Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Не догнал!
Что вы имели введу?

Клин белый прям в левое ухо девушке. Или это только у меня чё монитором, клина словил??? И ещё явно пересвеченные пятна на щеках у девушки. Как ещё объяснить,я не знаю... :?:
Дружище Victor XL, ну хоть ты подмоги штоль....
Re[Dagal]:
del
Re[PanteleeV]:
народ хотелось спросить новый Фикс 50мм 1.8G он только как портретник хорош - на него можно снимать пейзаж ? Многие мне говорят что фиксы для пейзажей плоховато :?:
Re[Kamaev Roman]:
А как вообще стекло, в целом??? Могете поделиться ощущениями??? Очень интересно!
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
нам тоже! тока подешевле, "смена 6" называлась
Вот были времена...

А разве Смена-6 была подешевле? ИМХО с виду подобротнее, девайс! У бати такая была, с неё то все и началось... :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
вот такое оно северное море

Подробнее

А как расценивать этот снимок? Как удачный или брак?
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
А как расценивать этот снимок? Как удачный или брак?

А как хотите так и расценивайте, пред-историю снимка не успеваю дописать, дочка на руках, спать не хочет... позже.
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
народ хотелось спросить новый Фикс 50мм 1.8G он только как портретник хорош - на него можно снимать пейзаж ? Многие мне говорят что фиксы для пейзажей плоховато :?:

??? почему плохо? Если вас устраивает угол зрения для данного сюжета, то пожалуйста.
Другое дело, что 50 мм на кропе все же узковато и 50 мм не годится как единственный пейзажник.
Re[ForesT]:
Цитата:

от:ForesT

Подробнее

Кто это такие глупости говорит? У фиксов лучше резкость по краям и геометрия, а это как правило важно для пейзажей. Хотя есть конечно "умельцы", которые все пытаются снять пейзаж на открытых дырках... Особо забавно наблюдать за счастливыми владельцами всяких 1/1,4, 1/1,2... :D
-
А нахерам он нужен, этот новый "G" на отверточную тушку, денег типа девать некуда? :D
Re[ForesT]:
Цитата:

Ну, смотря какие фиксы :) 20 F/2.8 на ФФ шикарный пейзажник :)
50мм на кропе - для пейзажей хреново в любом случае.
По хорошему на кроп для пейзажей оптимален 17-55 и 16-85
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Цитата:
от: ASN2
А нахерам он нужен, этот новый "G" на отверточную тушку, денег типа девать некуда? :D

Зачем в таком случае народ, в том числе на полный кадр, у которых отвертка хорошая, берут G (например 50 1.4G) есть ведь D :)
Несмотря на снижение работы AF, считается что G версия, например того же полтинника, дает более резкую картинку. А из за 9 лепестков, там, якобы лучше и приятнее гайки.

Предположу что 50 1.8G будет настолько же лучше 50 1.8D, насколько 50 1.4G лучше 50 1.4D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Я имел в виду новый фикс 50мм 1.8G , 17-55 дороговат пока а ему альтернатива Тампрон 17-50 - но здесь да и во многих местах говорят он плохой !
Re[ForesT]:
Цитата:
Я имел в виду новый фикс 50мм 1.8G , 17-55 дороговат пока а ему альтернатива Тампрон 17-50 - но здесь да и во многих местах говорят он плохой !

Тампон 17-50 как раз таки для чего- чего, а для пейзажей - хорош.
Я выкладывал в этой ветке сто пятьдесят снимков с тампона.

Вот 76 из них http://album.foto.ru/photos/77584/

Но все же, если говорить о пейзажнике. Я бы взял 16-85. Да-дорого. Но блин стаб там очень крутой и фокусные неплохие.
Re[PanteleeV]:
Panteleev последний вопрос тебе и не буду тебя доставать больше - Ты говорил что Тампрон без стаба лучше чем с ним это действительно так а то у меня проскочила для себя идея может взять Тампрон и новый фикс 50мм 1.8G - но в этом случае мне хватит только если тампрон брать без стабилизатора !
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Зачем в таком случае народ, в том числе на полный кадр, у которых отвертка хорошая, берут G (например 50 1.4G) есть ведь D :)
-
Несмотря на снижение работы AF, считается что G версия, например того же полтинника, дает более резкую картинку и гайки из за 9 лепестков там якобы лучше и приятнее

Подробнее

И зачем же? Потому то "считается"? А покажи этим "счетоводам" пару кадров, так никто не угадает же...
-
ИМХО, берут "для солидности". Чтобы лохи поменьше вопросов задавали... А то многие с сомнением интересуются, не маловат ли объектив? :D
Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[ForesT]:
Цитата:
...может взять Тампрон и новый фикс 50мм 1.8G - но в этом случае мне хватит только если тампрон брать без стабилизатора !

Хотите все взять без стаба? Ну-ну... "Назад в будущее - 4"
Re[Roma1956]:
Спасибо, умилило, очень приятно ваше внимание к моим фото! Красиво! :)
Re[ASN2]:
Цитата:

с стабом у меня есть 18-105 :D
Re[ForesT]:
Цитата:

от:ForesT
Panteleev последний вопрос тебе и не буду тебя доставать больше - Ты говорил что Тампрон без стаба лучше чем с ним это действительно так а то у меня проскочила для себя идея может взять Тампрон и новый фикс 50мм 1.8G - но в этом случае мне хватит только если тампрон брать без стабилизатора !

Подробнее

Считается, что данный тампон без стаба лучше, чем со стабом.
У меня не было стабнутой версии, поэтому что-то утверждать не могу.
Писал это со слов услышанных от других ЧКФР и иных людях с разных форумов.
17-50 хороший за свои деньги но на 50мм часто может мазать из за особенностей D7000 и его зон фокусировки http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6577228

также тампон часто мажет по крайним точкам

Цитата:

Скажите, зачем на таких фокусных стаб :D ?
Постоянно трясущиеся руки после запоя не берем в учет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.