а Вы снимаете в JPEG или в RAW?
Если в RAW то каким ковертером пользуетесь?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7801 - 7820
Re[Антоха01]:
Re[-Korvin-]:
от:-Korvin-
Я тоже тут :)
не далее как в четверг по просьбе хорошего знакомого снимал его дочку на выпускном, вручение медали и все такое прочее. Ну не взял я с него денег:)
На следующий день он за фото приехал, очень доволен остался, как впрочем и все кто попал на фото. Правда бутылку Hennessy VSOP (зная мои слабости) он мне таки вручил чуть не силой:). Ну не альтруист ли я ?:)Подробнее
Вот чем надо брать,
не меньше :D Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Ну хоть бы девочку какую у sla позаимствовать и прифотошопить!)))
Девочки у нас как в Челябинске мужики, очень суровые, они ж на шахтах работают, не когда им тут понимашь позировать :cannabis:
RomSiv пасибки
К стати гусь зачОтный !
Re[Dagal]:
Re[sla007]:
Но направо и налево Вы же своих девочек в полноразмере не раздаете?!? Если даже вы не тратите на них финансы, то время, силы и все такое - это же тоже дорогого стоит!
Да и мастерклассы видимо тоже далеко не бесплатные!
А тут народ простой! Вынь им и полож PSDшки. Авось че поймут думают. Камера не снимает нифига, так может хоть PSDшки чужие помогут!?!))))
ИпаПруТъШЭдЕврЫТАтаГдА!!!)))) :cannabis:
Да и мастерклассы видимо тоже далеко не бесплатные!
А тут народ простой! Вынь им и полож PSDшки. Авось че поймут думают. Камера не снимает нифига, так может хоть PSDшки чужие помогут!?!))))
ИпаПруТъШЭдЕврЫТАтаГдА!!!)))) :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Блин, а чем мне брать, если я вообще не употребляю???
Берите борзыми щенками!!! :cannabis:
А девочек в шахте заснять, так это ж они любой пейзаж перешибут по интересности и даже с девочками sla потягаться запросто смогут!!!
Re[-Korvin-]:
от: -Korvin-
Не совсем соглашусь с Вашим высказыванием. Профессионала выбирают тот инструмент который минимально их устраивает и позволяет выполнить хоть как-то хоть какую-то работу...
Позвольте выразить замечание на Ваше несогласие. Ну что это такое "хоть как-то, хоть какую-то..." Это не профи, а шабашник! Профессионал, выбирает тот инструмент, который позволяет поменьше работать, при этом иметь достойный результат и заработок! А это, как правило, проф инструмент...
-
Ну и чтобы за офф не забанили... Любительский.
Вытянут из приличного завала вниз. Потому что... не надо было объективы менять в процессе празднования...

Re[ASN2]:
У проф инструмента тоже градации имеются в зависимости от назначения, применяемости и частоты использования
А про шабашников - эт очень верно подмечено)))
PS Но сдается мне, что множество профессионалов выросло из шабашников, как Вы изволили выразится и в фотографии это очень актуально :D
А про шабашников - эт очень верно подмечено)))
PS Но сдается мне, что множество профессионалов выросло из шабашников, как Вы изволили выразится и в фотографии это очень актуально :D
Re[D.V.D.Driver]:
Придется развязываться, :D шоб было чё брать.
Re[ASN2]:
я бы мог долго и аргументированно спорить на эту тему, но не буду, так как в рамках данного форума это оффтоп, я и так сказал значительно больше чем нужно :)
Re[-Korvin-]:
Роу + джипег, встроенным в фотошоп АСR, вот на днях поставил Capture One PRO но еще толком не научился с ним работать, но читал что хвалят этот конвертер
Re[PanteleeV]:
Фсё, я спать, а то с утра чертить, считать, писать и вообще Келби не весь еще дочитанный.
Споки всем! :smile2:
Споки всем! :smile2:
Re[D.V.D.Driver]:
Нижняя очень нравиться, чуть-чуть бы поярче.
Re[Антоха01]:
Я использую Lightroom. Он позволяет легко избавиться от тех недостатков цветопередачи о которых все тут столько говорили. А вот никоновский софт, увы пришлось оставить