Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 74081 - 74100
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
del
Re[Alex7236]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ок ) , продавать не собираюсь )
Re[PanteleeV]:
del
Re[Alex7236]:
от:Alex7236
[img]DSC_2396 by Alex7240, on Flickr[/img]
[img]DSC_2368 by Alex7240, on Flickr[/img]
[img]DSC_2389 by Alex7240, on Flickr[/img]
Прогулялся вчера с камерой.Впечатления положительные. По сравнению с d3000 , RAW с 7000 более пластичны что ли, пару снимков получились темноваты,вытянулись на ура. Вообщем камерой доволен на все 100 % , продолжаю изучать ньюансы настроек камеры, т.к. их у D7000 гораздо больше !Подробнее
Старайтесь попадать, что б не тянуть. ;)
Re[Alex7236]:
Ужас
Вы только на начале пути, раз уже об скине задумались . Возможно, виноват монитор :roll2:
Хотя не, не монитор)) Зашел к вам на фликр. Сами сравните со скином с Д3000 у вас там на прошлых карточках.

Хотя не, не монитор)) Зашел к вам на фликр. Сами сравните со скином с Д3000 у вас там на прошлых карточках.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
УжасВы только на начале пути, раз уже об скине задумались . Возможно, виноват монитор :roll2:
![]()
Хотя не, не монитор)) Зашел к вам на фликр. Сами сравните со скином с Д3000 у вас там на прошлых карточках.Подробнее
Эксперименты продолжаются! )
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Старайтесь попадать, что б не тянуть. ;)
В разных режимах снимал, точнее менял настройки экспозамера и включал - выключал режим ADL
Re[Alex7236]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alex7236]:
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.Что скажете по поводу скинтона на этой фотографии ? Загрузил несколько цветовых профилей в камеру,и экспериментировал с разными. На моем мониторе этот цвет вполне естественный,хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.Подробнее
Скинтон ужасный (муть, пудра, серость, отсутствие объёма). Мой Вам совет - не мучайте себя и камеру, давно проверенно, что готовый красивый цвет из неё выжать невозможно. Снимайте в raw и проявляйте в сторонних конверторах.
Rawtherapee с профилем от IVX хороший результат на выходе даёт (живой красивый скинтон, прозрачная воздушная картинка) или поищите профиль от Варежкина, для проявки в родном CNX-D.
Вот, посмотрите на что нужно ориентироваться в скинтоне:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10657594
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964
Re[avs28]:
от:avs28
всё плохо, "пудра" во всей её красе, про камерный с людьми забыть, только конвертация. Еще вариант - уйти в Шамбалу на месячишко другой и вернуться оттуда фотошопером 80 уровня, но я б советовал более аккуратно, для начала, выбирать свет и экспу при фотографии людей. Вообще, именно с людьми мне и было тяжело с этой камерой, а людей я люблю снимать. И еще из своих наблюдений - не так и хороши там высокие ИЗО, цвет у меня разваливался уже на 400, может не нашёл подхода или профиля, хз.Подробнее
Одно хорошо, тема не умирает и постоянно возвращает в прошлое

Re[Alex7236]:
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.Что скажете по поводу скинтона на этой фотографии ? Загрузил несколько цветовых профилей в камеру,и экспериментировал с разными. На моем мониторе этот цвет вполне естественный,хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.
[img]DSC_2472 by Alex7240, on Flickr[/img]
Подробнее
Не простые в плане цвета вы выбрали камеры, д3000 с ее нью профилями уже цвет испорчен, но можно еще бороться, д7к это конечно .... Мы тут все бывшие 7и оскомину набили со своими стенаниями о цвете , 90% из нас если не больше не выдержали и ушли на другие камеры.
Re[D i m o n]:
Re[avs28]:
от: avs28
угу, и равтерапия еще на компе есть )))
правда несвежая, забросил,
но лучшее - враг хорошего
Нее, я, это со стороны посмотрю, проявлять файлы с д7к что-то нет желания, сняться, вздрагиваю

Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
угу, вообще чужое не хоца, даже супругу приучаю саму свои проявлять )))
Чужие равы я вообще ни когда не любил крутить ....
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.