от: xTerra
Ну в общем ты прав. Выбор не богат или 7Д или 7000-а. Только что то мне лично 7Д мне не понравилась да и цена :(
Да ни фига, еще есть Pentax k5! И кто бы что не говорил, но Pentax отличные камеры, а лимов ни у кого больше нет!
от: xTerra
Ну в общем ты прав. Выбор не богат или 7Д или 7000-а. Только что то мне лично 7Д мне не понравилась да и цена :(
от:-Korvin-
Согласен, альтернативы я пока тоже не вижу никакой, поэтому D7000 и не планирую продавать в ближайшее время. А по поводу моих претензий, Lightroom помогает их преодолеть вполне. Но на мой взгляд любителям камерного JPEG я бы нашу камеру не рекомендовал. Мне то в общем не привыкать, я уже 7 лет в RAW снимаю :DПодробнее
от: -Korvin-
Я тоже не совсем понял вроде бы :)
от: D.V.D.Driver
Да ни фига, еще есть Pentax k5! И кто бы что не говорил, но Pentax отличные камеры, а лимов ни у кого больше нет!
от: D.V.D.Driver
от: -Korvin-
Я тоже не совсем понял вроде бы :)
от: BeS
А что такое лима?
от: Dagal
Согласен. Но он и стОит на 15рэ как минимум дорожеА по качеству ну ни чем не хуже Д7щ, имхо
от:D.V.D.Driver
Смотря с чем сравнивать по цене, вы бы знали за сколько я тут д7к взял, упали бы...
А Pentax К5, эх, такой пыле-влаго защиты ни у кого нет.... я на к 10 где только не снимал, под водопад залазил, по фигу камере....
Мне нравятся обе и д7к и к5! Скоро и второй буду снимать...Подробнее
от: Dagal
Мне б с одним Д7щ бы справитьсе! Ну ни чё, время всё расставит на свои места...
от: Антоха01
Симпатичная девчушка :)
от: borman
18-105 Всем привет, если не затруднить пару слов,дружеской критики.