:D
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 74061 - 74080
Re[PanteleeV]:
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
Ну просто смотрю все ринулись в топик по ссылке которую дали чуть выше, а тут все заглохло.....
Топик по ссылке закрыт и всё его содержимое удалено. Автор неустойчив оказался чёт.
DON_HENARO, в чём причина столь радикального поступка? (или кто другой может знает)
Re[PanteleeV]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Тестовые фотографии новоприобретенного Samyang 10mm F2.8 ED AS NCS CS.
По ходу тестирования выяснилась неприятная особенность этого объектива - разница в резкости между правой и левой стороной :( . Это особенно заметно при фокусировке на бесконечность. Вся левая сторона на бесконечности мыло, если сдвигать фокус на себя, то левая сторона выравнивается, но одновременно фокус уходит с правой. Вот такая неприятность, поеду сдавать по гарантии и бодаться с сервисцентром.
_DSC5396 by Gapich Pavel, on Flickr
_DSC5400 by Gapich Pavel, on Flickr
_DSC5393 by Gapich Pavel, on Flickr
По ходу тестирования выяснилась неприятная особенность этого объектива - разница в резкости между правой и левой стороной :( . Это особенно заметно при фокусировке на бесконечность. Вся левая сторона на бесконечности мыло, если сдвигать фокус на себя, то левая сторона выравнивается, но одновременно фокус уходит с правой. Вот такая неприятность, поеду сдавать по гарантии и бодаться с сервисцентром.

Re[PanteleeV]:
Принимайте в свои ряды) Вчера я стал обладателем тушки D7000 в идеальном состоянии с пробегом 2200 кадров.
Ощущения после 3000 го : тяжелее немного, хват удобный, проверил на фронт - бэк фокус, с этим всё в порядке. Вообщем доволен как слон)
Очень много настроек. Надо изучать мануал и снимать, снимать, снимать... Самое непривычное, что в режиме диафрагмы, при вращение колеса она не меняется, меняется ИСО! Может в настройках чего, не знаю, одного вечера мало для изучения камеры.
Но, также как и на D3000 , отсутствует кнопка "шедевр" ))))
Всем добра!)
Ощущения после 3000 го : тяжелее немного, хват удобный, проверил на фронт - бэк фокус, с этим всё в порядке. Вообщем доволен как слон)
Очень много настроек. Надо изучать мануал и снимать, снимать, снимать... Самое непривычное, что в режиме диафрагмы, при вращение колеса она не меняется, меняется ИСО! Может в настройках чего, не знаю, одного вечера мало для изучения камеры.
Но, также как и на D3000 , отсутствует кнопка "шедевр" ))))
Всем добра!)
Re[Alex7236]:
У Вас же теперь два колеса, переднее управляет диафрагмой. В настройках можно поменять назначение колес.
Re[Alex7236]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
У Вас же теперь два колеса, переднее управляет диафрагмой. В настройках можно поменять назначение колес.
Ок, буду разбираться)
Re[avs28]:
от:avs28
владел, не скажу что шедевр камеростроения, ощущения очень смешанные за три года владения, в том числе, что где-то и не смог раскрыть эту камеру, но когда читаю такие посты, от всей души за людей радуюсь, потому что снимать люблю. Удачи и хороших снимков. 16Мп, как по мне, очень оптимально для кропа.
Подробнее
Спс)
Re[PanteleeV]:
del
Re[goshavpl]:
del
Re[Sharfic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
Ярослав, недурственно запилил снимок, я б д7000 в нём и не узнал бы :D
Андрей, ничего не пилил по цвету!
На этой камере как Карты лягут, и желательно вся колода :D
Чтоб АФ 35-ки попал куда надо, что б пучек света светил куда надо, что б кожа была загорелая и похожа на азиатскую. Наверно так :D
Re[PanteleeV]:
del