Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 74121 - 74140
Re[PanteleeV]:
а веточка опять стала активной :D
Re[Ewgeny_G]:
.
Re[Alex7236]:
от:Alex7236
Хотелось бы услышать мнение других пользователей.Что скажете по поводу скинтона на этой фотографии ? Загрузил несколько цветовых профилей в камеру,и экспериментировал с разными. На моем мониторе этот цвет вполне естественный,хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.
[img]DSC_2472 by Alex7240, on Flickr[/img]
Подробнее
https://yadi.sk/i/_1BhIMGd3UVt53
Re[DON_HENARO]:
На моем мониторе как-то темновато получилось
Re[Alex7236]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
:D :D :D
Re[Alex7236]:
от: Alex7236
типичный скин для Д7К - этот снимок делал с профилем от Fuji
Я в курсе,читал перед ответом. Но цвет на скине, о котором Вам написали многие, от этого не изменился в лучшую сторону. Вопрос в другом, если Вас устраивает этот цвет,фотографируйте и радуйтесь.
Долго я мучил эту фотографию,но и тут не просто, сначала обработка в ФШ с настройками от Андрея Пашкова. А потом уже в родной проге применил пресет Варежкина.

Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
https://yadi.sk/i/_1BhIMGd3UVt53
Из джипега тут по моему бесполезно пытаться, что либо приемлемое накрутить. Слишком запорота картинка.
Re[Ewgeny_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Да я редко на неё фотографирую. Привык к универсальной соньке по условиям. В общем пока так и не по фотографировал на неё толком.
Да тут есче обзавёлся Кэнон 20Д. За оч смешную цену.Тут Диме спасибо.
Да тут есче обзавёлся Кэнон 20Д. За оч смешную цену.Тут Диме спасибо.
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Да я редко на неё фотографирую. Привык к универсальной соньке по условиям. В общем пока так и не по фотографировал на неё толком.
Да тут есче обзавёлся Кэнон 20Д. За оч смешную цену.Тут Диме спасибо.Подробнее
Тут нам обоим спасибо

Nikon D7000

Re[PanteleeV]:
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Да тут есче обзавёлся Кэнон 20Д. За оч смешную цену.Тут Диме спасибо.Подробнее
Интересно, насколько смешная?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Интересно, насколько смешная?
3500 на двоих, мы же писали, Женьке камера, мне объектив, вот дели на пополам :D (выше тоже про цену написал)
Re[PanteleeV]:
Как бы ничего особенно плохого сказать не могу, за 5 лет владения "сабжем", но поменяв на d600 выдохнул с облегчением, опять "но" - немного другие деньги!!!
Sigma 17-50/2.8
DSC_5075 by Руслан Андреев, on Flickr
Sigma 17-50/2.8

Re[kronos07]:
от:kronos07
Как бы ничего особенно плохого сказать не могу, за 5 лет владения "сабжем", но поменяв на d600 выдохнул с облегчением, опять "но" - немного другие деньги!!!
Sigma 17-50/2.8DSC_5075 by Руслан Андреев, on Flickr
Подробнее
Вроде неплохо

Re[Pavel33]:
от: Pavel33
Из джипега тут по моему бесполезно пытаться, что либо приемлемое накрутить. Слишком запорота картинка.
Согласен. Я просто кривую в шопе вниз дёрнул и глаза проявил. Вроде, получше стало, но, блин, хоть у меня и 5100 с такой же матрицей, но клянусь, вот такого скина, даже в супер плохих условиях, ни разу не было... Это реально жесть. Я даже примерно не знаю, что с этим делать..
Re[avs28]:
от: avs28
м-дяаа
Слышь, мдякальщик, покажи лучше свой вариант...