Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 74101 - 74120
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

а по другому камеру не понять, вот спасибо известному тут Доктору, что давал равки с ДФ, было опять начал колебаться в эту сторону, когда чуть копейка появилась на забавы, но не взял. Я так д7000 взял, пару рав с пейзажами крутанул, обрадовался от резиновых теней, ДД... , а начал снимтаь людей и пц, приплыли :D

Подробнее

Я не могу судить о камере только по ее равам поэтому воспользуюсь любыми возможностями чтобы пощупать не только рав, но и саму камеру, именно поэтому у меня их было до фига :laugh: Но я ни о чем не жалею, плохой опыт, тоже опыт.
Re[PanteleeV]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

в е@енях с "пощупать" сложно, уже то, что равы доступны, радует.

Ну мои ебеня хуже твоих :laugh: и то умудрялся

д7к и дешманский 28-80
Re[PanteleeV]:
Вообщем,по отзывам всё ужасно.Ладно. Вернемся к стандартным профилям,хватит колдовать.
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236

Вообщем,по отзывам всё ужасно.Ладно. Вернемся к стандартным профилям,хватит колдовать.

Попробуйте профили D2x если родные конвертеры пользуете. А так да с д7к лучше в РТ.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Нее, я, это со стороны посмотрю, проявлять файлы с д7к что-то нет желания, сняться, вздрагиваю

А мне нравится, сам процесс.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Попробуйте профили D2x если родные конвертеры пользуете. А так да с д7к лучше в РТ.

Использую ViewNX 2 , а что такое РТ ?
Re[Alex7236]:
Цитата:

А мне нравится, сам процесс.

Это самое главное
Re[Alex7236]:
Цитата:

Использую ViewNX 2 , а что такое РТ ?

http://www.rawtherapee.com/

Приходите к нам в группу, в разделе полезные ссылки и много разных полезных вещей как раз по д7к , там и профили для РТ есть от IVX

https://vk.com/clubworldofphotography
Re[Alex7236]:
Цитата:

от:Alex7236
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.Что скажете по поводу скинтона на этой фотографии ? Загрузил несколько цветовых профилей в камеру,и экспериментировал с разными. На моем мониторе этот цвет вполне естественный,хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.

[img] DSC_2472 by Alex7240, on Flickr[/img]

Подробнее

На первой фото,типичный скин для Д7К :). Камера классная,но я из числа тех кто так и не смог освоить метод вытаскивания скина.
Re[PanteleeV]:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
На первой фото,типичный скин для Д7К :). Камера классная,но я из числа тех кто так и не смог освоить метод вытаскивания скина.

типичный скин для Д7К - этот снимок делал с профилем от Fuji
Re[D i m o n]:
"Приходите к нам в группу" - вступил в группу,возможно найду что-нить полезное
Re[Alex7236]:
Цитата:

"Приходите к нам в группу" - вступил в группу,возможно найду что-нить полезное

По РТ там все есть
Re[D i m o n]:
Пока не нашел)
Re[Alex7236]:
Цитата:

Пока не нашел)

Там есть раздел ссылки, документы, там все и ищите.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а по другому камеру не понять, вот спасибо известному тут Доктору, что давал равки с ДФ, было опять начал колебаться в эту сторону, когда чуть копейка появилась на забавы, но не взял. Я так д7000 взял, пару рав с пейзажами крутанул, обрадовался от резиновых теней, ДД... , а начал снимтаь людей и пц, приплыли
:D

Подробнее

А почему на дф ?
Ретро вид?
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Настоящие фотографы... :D

Re[PanteleeV]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта