Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[Dagal]:
Del
Re[D.V.D.Driver]:
вопрос к sla007
У меня созрел вопрос к sla007, я хочу его задать уже несколько недель, да все руки недоходят.
sla007, вы не публикуете по сути ничего такого особенного. У вас все решает обработка.
Итак, внимание вопрос! Где вы или как учились обработке? С чего начинали?
Это единственная тема которая меня сейчас волнует. Тема тушек, стекол - пройденный этап.
PS. С завтрашнего дня я владелец D7000 - принимаю поздравления с завтрашнего дня :)
sla007, вы не публикуете по сути ничего такого особенного. У вас все решает обработка.
Это единственная тема которая меня сейчас волнует. Тема тушек, стекол - пройденный этап.
PS. С завтрашнего дня я владелец D7000 - принимаю поздравления с завтрашнего дня :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
У меня созрел вопрос к sla007, я хочу его задать уже несколько недель, да все руки недоходят.
PS. С завтрашнего дня я владелец D7000 - принимаю поздравления с завтрашнего дня :)Подробнее
А у меня созрел вопрос к Вам и Вам подобным:
Что можно такого понять особенного по ресайзу 600х800? Как можно судить о камере или оптике по такому разрешению картинок? Можно оценить свет, идею, мастерство фотографа, красоту модели, но никак не качество камеры!!!
PS завтра готовьте ящик водки, будем Вас поздравлять и торжественно принимать в ряды!!!
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Что можно такого понять особенного по ресайзу 600х800? Как можно судить о камере или оптике по такому разрешению картинок? Можно оценить свет, идею, мастерство фотографа, красоту модели, но никак не качество камеры!!!![]()
PS завтра готовьте ящик водки, будем Вас поздравлять и торжественно принимать в ряды!!!Подробнее
именно по этому вопрос тушек и стекол отменяется. На повестке дня обработка. У Sla она есть и довольно сильна и многое решает.
вопрос по свету и композиции тоже акутелен но обсуждается в ветке - общие вопросы фотографии.
Re[Amigo7]:
от: Amigo7
цветочки :)
105 f2.8 G VR micro
Насекомое, совсем в ГРИП не попало, сходите на последнюю страничку темы про 5100, посмотрите как нужно снимать.
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Что можно такого понять особенного по ресайзу 600х800? Как можно судить о камере или оптике по такому разрешению картинок? Можно оценить свет, идею, мастерство фотографа, красоту модели, но никак не качество камеры!!!![]()
PS завтра готовьте ящик водки, будем Вас поздравлять и торжественно принимать в ряды!!!Подробнее
ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос тёзка задаёт! Я у Алексея давно уже спрашивал: ЧТО за марки почтовые выкладываются и ещё и в ГАЛЕРЕЮ! Я ни за что не поверю, что покупается ТАКАЯ камера - чтоб печатать фото 10 Х 15 или смотреть на экране мобильника. В ветке Д700 - тоже самое кстати сказать! Что, все такие СКРОМНЫЕ или боятся "шидевры" засветить?! Есть очень много КРАСИВЫХ фотографий, хочется увидеть их подробнее, а в результате смотришь открытку мелкую или ПРОСИ автора дать размерчик поболее!
( Ой чую - ЗАКЛЮЮТ сичас!
Re[PanteleeV]:
Сёдня попалось в руки стекляха 55-200.
Игрушка скажу я вам исключительно пластмассовая!
Не впечатляет!

Игрушка скажу я вам исключительно пластмассовая!
Не впечатляет!

Re[Виктор Иогансон]:
Дк в чём же дело встало???
Просим, просим шедевров, покажите мастер класс!!!
Re[Dagal]:
от: Dagal
Дк в чём же дело встало???![]()
Мастер-класс - КАК фото в БОЛЬШЕМ размере выставлять?! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Нормальные фоты в нормальном разрешении умные люди здесь не выставляют, т.к. все вкусное в большом разрешении завтра же будет продаваться на стоках. А оно им нада? Афтарам в смысле!))
Re[Виктор Иогансон]:
А Вам принципиально рассматривать при 100-200-300% увеличении??? Для чего...
Re[FaxKom]:
от:FaxKom
17-55 проба сфоткать пейзаж - с рук в 15-00, все одно резко не получается:(
Подробнее
Када снимаете пейзаж, то фокусироваться надо на треть всего расстояния, тогда получится в фокусе треть кадра перед плоскостью фокусировки и треть за плоскостью фокусировки и будет все нормально.
Данную картинку нельзя назвать пейзажем, т.к. нету не переднего не заднего плана и среднего тоже нет и вообще нет ничего интересного. Все скучно и снято на ярком солнце, которое выбило абсолютно все цвета! горизонт завален и делит кадр на 2 равных части. Почитайте классику...
Снимок в корзину
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Нормальные фоты в нормальном разрешении умные люди здесь не выставляют, т.к. все вкусное в большом разрешении завтра же будет продаваться на стоках. А оно им нада? Афтарам в смысле!))
Нет, ЭТО ВСЁ понятно! Но ведь если автор считает что его фото достойно быть "украденным" и проданным без его участия - можно ведь и "испоганить" его для продажи, типа копирайтик там нарисовать какой. А если уж совсем боязно - зачем выставлять?! А так, получается: заходит человек, который выбирает себе камеру. Он хочет фото увидеть, чтобы оценить возможности камеры. Ну или просто кто-то хочет научиться-понять что-то НОВОЕ для себя. Смотришь - все восхищённо цокают языками, нахваливают, а ЧТО - НЕ ПОНЯТНО!