Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну в общем ты прав. Выбор не богат или 7Д или 7000-а. Только что то мне лично 7Д мне не понравилась да и цена :(

Да ни фига, еще есть Pentax k5! И кто бы что не говорил, но Pentax отличные камеры, а лимов ни у кого больше нет!
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
Согласен, альтернативы я пока тоже не вижу никакой, поэтому D7000 и не планирую продавать в ближайшее время. А по поводу моих претензий, Lightroom помогает их преодолеть вполне. Но на мой взгляд любителям камерного JPEG я бы нашу камеру не рекомендовал. Мне то в общем не привыкать, я уже 7 лет в RAW снимаю :D

Подробнее

Подтверждаю! JPEG у камеры посредственный, сырой какой то. Всё таки чересчур пикселей натыкано для такого формата. Новичку, просто так счелкнуть, сложно будет получить достойную картинку. А самое интересное у Сапога 7D, я так понимаю, таже самая проблема. А пикселей там еще больше, и файл в RAW'е еще больше весить. Так что, ооот.
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Я тоже не совсем понял вроде бы :)

А я даже дочитывать не стал... :?: :?:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да ни фига, еще есть Pentax k5! И кто бы что не говорил, но Pentax отличные камеры, а лимов ни у кого больше нет!

А что такое лима?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Согласен. Но он и стОит на 15рэ как минимум дороже А по качеству ну ни чем не хуже Д7щ, имхо
Re[Sergey Novok]:
Сергей, это ты к кому обратился с криком души? Кстати, меня то же Алексеем кличут :D
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Я тоже не совсем понял вроде бы :)

пардон, трепался по телефону, одновременно набирая текст на клавиатуре. Хотел сказать то, что с Ваше мнение, по поводу одной зоны или 9 (это же не 39 зон) - согласен полностью.
А спросил, можно ли после съёмки, с флешки, посмотреть, на мониторе компьютера, точку, по которой фокусировался фотоаппарат? (для меня, значит, совпадёт ли зона фокуса с тем, что в резкости на снимке)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А что такое лима?

Объективы серии "limited" , если интересно тут: http://www.pentax.ru/catalogue/1254607191802016/

Или это так сарказм был? Если да, то зря...
Re[BeS]:
Здесь еще http://pentaxlimited.com/
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Согласен. Но он и стОит на 15рэ как минимум дороже А по качеству ну ни чем не хуже Д7щ, имхо

Смотря с чем сравнивать по цене, вы бы знали за сколько я тут д7к взял, упали бы...

А Pentax К5, эх, такой пыле-влаго защиты ни у кого нет.... я на к 10 где только не снимал, под водопад залазил, по фигу камере....
Мне нравятся обе и д7к и к5! Скоро и второй буду снимать...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Смотря с чем сравнивать по цене, вы бы знали за сколько я тут д7к взял, упали бы...

А Pentax К5, эх, такой пыле-влаго защиты ни у кого нет.... я на к 10 где только не снимал, под водопад залазил, по фигу камере....
Мне нравятся обе и д7к и к5! Скоро и второй буду снимать...

Подробнее

Мне б с одним Д7щ бы справитьсе! Ну ни чё, время всё расставит на свои места...
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Мне б с одним Д7щ бы справитьсе! Ну ни чё, время всё расставит на свои места...

К5 взял отец, основная оптика по нему тоже у него, решили поменяться, он раньше был на никоне, я на пентаксе, сейчас наоборот За то удобно, меняемся
Re[D.V.D.Driver]:
А мы своему сыну завтра на ДР NIKON coolpex L23 дарим. Ждет не дождется завтрашнего своего Дня рождения. Папа, грит, если будете дарить фотоаппарат, то только никон и больше ничего. Это, грит, самый лучший, лучший чем всякие остальные)). Ржачно!
Вот блин времена. А я ведь начинал со "смены 6" и ч/б свемы... Ээх...
Re[Dagal]:
А вы ему рассказали о скин тонах ? :D
Re[PanteleeV]:
18-105 Всем привет, если не затруднить пару слов,дружеской критики.
Re[Sunny39]:
Del
Re[D.V.D.Driver]:
Симпатичная девчушка :)
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Симпатичная девчушка :)

А то, папа знаешь как старался

Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

С рук снимали?
и где это у нас такая красота?
Re[borman]:
Цитата:
от: borman

Тут как говорится "ноу коментс" честно, даже не знаю что критиковать

Без обид по дружески честно, фигню какую то сняли И у вас постоянно завален горизонт, в камере есть виртуальный горизонт, повесте его на кнопку, очень помогает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.