Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[PanteleeV]:
Пускай девушки будут, очень приятно на них смотреть
и спасибо sla007 за то что Вы их выкладываете, это все же коммерческие работы.
Re[D.V.D.Driver]:
Какие у тебя настройки при съемке видео используются? Какой тип АФ предпочтительнее?
Никак не могу справиться с видео :)))
Re[davidush]:
от: davidush
Какие у тебя настройки при съемке видео используются? Какой тип АФ предпочтительнее?
Дык я вроде вчера уже отписал по этому поводу
Сейчас поснимаю и отпишусь еще, в режиме М
Re[NataliaS]:
Щенок славный получился :)
Re[davidush]:
от: davidush
У нас на первой странице ветки написано:
"Галерея славы Nikon D7000" - почему имя Слава с маленькой буквы???
:D :D :D
Re[davidush]:
По видео: Прикрутил полтосик, исо авто, диафрагма 2.8, точечный замер, выбор точек авто, AF-A. Единственное с аф, надо все таки снимать с выносным микрофоном, иначе при перефокусировке жжужание будет на записи
Пробовал и руками фокусироваться, камеру на штатив, больше подходит наверное для съемки на улице, да за столом
хотя могу и ошибаться, раньше видео не снимал ну разве что на мыльницу
Резкость видео на д7к, качество видео, нравится, особенно понравилось с полтиником, задний фон размывает, малому дал руки микрофон, сам отошел подальше, он стишки рассказывал, с зади него висел ЖК-телек, фон размылся, вышло красиво и ярко
Вообще после фикса, даже и не хочется зумами пользоваться, походил недельку с полтинником, вчера прикрутил 18-105, хм, как то не то, во первых тяжело, во вторых темно
Ну и все таки думаю надо брать 85мм по любому...
Пробовал и руками фокусироваться, камеру на штатив, больше подходит наверное для съемки на улице, да за столом
Резкость видео на д7к, качество видео, нравится, особенно понравилось с полтиником, задний фон размывает, малому дал руки микрофон, сам отошел подальше, он стишки рассказывал, с зади него висел ЖК-телек, фон размылся, вышло красиво и ярко
Вообще после фикса, даже и не хочется зумами пользоваться, походил недельку с полтинником, вчера прикрутил 18-105, хм, как то не то, во первых тяжело, во вторых темно
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Вообще после фикса, даже и не хочется зумами пользоваться, походил недельку с полтинником, вчера прикрутил 18-105, хм, как то не то, во первых тяжело, во вторых темноНу и все таки думаю надо брать 85мм по любому...
Подробнее
Ага, 85 самое оно и картинка даже получше и приятнее смотрится, чем с полтоса.
:)
Но даже на ФФ длинноват :(
Вообще по любому нужно иметь и 50мм,85мм и что-нибудь на широкий угол.
Vladimir_L закат хочу в галерею. какое стекло, напиши.
Re[PanteleeV]:
от: Vladimir_L
Были мы на рыбалке и случился закат..
У меня не открываются ваши фото, кликаю на превью и попадаю сюда http://www.postimage.org/. Это у всех так или моя проблема ?
от: davidushСпасибо!
Щенок славный получился :)
Re[PanteleeV]:
Стекло добавил.. :)
Не знаю, что случилось, вроде бы правильно размещал фотки с "postimage.org"..(Картинка для форума (1)), но сейчас посмотрел с другой машины, и увидел проблему.. Переделал на "Превью для форума (1)" - должно работать.. :)
Не знаю, что случилось, вроде бы правильно размещал фотки с "postimage.org"..(Картинка для форума (1)), но сейчас посмотрел с другой машины, и увидел проблему.. Переделал на "Превью для форума (1)" - должно работать.. :)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Ага, 85 самое оно и картинка даже получше и приятнее смотрится, чем с полтоса.
:)
Но даже на ФФ длинноват :(
Вообще по любому нужно иметь и 50мм,85мм и что-нибудь на широкий угол.
Мне как раз нужен крупно-лицевой портретник, снимал раньше на ю-37, там еще подленнее, вполне устраивало. А вот в ширике у меня вообще ни когда не было необходимости.
Vladimir_L закат зачОтный !
Re[Amigo7]:
Amigo7 на открытой снимали? Цветочки не в фокусе, особливо ромашка с пчелкой
;)
;)
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_LДа, заработало, спасибо. И мне закат понравился! :)
Переделал на "Превью для форума (1)" - должно работать.. :)
Re[Dagal]:
Красиво, огорчает только одно, у нас вся ветка флористы
портретов совсем нету
Re[Dagal]:
Нормальный такой мужской взгляд!
Я вот пыху жду сб 700 высланную мне davidush буду портретики сымать
Я вот пыху жду сб 700 высланную мне davidush буду портретики сымать
Re[sla007]:
от:sla007
хочу поделится впечатлениями от камеры д7000.... наснимав около 9тыс кадров - и кадров в 90% это ответсвенные съёмки... я могу ответственно сказать - камера супер!!!... пришлось мальца привыкнуть - поднастроить... но вот уже пару месяцев процесс притирки закончился и я просто тащусь... в любых условиях .. и в дождь и в темноте и в контре - фокус радует - камера ненапрягает - это лучшее чем я досих пор снимал... и если д90 меня ограничивал и сильно.. причом с момента покупки.... к д7к пока нет вопросов)... как грится всем пряморуким рекомендую...!!!Подробнее
А в заключении хотелось бы ещё добавить
:D :D