Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[PanteleeV]:
Фиг поймешь что у них там творится на сайтах , посмотрел на ни разу не русском сайте никона, прошивка : 7000 Firmware Update 1.02 - 30/06/2011
На нашем пишет 29.06.2011
В месаж центре 25.04.2011
Полтергейст...

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Фиг поймешь что у них там творится на сайтах , посмотрел на ни разу не русском сайте никона, прошивка : 7000 Firmware Update 1.02 - 30/06/2011
На нашем пишет 29.06.2011
В месаж центре 25.04.2011
Полтергейст...

Подробнее

Маркетинговый заговор какойто ))
Re[]:
Выкладываю открытки очередной прогулки.
Юпитер 37а первая в джипеге (кадрирование + ресайз), мне понравилось, даже править не стал.

Re[Антоха01]:
Юпитер 37а хорошо он гаденыш рисует
Re[D.V.D.Driver]:
Отличный объектив за копейки, у меня защитный фильтр на нем ,столько же стоит как само стекло)
Re[Kinderimp]:
"Мокрое" лето в Карпатах (Tokina 12-24)

[url=http://album.foto.ru/photo/1897235/][img]
Re[PanteleeV]:
nikon 17-55
Re[Kinderimp]:
3-я ну очень понравилась ...
Портретик
еще портретик...
18-55

побольше размерчик..
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Выкладываю открытки очередной прогулки.
Юпитер 37а

А что там с цветом и серой шейкой? Переконтраст к тому же.
Re[D.V.D.Driver]:
Задал вопрос техподдержке Никона по поводу прошивки.

Добрый день.
Обнаружил анонс прошивки 1.02 от 29 июня. Так как версия 1.02 выходила еще в апреле, то не понятно: это опечатка в номере (должно быть скажем 1.03) или же в прошивку 1.02 были внесены изменения.

Вот какой получил ответ (или прикинулись что не понимают или дурочку сваляли :) )

Уважаемый Вадим,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Дело в том, что версия обновления прошивки 1.02 - второе обновление прошивки для данной модели фотокамеры D7000.
Первое обновление прошивки вышло в апреле под номером 1.01.
Обновление прошивки 1.02 содержит все изменения прошивки 1.01 плюс новые исправления.
Скачать её можно тут: https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49230
Обратите внимание, что если в Вашей фотокамере уже установлена прошивка версии 1.02, то обновлять прошивку не требуется.
Текущую версию прошивки можно проверить, выбрав в меню настройки фотокамеры пункт Firmware version (Версия прошивки).

1.Включите фотокамеру
2.Нажмите кнопку MENU для отображения экрана меню
3.Выберите Setup Menu (Меню настройки)
4.В меню настройки выберите пункт Firmware version (Версия прошивки)
5.Отобразится версия прошивки фотокамеры.
6.Выключите фотокамеру

Надеюсь, информация будет полезной для Вас.
Желаю всего наилучшего.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Виктория Пяник
www.europe-nikon.com/support
Re[БНВ]:
Видать тонирование неудачное. Заменил, этот вариант как на Ваше мнение?
Re[mfcs]:
Цитата:

от:mfcs

Обновление прошивки 1.02 содержит все изменения прошивки 1.01 плюс новые исправления.

Обратите внимание, что если в Вашей фотокамере уже установлена прошивка версии 1.02, то обновлять прошивку не требуется.

Подробнее

Это вота я не поняль? То есть, те, кто прошился в апреле - вам и так сойдёт, вам новые исправления незачем, а тот кто тупит с апреля - нате-ка вам подшаманенную прошивку, прошейтесь уж. И вообще, как-то странно, если что-то добавлено в прошивку, то это уже другой релиз. Они что, стесняются, что-ли? Или может решили проверить изменения на новых юзерах, на ограниченном контингенте? Провокацию чую!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Стойте, стойте. Причем тут 700, 7000 и 1\30 сек.
Я не снимаю на таких выдержках с рук, даже имея 16-85 с отличным стабом я не снимал в большинстве случаев с рук на таких выдержках. Для этого есть ограничения, которые я выставляю на 1\80 сек, и пусть и тушка при необходимости поднимет лучше ISO чем я получу какой-либо смаз.

Подробнее

Спасибо вам!

я сейчас установил таки еже настройке как и вы!
брака в фото стало меньше !
Я имею в виду сократились смазы!
раньше такие фото были браком тат так малыш постоянно в движении!

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Видать тонирование неудачное. Заменил, этот вариант как на Ваше мнение?

Гораздо лучше.
Re[Иннокентий]:
Повторно отослал письмо с текстом:

Вы не совсем поняли мой вопрос.
В фотоаппарате у меня уже стоит прошивка 1.02 которую я установил в апреле, когда она была анонсирована. Вчера же я обнаружил в новости от 29 июня прошивку с этим же номером.
Вопрос заключался в следующем: отличается чем либо ли прошивка 1.02 выпущенная вами в апреле от той которую вы анонсировали 29 июня?

Получил теперь уже вполе исчерпывающий ответ:

Уважаемый Вадим,
спасибо за Ваш ответ.
Прошу прощения за ошибку в моем прошлом письме.
На самом деле, прошивка версии 1.02 вышла в начале апреля на сайте www.nikon.ru
Однако, последнее обновление текста на сайте было сделано как раз 29/06/2011.
Это не означает, что в прошивку 1.02 были внесены изменения, просто компания Nikon часто исправляет какие-то ошибки в тексте, корректирует информацию и тд. Скорее всего, текст был немного изменен или подкорректирован.
Версия прошивки номер 1.02 такая же, какую устанавливали Вы в апреле 2011, так что устанавливать ее снова не требуется.

Надеюсь, ситуация прояснилась.
Еще раз приношу свои извинения за неточную информацию прошлого письма.
Желаю всего наилучшего.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Виктория Пяник
www.europe-nikon.com/support
Re[БНВ]:
Спасибо :) Хочу овладеть техникой тонирования, вот пока такие бока и лезут.
Re[mfcs]:
Можете успокоиться! Это всё таже, без каких либо изменений-100%, прошивка 1.02 от апреля месяца.
Всё на много проще, обновили информацию на сайте от даты последнего обновления. Эта дата привязана скриптами к анонсам, новостям и в данном случае к обновлениям ПО.
В своё время так же было с D90м. Кто в теме знает, что больше чем за 2 года ни одной прошивки на него не выходило, было только одно исправление обработки оптич дисторсии в одной единственной. Одну и ту же 1.002 вечно с разными датами выхода.
Re[PanteleeV]:
По просьбе автора фотографий NataliaS
все снимки с девушкой (которая с собачкой), а также последующее обсуждение было удалено.
Прошу отнестись с понимаем.

Re[PanteleeV]:
Вопрос по поводу прошивки:открываю в меню версия прошивки,там A1.00 B1.00 L1.002 что это значит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.