Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
"новый" полтинник тоже даст фокус на ушах.

А вот и интересно было бы попробовать. Есть проблемные фотки со старого 50-ка?
Re[БНВ]:
Цитата:
Боюсь, что и "новый" полтинник тоже даст фокус на ушах. По "старому" 50/1.8 заметил что он чаще мажет нежели 18-105, но не на близких дистанциях, а метров с 5.

Согласен насчет старого полтинника - на близких расстояниях супер, метров с 5 уже частые промахи
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Есть проблемные фотки со старого 50-ка?
Есть, но не выложу, на них "большие" люди.
:)
Re[davidush]:
55-300 + Marumi DHG Macro Achromat 200 (+5)
Re[Warlan]:
Диаметр линзы 67 мм?
Re[БНВ]:
Цитата:
Диаметр линзы 67 мм?

67 мм
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
55-300 + Marumi DHG Macro Achromat 200 (+5)

Подробнее

Бэкфокус. Резкость не на глазах
Re[]:
Кто то спрашивал про 55-200... вот с него примерчик на полностью открытой дырке...

Ниже полноформатная фотография без ресайза...
Re[PanteleeV]: D7000 + Nikon 105 2.8 VR - немного лета................

Re[PanteleeV]:

Re[chosone]:
Улитка зачётная !
Re[chosone]:
А как этим стеклом портреты выходят?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Извините за но замены Д700 в этом году не будет. На август ожидается анонс Д4 и Д400. Просто увидал и подумал может кому то будит интересно)

Люди из Nikon твердо подтвердили уже что серии с двухзначными числами умерла и не будут больше производиться! Так что Д400 уже не будет... Так же про это мне рассказала моя одна знакомая которая встречалась с представителями Nikon... Думаю выйдет как раз D4 и D800 - обнова ФФ серии...
Re[FotoArts]:
Дык 400 - это трехзначное число!))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Дык 400 - это трехзначное число!))

Два нолика имел ввиду из серии кропнутых камер... Двунулячие... Не так написал просто...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Кто то спрашивал про 55-200... вот с него примерчик на полностью открытой дырке...

Ниже полноформатная фотография без ресайза...

Подробнее

Мне понравилось
Сегодня получил эту пласмаску попробую и сб700 на конец то доехала до меня

davidush дружище, спасибо тебе за помощь!
Re[PanteleeV]:
Чет сегодня подозрительно тихо, видно вчера навоевались. :) Еще немного речки 50 1,8

с градиентным фильтром
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Мне понравилось
:

Спасибо, рад был помоч с примерами)
Там кстати в альбоме можешь у меня посмотреть фотографии с еще примерами, на них таже девушка, это так чтобы понятно было на где 55-200.
Re[FotoArts]:
Цитата:

от:FotoArts
Люди из Nikon твердо подтвердили уже что серии с двухзначными числами умерла и не будут больше производиться! Так что Д400 уже не будет... Так же про это мне рассказала моя одна знакомая которая встречалась с представителями Nikon... Думаю выйдет как раз D4 и D800 - обнова ФФ серии...

Подробнее

Ну незнаю, столько трезвонить о той же д400... а потом сказать что ее вовсе не будит, думаю это себе не одна компания позволить не может.. Если сказали что будит реализация это фотоопарата, значит будит я считаю) разве только с опозданием и все) :)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Спасибо, рад был помоч с примерами)
Там кстати в альбоме можешь у меня посмотреть фотографии с еще примерами, на них таже девушка, это так чтобы понятно было на где 55-200.

Я на это фр давно снимаю ;) Учитывая цену этой пластмаски, результат по мне очень хороший
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.