Не одобряю ваш поступок магарыч за работу надо брать хоть чтобы руки не болели)))
Тем более если дают сами и не обязательно деньгами.
А так ценить не будут, мы это проходили...
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[-Korvin-]:
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
А у меня наоборот фото из прикладного вида деятельности (я конструктор) выросло в самостоятельное направление приложения сил. И получения реальной отдачи. Сейчас вышел на новый уровень и пытаюсь реализовываться.Подробнее
Ну реализовался я в другом и отдача там сильнее и легче чем в фото, тперь и на хобби хватает и на хлеб с икрой
Re[Victor XL]:
Серьезными съемками, например в студии я занимаюсь исключительно для своего удовольствия и в свободное время, и снимаю исключительно знакомых, и то не всех кто просит, а только тех с кем мне интересно поработать :)
а деньги... деньги мне приносит моя основная работа, которую я люблю. А фото, это для меня всего лишь хобби, дорогостоящее хобби правда. Некоторые знакомые меня не понимают, зачем мол иметь техники на 100 т.р. и не стремится на ней заработать? Ну вот такой я, и ничего тут уже не изменить, таким и останусь...
а деньги... деньги мне приносит моя основная работа, которую я люблю. А фото, это для меня всего лишь хобби, дорогостоящее хобби правда. Некоторые знакомые меня не понимают, зачем мол иметь техники на 100 т.р. и не стремится на ней заработать? Ну вот такой я, и ничего тут уже не изменить, таким и останусь...
Re[]:
Не знаю как Вы, а благодаря Sla007 я еще не продал 7к. и не буду продавать, есть стимул учиться рабртать и работать, чтобы хоть на ступеньку поднятся. Вячеслав доказал что 7к. это отличная камера и я к этому прислушался. Я буду с удовольствием смотреть на его работы в любом разумном размере.
Re[Антоха01]:
от:Антоха01
Не знаю как Вы, а благодаря Sla007 я еще не продал 7к. и не буду продавать, есть стимул учиться рабртать и работать, чтобы хоть на ступеньку поднятся. Вячеслав доказал что 7к. это отличная камера и я к этому прислушался. Я буду с удовольствием смотреть на его работы в любом разумном размере.Подробнее
Дык тут все очень просто, если на д7к у вас не получилось, с чего вдруг получится на другой камере ? У меня знакомый есть, за год сменил наверное штук 10 камер, сейчас на втором пяточке сидит, фото как были гуано, так и остались, потому как его принцип чем круче камера тем лучше фото
Re[Антоха01]:
у меня это четвертая зеркалка по счету (D7000). Лучше пока не было, но уверен что она не последняя у меня, через годик может поменяю, если будет что достойного. А учится надо всегда, надо пытаться расти, без этого просто неинтересно... А по поводу фото Вячеслава, надеюсь он не обидится на мою точку зрения, во первых они показывают очень высокий уровень самого фотографа, во вторых виртуозное владение фотошопом, и только в третьих технические возможности камеры :)
Re[PanteleeV]:
ктото просил настройки моей камеры - вот ссылка http://ifolder.ru/24385004
Re[-Korvin-]:
Блин! Гдеж ее взять-то такую работу, чтоб она в одиночку деньги нормальные приносила?!? У меня ситуёвина противоположная!
Я всю жисть работал на заводе, а деньги зарабатывал где-то еще.
Вот и сейчас такая же фигня, относительно недавно переехал в Новосиб из-за рубежа, так сказать, теперь нахожу тут свое место, приходится хвататься за все подряд без связей без друзей и знакомых. Еще универ этот заочный будь он неладен деньги, время отнимает.
Так что денежкой за фотографию я не брезговаю ни в какой мере.
Мож еще кто расскажет что для него есть фотография? Чтобы быть в курсе. :smile2:
Я всю жисть работал на заводе, а деньги зарабатывал где-то еще.
Вот и сейчас такая же фигня, относительно недавно переехал в Новосиб из-за рубежа, так сказать, теперь нахожу тут свое место, приходится хвататься за все подряд без связей без друзей и знакомых. Еще универ этот заочный будь он неладен деньги, время отнимает.
Так что денежкой за фотографию я не брезговаю ни в какой мере.
Мож еще кто расскажет что для него есть фотография? Чтобы быть в курсе. :smile2:
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver
Камера есть камера, просто я себя как то увереннее чувствовал с д80 и начал немного сомневатся, но уже стало поинтереснее, как бы начинаю понимать по немногу камеру. Я не очень люблю менять камеры, мне это как испытание, начинаю входить в азарт и читать, читать, сомневатся, добалять деньги которые которые..., ну вы меня поняли.
-Korvin-
Вот и я буду следовать этому примеру, учиться и учиться, так как есть стимул, даже если все и говорят что камера г.. и скинтоны тоже, вот именно есть желание доказать обратное. Вот и надо как то постигнуть эти три характеристкики, чтоб они взаимодополняли.
Камера есть камера, просто я себя как то увереннее чувствовал с д80 и начал немного сомневатся, но уже стало поинтереснее, как бы начинаю понимать по немногу камеру. Я не очень люблю менять камеры, мне это как испытание, начинаю входить в азарт и читать, читать, сомневатся, добалять деньги которые которые..., ну вы меня поняли.
-Korvin-
Вот и я буду следовать этому примеру, учиться и учиться, так как есть стимул, даже если все и говорят что камера г.. и скинтоны тоже, вот именно есть желание доказать обратное. Вот и надо как то постигнуть эти три характеристкики, чтоб они взаимодополняли.
Re[RomSiv]:
Че-то как-то в роде как шевеленка...
ИМХО...
ИМХО...
Re[Антоха01]:
Похвальное рвение!!!
Поможем чем сможем!!!))
Поможем чем сможем!!!))
Re[PanteleeV]:
Кстати - все девочки - что вы видели снимались на условиях TFP - я всё больше снимаюю так - тоесть бесплатно.... работаю на имя - так как веду курсы по фотомастерству - и они гораздо доходнее чем сами съёмки)))... поэтому снимаю я для души и для рейтинга - чего уш скрывать)... но он мне нужен.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Че-то как-то в роде как шевеленка...
ИМХО...
Re[Victor XL]:
Спасибо, я и так пытаюсь как губка впитывать знания и практические советы.
Re[D.V.D.Driver]:
А пейзажик мне практически нравится!
Все вроде присутствует, еще б на холме справа что-нибудь привлекающее внимание забабахать...
Ну хоть бы девочку какую у sla позаимствовать и прифотошопить!)))
Все вроде присутствует, еще б на холме справа что-нибудь привлекающее внимание забабахать...
Ну хоть бы девочку какую у sla позаимствовать и прифотошопить!)))
Re[sla007]:
от: sla007
Ну если шедевры не попрут, все пиши пропало
Re[sla007]:
от: sla007