Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Любимая речка. Все тот-же 50 1,8

Подробнее

Это какая река?
Re[Иннокентий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Сабж, кто какие настройки рава использует? 12 или 14 бит? Обычное сжатие или сжатие без потерь? 14 бит и сжатие без потерь дает самый большой размер файла.

если вам нужен макс. ДД, ставьте 14 бит.
Сжатие без потерь - это типа ZIP. Его можно ставить без проблем, ну разве что только некоторые сторонние программы могут не читать такие NEF.
Re[БНВ]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Было очень интересно, жаль что многие участники пропустили.... Хотел сохранить, да блин поздно было, уже спать хотел......

Очень расстроен .... Алексей, зря ты трешь все подряд

Пропустили не то слово... А итог хоть какой был? Д7к победило?)) :P
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Даже пара моих фоток пропала, вроде в разборках не учавствовал. Ну да ладно перепощу попозже.
Re
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Отмороженный ЖАБ. Хотел вспугнуть и с фоткать в прыжке, а он даже не моргает.18-105 105мм кропнутая и уменьшенная 2200

Мои работницы
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да на кол его!
(с) Алёша Попович и Тугарин Змей.

Цыть мелюзга

На кого хвост поднимаете? Потер весь флуд-значит так надо. Вам кропнутым этого не понять.
http://dvdm.livejournal.com/92438.html
А что-то этот независимый обзор недоступен! Но мы воспользуемся кэшем Гугля и почитаем.
re
Прикольно у вас тут...Нравится, когда покупают камеру в 2 раза дороже и в 1,5 раза больше кадром и начинают засирать то, что совсем недавно облизывали. Причем снимая херню обоими приборами. А модератору даже смена монитора мало помогает-все равно косяк на косяке с обработкой. Но больше всего нравится фотка с зарисованой ляжкой-типа поэтому я сменил камеру. Можно Никону порекомендовать использовать в рекламной компании премиальных камер в дальнейшем. Ну да ладно...У меня вот до приемлимого мастерства еще как до Китая, но камеру меньше всего буду хаять, лучше на свои способности и знания взгляну....
Re[Sergey2112]:
+1
Re[Sergey2112]:
Цитата:
от: Sergey2112
А модератору даже смена монитора мало помогает-все равно косяк на косяке с обработкой.

Приветствую и Вас Sergey2121 и Sunny39 +1.
Очень рад выслушать такую критику в свой адрес. Спасибо.
Только я бы хотел уточнить для Вас один момент. Сники я не обрабатываю! Обрабатывает снимки sla007. Я лишь снимаю и правлю ББ.
Редкий раз обрабатываю пейзажи, но обработкой это также назвать нельзя, так-что впредь не путайте обработку снимков с выкладыванием того, что есть.

Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Ну не знаю... Видимо в понятие "обработка" каждый вкладывает свой смысл. Я считаю любое движение ползунков, отличное от дефолтных настроек программы или камеры уже можно назвать обработкой... Просто часто вижу у Вас пропажу деталей в черноте на снимках. Почему так?
Re[PanteleeV]:
Мой плюс ко всему , кроме обработки, тут дело вкуса.
А по остальному Sergey211221 сказал все правильно.
Вспомните как вы боготворили 7к , и меня хаяли только за вопрос о цвете на 7к :)
А потом раз, и эта камера полное Г, а очередная ваша, новая, манна небесная.
Думаю дело все таки не в камере....
Без обид.

И добавлю. Камера меня устраивает на 99.9%
И хотите верьте хотите нет , но предложили бы за дополнительные 5тыр 700ю, отказался бы.Теперь слабое звено не камера, а мои руки :smile2:
Re[Sunny39]:
Повоевать захотелось? Опять устроить флуд на 100 страниц?

Никогда Пантилеев не обсирал Д7000. Даже в бытность владения этой камерой он признавал проблемы скинтонов ( не к ночи будет сказано). И то что он продолжает модерировать данную ветку,вложив много времени и труда , говорит о теплом отношении к этой камере.

А не нравиться его ветка-создайте свою.
Ре[Сунны39]:
[qуоте=Сунны39]Мой плюс ко всему , кроме обработки, тут дело вкуса.
А по остальному Сергеы211221 сказал все правильно.
Вспомните как вы боготворили 7к , и меня хаяли только за вопрос о цвете на 7к :)
А потом раз, и эта камера полное Г, а очередная ваша, новая, манна небесная.
Думаю дело все таки не в камере....
Без обид[/qуоте]

+1.

Ув.модератор может соизволит ответить народу причину удаления вчерашниx сообшений?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.