрупнее!
Просим!
с какой? Это может быть и Тамрон, и Никон.
Тамрон вон у меня сейчас на тушке нацеплен. Тоже было бы интересно посмотреть. Короче, давайте фоты.
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
с какой? Никон 10-24.
Re[Victor XL]:
Покрупнее пожалста снимочек!
Очень надо посмотреть ХА.И еще еще снимков с этой стекляшки! И покрупнее!
Просим!
http://fotki.yandex.ru/users/alexnios/view/525318/?page=0
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Вот еще чуть чуть бессмысленных фотографий :D
18-55
У тебя кроме 18-55 ничего больше нет?
Re[Sergey Novok]:
Так держать, совершенствоваться!
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
У тебя кроме 18-55 ничего больше нет?
Есть конечно :D у меня все их пока три, 18-55, 55-200 и 85 1.8 .
Просто 18-55 многие высказываются как о фигне, вот я и показываю что даже стеклышко за 3 тысячи делает свое дело на ура )))) ;)
Так держать, совершенствоваться!
Спасибо!! ))
Нужен совет
Прошу вашего совета, собираюсь покупать D7000, до этого был Canon 350D kit, которого качества и резкости мне абсолютно не хватало.
Теперь стоит вопрос по поводу объектива для тушки, есть два варианта примерно одинаковой ценовой категории:
1) 18-105VR кит + 50мм/1.8Д (для вечерних съемок)
или
2) Тамрон 17-50 F2.8
объективы в основном для путешествий и съемок достопримечательностей, детей
вот не знаю что выбрать
из плюсов первого 1) качество сборки, больший зум, и все-таки родные, главный минус это мыльность кита, который мне не нравится после просмотра фоток с этого форума...
во втором 2) нравится качество фоток, светосила, резкость, но не нравится качество сборки и вероятность получить брак покупая через инет магазин..
Что посоветуете, более опытные товарищи?!, может я что то упустил?!
Теперь стоит вопрос по поводу объектива для тушки, есть два варианта примерно одинаковой ценовой категории:
1) 18-105VR кит + 50мм/1.8Д (для вечерних съемок)
или
2) Тамрон 17-50 F2.8
объективы в основном для путешествий и съемок достопримечательностей, детей
вот не знаю что выбрать
из плюсов первого 1) качество сборки, больший зум, и все-таки родные, главный минус это мыльность кита, который мне не нравится после просмотра фоток с этого форума...
во втором 2) нравится качество фоток, светосила, резкость, но не нравится качество сборки и вероятность получить брак покупая через инет магазин..
Что посоветуете, более опытные товарищи?!, может я что то упустил?!
Re[cajoy]:
Первое.
Снимаю таким комплектом не жалуюсь, хотя хочется конечно большего.
А чтоб не было на зуме мыла готовьтесь отстегнуть 50 000 за стекло.
Щя Пантелеев Вам все расскажет, если у него настроение будет и вообще почитайте форум, в этой ветке такие вопросы довольно регулярно всплывали.
Снимаю таким комплектом не жалуюсь, хотя хочется конечно большего.
А чтоб не было на зуме мыла готовьтесь отстегнуть 50 000 за стекло.
Щя Пантелеев Вам все расскажет, если у него настроение будет и вообще почитайте форум, в этой ветке такие вопросы довольно регулярно всплывали.