Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
nikon 17-55

Подробнее

Вы меня каэшно извините, но буду ворчать:
Там где типа пейзаж есть скучный средний план, поэтому напрочь отсутствует перспектива, глазу не за что зацепиться ёлки-палки в общем. В пейзаже обязательно нужен передний и задний план, если конечно Вы сознательно не хотите убить перспективу и запутать зрителя.
Ромашки могли бы служить отличным фоном для чего-нибудь яркого, но этого чего-нибудь в кадре нету, а фон без ничего наблюдать скучно.
Цветочку не хватает насыщенности, он как-то кургузо смотрится и побит тлёй, надо было либо найти другой, либо снять поближе 1 или 2 целых колокольчика с парой листочков. И такие фото любят насыщенность! Можно легко получить отличный цветовой контраст.
Re[PanteleeV]:
Пантелеев!!! Мочи эти рестайлинговые огромные фото нафик!!!
Это захламление ветки!!!
Re[Roma1956]:
удалено
Re[Victor XL]:
Спасибо. Это та самая критика, которой мне не хватало :D
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вы меня каэшно извините, но буду ворчать:
Там где типа пейзаж есть скучный средний план, поэтому напрочь отсутствует перспектива, глазу не за что зацепиться ёлки-палки в общем. В пейзаже обязательно нужен передний и задний план, если конечно Вы сознательно не хотите убить перспективу и запутать зрителя.
Ромашки могли бы служить отличным фоном для чего-нибудь яркого, но этого чего-нибудь в кадре нету, а фон без ничего наблюдать скучно.
Цветочку не хватает насыщенности, он как-то кургузо смотрится и побит тлёй, надо было либо найти другой, либо снять поближе 1 или 2 целых колокольчика с парой листочков. И такие фото любят насыщенность! Можно легко получить отличный цветовой контраст.

Подробнее

Не когда не перестаю удивляться четко выраженной критики с вашей стороны...) вот прям по факту бьете) круто)))) мало кто там умеет))) всегда радует ваша критика)

Пысы. Когда вы пишите критику я представляю вас вот таким: )))))
Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergey Novok]:
Обновите страницу я там малость дописал
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Нам такие в фотокружке в 80-х выдавали. Время от времени выдавали весьма качественные снимки.

нам тоже! тока подешевле, "смена 6" называлась
Вот были времена...
Ну тк, кто что скажет про Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S Nikkor???

Мадам, фотки Ваши удаляться из моего поста сразу как Вы удалите у себя из своего поста(в моем сообщении просто тянется ссылка с Вашего). Так что не парьтесь... А девушке семпотной приветик от НАС!!! :D
Re[Dagal]:
Я за это стекло интересовался недавно, ругались вроде про него, но были такие что и хвалили. Поищите по форуму, про него много здесь писали
Re[PanteleeV]:
nikon 17-55

Re[edvsol]:
Ну вот! На ромашковом фоне появился объект. Уже лучше!
PS ОООО!!!! Да там любовь!!! Ну это совсем другое дело!!!!))))
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну вот! На ромашковом фоне появился объект. Уже лучше!
PS ОООО!!!! Да там любовь!!! Ну это совсем другое дело!!!!))))

Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Как вам?
какие здесь минусы?
Вспышка в потолок!
Sigma AF 24-70 f/2.8

Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
nikon 17-55

Подробнее

А почему это тогда пропустили???18-105VR

Re[Kamaev Roman]:
Чёт прям сразу клин прям в голову ни в чём не повинной милой девушке...
Ух ты, ещё и пересветы на лице(а если быть конкретнее, на щеках прям)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Чёт прям сразу клин прям в голову ни в чём не повинной милой девушке...
Ух ты, ещё и пересветы на лице(а если быть конкретнее, на щеках прям)

Не догнал!
Что вы имели введу?
Re[Victor XL]:
удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.