Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[PanteleeV]:
Извините за банальный вопрос. Скажите объективы 50\G будут быстрей фокусироваться чем 50D или чем он лучше. Спасибо. :smile2:
Re[D.V.D.Driver]:
Я тоже не стал ждать G, денег жалко стало
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Извините за банальный вопрос. Скажите объективы 50\G будут быстрей фокусироваться чем 50D или чем он лучше. Спасибо. :smile2:

В серии G встроенный моторчик ;)
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Вот нашел на одном сайте. Фото не мое, но кто что скажет про скин тона?
Сколько лиц - столько и оттенков))
Даже не знаю чем снято, но после этого

Счтаю споры о скинтонах - флудом чистой воды

Подробнее

Меня больше удивляют люди которые говорят о неправильных скинтонах в кросспроцессинге - какой там скин тон, и вообще тема неправильная - на вкус и цвет фломастеры разные - у всех тон кожи разные и люди разные все, и если учитывать еще внешние источники... А то складывается ощущение что тут гонятся за идеальным сикнтоном, может еще в лаборотории какой нить сфотографировать при минимальных пыле-влаго факторов, чтобы на скин тон не влияли =))) как будто пленку проявляют или что то научное раскрывают там! Полный бред короче ) еще у негров скинтон покритиковали бы - не слишком шоколадный не слишком темный!
Re[Andrey6100]:
ИМХО для нас большой разницы быть не должно, в основном разница будет для безотверочных тушек, это в основном для них прорыв.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

D шустрее и быстрее, но шумнее, G серии медленные очень, но тихие...
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Я тоже не стал ждать G, денег жалко стало

Мне бы дождаться на конец то моего D , davidush отправил мне его с Москвы 10го, вот сижу кипятком исхожу с доставкой обошелся в 5700р
Re[Victor XL]:
Цитата:
ИМХО для нас большой разницы быть не должно, в основном разница будет для безотверочных тушек, это в основном для них прорыв.

Ну вот если бы сидел до сих пор на 3100, то возможно и взял бы G, но 3100 продал, поэтому и D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
В серии G встроенный моторчик ;)

Я знаю, что там моторчик. Когда брал свой полтос продавщица сказала на мою камеру G серия не нужна, пустая трата денег. Вот и интересуюсь чем он лучше.
Re[Andrey6100]:
Цитата:
Я знаю, что там моторчик. Когда брал свой полтос продавщица сказала на мою камеру G серия не нужна, пустая трата денег. Вот и интересуюсь чем он лучше.

Самое важное в нашем деле поменьше слушать продавцов Я когда покупал свой д7к, мне продавец вообще заявил, на фиг столько денег переплачивать, берите вон сапог 1000д и стоит типо дешево и по классу равен
Re[FotoArts]:
А еще там будет асферический элемент и конструктив у него другой, наружный размер не меняется при фокусировке.
А отвертка в тушке правда жужжит ка самолет.
Re[D.V.D.Driver]:
продавцы - это отдельная тема....
Рассказать есть много чего, давайте не будем флудить
Re[Victor XL]:
Цитата:
А еще там будет асферический элемент и конструктив у него другой, наружный размер не меняется при фокусировке.
А отвертка в тушке правда жужжит ка самолет.

Да по фигу что жжуит, этож не зум чтобы по тихому из за угла папарацить

FotoArts
жалко плюсы тут нельзя ставить, по долбанным скинтонам все верно! Тут вон в другой ветке зашел, человек выбирает себе камеру, так про д7к написали, вы че, там же скинтона гуано, при чем сами не видели, не держали, не снимали, запарили уже с этой хренью....
Re[D.V.D.Driver]:
Во всем тролли вмноваты
Re[Andrey6100]:
Цитата:

Объективы "D" шумят при фокусировке, дольше фокусируются, диафрагма устанавливается на объективе. "G" тише, быстрее, диафрагма устанавливается на тушке.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Объективы "D" шумят при фокусировке, дольше фокусируются, диафрагму надо устанавливать на объективе
Про диафрагму поподробнее....
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Про диафрагму поподробнее....

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/glossary
Информация о расстоянии
Объективы NIKKOR D- и G-типа передают информацию о расстоянии до объекта съемки в корпус автофокусных фотокамер Nikon. Это позволяет использовать 3D матричный замер и 3D мультисенсорную сбалансированную заполняющую вспышку.
Примечание. Объективы NIKKOR D- и G-типа обеспечивают передачу информации для следующих фотокамер: Автоматическая экспозиция; F6, F5, F100, F90X, F80, F75, F70, F65, F60, F55, F50, PRONEA S, PRONEA 600i, серия D2, серия D1, D100 и D70s/D70.
Управление вспышкой; F6, F5, F100, F90X, F80, F75, F70, серия D2, серия D1, D100 и D70s/D70.

Объективы NIKKOR G-типа
Объектив NIKKOR G-типа не имеет кольца диафрагмы; диафрагма устанавливается на корпусе фотокамеры.
Re[PanteleeV]:
Vladimir_L
Спасибо.
На счет диафрагмы, я думаю не тяжело раз выставить на максимальную, а дальше все через тушку.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Разгадка и сравнение D50 и D7000. Превьюшки из NEF.
Как мне и казалось на ISO 400 D50 шумит меньше. Кроме того тени D50 более подтянуты.

на мой взгляд Д50 выглядит живее - по сочетанию контраста и цвета

Д7000 очень жёстко и некрасиво заваливает контраст в тенях; насыщенность Д7000 с одной стороны более вялая, с другой, как ни странно, более мультяшно-акварельная (несмотря на вялость)

нефы можно посмотреть?
Re[rstaganrog]:
Да, D7000 заваливает тени. NEF выложу вечером.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.