Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[FaxKom]:
Цитата:
от: FaxKom
Нижняя очень нравиться, чуть-чуть бы поярче.

Тут бы равчик, да поиграться... Дерево вообще понравилось, такое реально картиночное

RomSiv
ага резанул, уж больно деревце аля виндовс
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Тут бы равчик, да поиграться... Дерево вообще понравилось, такое реально картиночное

RomSiv
ага резанул, уж больно деревце аля виндовс

Подробнее

Могу скинуть , куда? на мыло ?

Не в тему маленько , много таких деревьев тут,местность холмистая :smile2:
как то тоже сразу понравилось

Re[-Korvin-]:
Я как то уже привык к встроенному движку в фотошопе.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Я как то уже привык к встроенному движку в фотошопе.

LR и фотожоп используют один и тот же ACR .

Re[D.V.D.Driver]:
Я в курсе, только есть отличие во встроенный ACR нельзя загрузить профили, если я не ошибаюсь.
Re[PanteleeV]:
Учусь снимать со вспышкой!
Как вам цвет лица?
Не слишком красный?

Мои первые впечатления
Купил д7000 несколько дней назад.
Сделал десяток тестовых снимков, зарядил батарейку - и отправился с ребенком на выпускной.
"Стрелял" с 18:00 до 06:00. Сделал чуть больше 2,000 снимков.
Все на одной зарядке!
Порядка половины сделаны со вспышкой сб700 - тоже на одном комплекте аккумуляторов (Varta Professional 2700 mAh).
От энергосбережения комплекта - просто в шоке, особенно учитывая что снимал тяжелыми железными стеклами без моторов (Никкор 35-70 и Токина 20-35).
Про результаты особо распространяться не буду - по мне так просто супер.
Брака - НОЛЬ.
Автофокус - вообще чума, фокусируется "силой мысли", даже в темноте дискотеки.
Поднял фотик над головой, нажал кнопку - щелк, резкость на месте.

Да, отсутствие шумов на высоких чувствительностях - развод и самогипноз!
Камера шумит ничуть не меньше других кропов. Ну разве что у Сигмы (есть такая в арсенале) немного выигрывает. Для себя определил абсолютным максимумом 1600, и то в исключительных случаях. Буду стараться снимать до 800.

Всем привет!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
ктото просил настройки моей камеры - вот ссылка http://ifolder.ru/24385004

Как воспользоваться настройками?
Re[PanteleeV]:
18-105 кому не лень ,пару слов критики.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105 кому не лень ,пару слов критики.

Подробнее

Таки меняйте монитор. Цвета - жесть кислотная. После них - больше и комментировать нечего.
(это совет, а не "наезд" - не поймите неправильно)
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Как вам цвет лица?
Не слишком красный?

Подробнее

Не подскажете, что за объектив?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Как воспользоваться настройками?

Кидаете файл на флэшку, включаете камеру, идете в меню "меню настройки" Сохр/загр параметры, заргузить параметры - усе ;)
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Как вам цвет лица?
Не слишком красный?

Подробнее

Слишком

Вот так, гораздо лучше.

wordpress image hosting
Re[BSH]:
Sigma AF 24-70 f/2.8
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Sigma AF 24-70 f/2.8

Спасибо. Впечатлил.
Re[PanteleeV]:
если чуть подправить
Re[]:
"Ваше оборудование НЕ ВЛИЯЕТ на качество ваших фотографий. Чем меньше времени и сил вы потратите на возню с оборудованием, тем больше времени и сил останется на создание хороших фотографий. Хорошее оборудование просто делает процесс получения результата более удобным, быстрым и простым."

Почитайте сдесь http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm

Все современные фотоаппараты одинаково хороши. Можно сказать в общем что лучше купить зеркальную камеру с возможностью смены объектива, и что лучше купить камеру подешевле + внешнюю вспышку, чем камеру подороже со встроенной вспышкой. В вопросе какого производителя выбрать - советую смотреть на Canon, Nikon и Olympus - эти производители бОльшим модельным рядом в вопросах оптики и прочего. Т.е. - будет куда расти.

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ.

1. Никогда не читайте сайты производителей фотиков. Они там всякую дрянь пишут, чтобы нас одурачить. Чтобы правильно выбрать фотик, нужно пообщаться с умными людьми на форумах в инете. Посидишь пару дней на каком-нибудь форуме и сразу поймешь, что в таких фирмах как Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Sony работают одни дураки, которые в фотиках ничего не понимают.

2. Запомните, что качество фоток целиком зависит от фотика и фотошопа. На всякую ерунду типа объективы и вспышки можно никакого внимания не обращать. В фотиках самое главное это мегапикселы и шумы. Только фотик с самыми большими мегапикселами и самыми маленькими шумами сможет качественно в темноте сфотать кирпичную стену, не стыдно будет и друзьям показать.

3. Чтобы пыль и грязь не попала в фотик, нужно покупать объектив. Самые лучшие объективы это те, что продаются вместе с фотиками. На втором месте это Сигмы и Тамроны, причем любые, чем дешевле, тем лучше. Умные люди знают, что даже самая дешевая Сигма в 100 раз круче, чем любой Никон или Олимпус, например. Если Вам будут пудрить мозги всякими там дисторсиями, светосилами, абберациями, стабилизаторами, ультразвуковыми моторами, автофокусами и пр. не ведитесь. Всю эту лабуду придумали, чтобы побольше денег содрать. И вообще, самые крутые объективы делали еще до войны, современные цифровые - отстой. Б/у объектив лучше, чем новый, потому что проверенный.

4. Для фотолюбителя самое главное это выпендриться покруче, чтобы все завидовали и уважали, а фотки нафоткать любой может, даже на телефон. Поэтому надо покупать самый большой и дорогой фотик к которому можно купить как можно больше разных дешевых объективов. Чем больше объективов, тем интереснее. Их можно покупать, сравнивать, продавать, опять покупать и т.д. Чем больше и тяжелее фотик, тем круче, особенно для девушек. Во-первых, можно сэкономить на фитнесе, во-вторых, им можно отбиваться от грабителей, в-третьих, большие фотики чаще всего оставляют дома, а значит, они целее будут.

5. Круче всего покупать фотики заграницей, для иностранцев фотики делают более качественно, поэтому гарантия не нужна. Вторая по крутости это Москва, гарантия тоже не нужна, потому что для Москвы их специально проверяют. Ну и конечно фотики лучше покупать по инету, не надо тратить время на проверку фотика. Перед отправкой все фотики проверяют, плохие продают в Москве, а качественные отправляют в инет-магазины, гарантия, поэтому тоже не нужна.

Re[borman]:
Цитата:

от:borman
если чуть подправить

Подробнее

Так, конечно, лучше...
Но все равно, по мне - так слишком много и контраста и насыщенности.
Но это все к технической стороне снимка...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Слишком

Вот так, гораздо лучше.

wordpress image hosting

Подробнее

Спасибо!
Но мне до такова виденья еще далеко, так как с программами не дружу!
Мне бы хотя бы в настрой камеры разобраться!
А можно в настройках камеры отрегулировать цвет?
Пример -2 красный!
А то я в инструкции не нашел!

Re[BSH]:
Благодарю что уделили внимание
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.