Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Чет сегодня подозрительно тихо, видно вчера навоевались. :) Еще

Видимо все сидят и наблюдают, кто чего скажет, но никто не подкинет интересную темку.
Лично я уже засыпаю, так что я сегодня пас...
Троль бы какой залетел что ли для разнообразия, начали бы его бить, развеселились бы пади... ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
.
Троль бы какой залетел что ли для разнообразия, начали бы его бить, развеселились бы пади... ;)

Он в другом месте гадит https://foto.ru/users/114625/

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599682

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я на это фр давно снимаю ;) Учитывая цену этой пластмаски, результат по мне очень хороший

Конечно зум за такие деньки не жалко) я вот себе не давно 85 1.8 приобрел) щас жду только светоотражатели и в путь))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Чет сегодня подозрительно тихо, видно вчера навоевались. :) Еще немного речки 50 1,8

ВАУ!!! Вот это фотографии !!!
Зачет - мало сказано. Мне очень понравились! Первую или вторую в галерею можно - ИМХО
Re[davidush]:
Re[D.V.D.Driver]:
На здоровье ! :)))
Пользуйся и радуй нас шедеврами :))))))
Re[davidush]:
А фото и правда зачотные!

Nik_Vik

По поводу тишины, эт тут тишина, потому как модер наш фсе трет к едрене фене, за то в других ветках д7к грязью поливают по полной.....

davidush шедевров не обещаю :cannabis:
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan

Подробнее

Блин вот ты маньяк-натуралист или как там правильно. Прикольные жучки-паучки, цвета красивые Вот уж не люблю всяку таку живность, но этим снимкам все же есть место в галерее!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Блин вот ты маньяк-натуралист или как там правильно. Прикольные жучки-паучки, цвета красивые Вот уж не люблю всяку таку живность, но этим снимкам все же есть место в галерее!

Согласен - бабочку тоже в галерею !
Цвета класс, а взгляд - проницательный какой!! :))
Re[Warlan]:
это с Marumi DHG Achromat Macro 200(+5)?
Re[PanteleeV]:
Бабочка хороша !!!
:D
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
55-300 + Marumi DHG Macro Achromat 200 (+5)

Подробнее

Смотрю появились новые владельцы Marumi DHG Macro Achromat.Ну и как впечатления?
Re[Nik_Vik]:
Очень здоровские снимки у вас !
Особенно мне первые два вкатили ... Прям сегодня с рыбалки ....
Re[maxa0109]:
Цитата:
от: maxa0109
это с Marumi DHG Achromat Macro 200(+5)?

Да.
Re[PanteleeV]:
davidush
Driver
Спасибо! Рад стараться!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Смотрю появились новые владельцы Marumi DHG Macro Achromat.Ну и как впечатления?

Купил благодаря Вашим фотографиям. Впечатления положительные, требует привыкания, нужно поиграться с диафрагмой. Живёт у меня на балконе паук, нужно будет его как нибудь выцыпить и потренироваться.
Re[JazzManZZ]:
И Вам спасибо! Рыбалка это да... Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.(ц)
Re[PanteleeV]:
предлагаю добавить в галерею 2 фотки

бабочку Warlan

и природу Nik_Vik
Re[D.V.D.Driver]:
[quot]По поводу тишины, эт тут тишина, потому как модер наш фсе трет к едрене фене, за то в других ветках д7к грязью поливают по полной..... [/quot]

А в каких ветках поливают? Почитать хоть от скуки :)
Re[PanteleeV]:
кузнец в галерею! круть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.