Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[PanteleeV]:
По моему вот как раз с передачей цвета у д7щ всё норм в NEF'е, как считаете??
полноразмер, без обработки конвертация из .NEF 14bit в jpeg проявка в ViewNX 2, 18-105VR
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
[quot]По поводу тишины, эт тут тишина, потому как модер наш фсе трет к едрене фене, за то в других ветках д7к грязью поливают по полной..... [/quot]

А в каких ветках поливают? Почитать хоть от скуки :)

Подробнее

Присоединяюсь с к садомаза
Re[PanteleeV]:
Читал сейчас триллер про грозу. Лихо закручено. Слава богу все хорошо закончилось. :D
Re[Nik_Vik]:
В качестве флуда. Нашел сайт с описанием камеры "Shoot first, focus after."
http://www.lytro.com/picture_gallery
Интересно :D
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal

Все очень естественно)
Тут уже доказанно с кривыми руками и д3х начнет кривые цвета выдовать...
К камере притензии нууль
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
полноразмер 18-105VR

Подробнее

На мой взгляд все нормально с цветом.
А претензии к камере у меня есть, но высказывать не буду, а то запинают
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
На мой взгляд все нормально с цветом.
А претензии к камере у меня есть, но высказывать не буду, а то запинают

Что характерно, альтернативы выбора то и нету среди кропов...
Единственная камера которая мне понравилась пожалуй это пропяток и Cаnon EOS 50D... чё бы там не говорили..., но их сняли с производства. Всё остальное ширпотреб ИМХО. А Д7щ это
Re[Dagal]:
Ну в общем ты прав. Выбор не богат или 7Д или 7000-а. Только что то мне лично 7Д мне не понравилась да и цена :(
Re[PanteleeV]:
Добрый всем вечер. Перечитал ветку с начала, ничего не нашёл, похожего на ответ на возникший вопрос. Мож кто столкнулся с этим? Фокусировка на D7000 интересная (или привыкать необходимо) Дело в том, что при полунажатии стараюсь поймать именно тот сектор что нужен в данный момент (стоит 39 зон, приоритет фокуса) но при просмотре на мониторе компьютера, у меня процентов 50 - мимо! не в фокусе нужное, но есть довольно хорошо сфокусированные точки на фото. Думаю с этим у него все хорошо. Может подскажите, что лучше, 39 зон или 1! вопрос конечно образный, кому как лучше, понимаю. Методом тыка, пробовал, думаю, может есть золотое правило, которое как начинающий не знаю?
Re[Dagal]:
Согласен, альтернативы я пока тоже не вижу никакой, поэтому D7000 и не планирую продавать в ближайшее время. А по поводу моих претензий, Lightroom помогает их преодолеть вполне. Но на мой взгляд любителям камерного JPEG я бы нашу камеру не рекомендовал. Мне то в общем не привыкать, я уже 7 лет в RAW снимаю :D
Re[PanteleeV]:
Для поднятия настроения.
Может не видел кто.)
Re[soobshnik]:
Статичные сцены всегда снимаю одной точкой фокусировки, для динамики следящий фокус, 9 точек или более по обстоятельствам
Re[Valery7000]:
Не видел. Смеялся. :D
Re[]:
Про флуд и грязь... Как я заметил что не малое количество тех кто поливает бранью д7к это бывшие обладатели данной камеры... Посмотрел я на результаты снимков этих же людей пересевших на другую камеру, нуу снимки остались прежними мягко сказать.... А то и вообще хуже, ибо для работы на фф опыт нужен не маленький... А они думали что дело в камере, а тут кривые кривые руки.. Причем еще это и не осознают...
Итог: первое что приходит на ум.. это двухличные создания с лапами вместо рук... А в голове не мозги, а салома... Извините меня, но очень не приятно видеть тех людей кто в начале обладал д7к хвалил ее, говорил что во всем устраивает.. Людям с этой ветки говорил дружище и братцы... А после перехода начал хаять, говорить про тех же "дружищь" что они ламеры, и камера у них ацтой.. Что до его качества фоток как до луны... А на самом деле на такое качество смотреть больно.. Издевательство а не фотографии.. Имхо! Камера без мозгов шедевров не снимит..
Фу.. Написал честное слово как есть, и думаю кому это адресованно поймут.. Алексей ты тут не причем, ты исключение, все таки опыта у тебя хоть отбавляй..
Пасы.. Если я не прав напишите прямо в лицо, хватит уже из под тишка писать всякую хрень..
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Статичные сцены всегда снимаю одной точкой фокусировки, для динамики следящий фокус, 9 точек или более по обстоятельствам

Вот у меня (и по методу тыка и в сознании) обосновался один вывод, фотографируя, скажем, людей, которые стоят и ждут, твоего - "Снято" - можно и 1 зоной и 2!!! И как проверить? Я старался запомнить зону, показанную мне фотокамерой, с тем, что он сфокусировал на самом деле. В ручную можно проверить?
Re[-Korvin-]:
По мне так самое оно
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Вот у меня (и по методу тыка и в сознании) обосновался один вывод, фотографируя, скажем, людей, которые стоят и ждут, твоего - "Снято" - можно и 1 зоной и 2!!! И как проверить? Я старался запомнить зону, показанную мне фотокамерой, с тем, что он сфокусировал на самом деле. В ручную можно проверить?

Подробнее

Я прочитал 8 раз, потом перезагрузил страницу и прочитал снова. Я ничего не понял.
Re[soobshnik]:
ViewNX2 умеет показывать точку фокусировки, кнопочка есть вверху. Но это в том случае если после полунажатия "спуск" и фокусировки вы не перекомпоновали кадр. Если осуществили перекадрирование точка будет показана неверно
Re[Иннокентий]:
Я тоже не совсем понял вроде бы :)
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik

Подробнее

Родной вьювер кажет точку фокуса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.