Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[БНВ]:
В целом - возникает желание полностью перейти на Д7000, продав (подарив) Д50? Или все таки есть еще ниша для его применения?
Re[andlo]:
Желания продавать D50 нет. У него своя ниша. Есть объективы, которые уже "малы" для D7000, есть условия где D50 даст меньше технического брака и позволит расслабиться. Есть условия, когда требуется представить кадры "как есть", без обработки.
Re[PanteleeV]:
Может добавим в FAQ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6612957
По мере возможностей буду размещать там наблюдения и советы.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6612957
По мере возможностей буду размещать там наблюдения и советы.
Re[Skan]:
Мне нравится.
Re[БНВ]:
А мне надоело тушки копить
д40 брату отдал, д90 продал, 3100 продал
правда вот пентакс не продам, эт святое ;)
Re[БНВ]:
от:БНВ
Сравнивать нужно. И ветка, скорее, не художественная а техническая. Которая не находит кнопку "шедевр", а помогает фотографу освоить новый аппарат. Тем более здесь много людей, которые перешли или хотят перейти с более старых моделей. Им особенно полезно знать отличия и подводные камни новой камеры. Мне лично очень пригодилось бы прочитать то, что пришлось постигнуть на опыте, отправив в корзину множество кадров с техническим браком.Подробнее
А вот тут - Браво!
ОООчень бы хотелось разделить: в ветке очень нужна обучающая/раскрывающая составляющая. Именно в техническом плане - настройки, нюансы, особенности режимов и проч... И отдельно - примеры художественных фото.
Прошу понять правильно - ООООЧень трудно, практически невозможно из стольких страниц выудить полезный конструктив. Очень много лишнего...
Re[corp1]:
corp1 тут Вы немного не правы, если вся ветка будет только чисто технический треп, скучно, основная информация по настройкам, примеры фото, документация и т.д, благодаря стараниям автора ветки и грамотным участникам, можно сказать каждый день обновляется FAQ на первой странице и искать ни чего не нужно, открыл, увидел, там ни какого трепа.
К тому же PanteleeV ежедневно ветку чистит, флуд как таковой исчезает ... он и сам любитель не по теме поговорить, ну так мы же все человеки
и ни что как говорится нам не чуждо....
К тому же PanteleeV ежедневно ветку чистит, флуд как таковой исчезает ... он и сам любитель не по теме поговорить, ну так мы же все человеки
Re[D.V.D.Driver]:
А я сюда пообщаться хожу. За время общения появились новые друзья. Реальная жизнь течет и здесь отражается.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
А я сюда пообщаться хожу. За время общения появились новые друзья. Реальная жизнь течет и здесь отражается.
Без этого ни куда! На кой фиг тогда вообще форум, чисто зашел спросил, ушел? На фиг! Общение и еще раз общение!
Re[PanteleeV]:
Так и нет мыслей почему у 18-105vr на диафрагме f5 снимки получаются темнее чем на f9? Косяк с объективом?
Re[PanteleeV]:
Разъясните ситуацию.
Решил приобрести Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D .
Начал искать - ни у кого нет в наличи. И сегодня в одном интернет магазине сказали , что его сняли с производства .
Кто , что слышал по этому поводу ???
Начал искать - ни у кого нет в наличи. И сегодня в одном интернет магазине сказали , что его сняли с производства .
Кто , что слышал по этому поводу ???
Re[vvd-vvd]:
от:vvd-vvd
Разъясните ситуацию.
Кто , что слышал по этому поводу ???Подробнее
А http://www.foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html тут смотрели?
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Хороший друг блин. Как что не по твоему сразу в глаз
Re[Skan]:
Я с Украины
Re[xTerra]:
Ну это рабочие моменты, и в пылу иногда разгорается боевой задор! 
А еще типы всякие из себя выдоят, а вообще-то я не такой совсем ужасный, но в споре рождается истина!!! :cool2:
А еще типы всякие из себя выдоят, а вообще-то я не такой совсем ужасный, но в споре рождается истина!!! :cool2:
Re[vvd-vvd]:
от:vvd-vvd
Разъясните ситуацию.
Кто , что слышал по этому поводу ???Подробнее
У нас пока эти полтинники без ажиотажу во всех магазинах есть по 5400-6500, сам покупал месяц назад. Про то что сняли не знаю, но все ждут G версию с мотором. Скоро должна появиться по более дорогой цене.
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
У нас пока эти полтинники без ажиотажу во всех магазинах есть по 5400-6500, сам покупал месяц назад. Про то что сняли не знаю, но все ждут G версию с мотором. Скоро должна появиться по более дорогой цене.Подробнее
По ходу один я не жду версию G
Re[Victor XL]:
А я вот ломанулся купить , и у всех нет в наличии.
А вот тут http://kt-group.com.ua/index.php?productID=2820 сказали что он снят спроизводства , но у них есть Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8G за 280 у.е.
А вот тут http://kt-group.com.ua/index.php?productID=2820 сказали что он снят спроизводства , но у них есть Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8G за 280 у.е.
Re[vvd-vvd]:
рекомендованная цена на него 220$ навариваются пока новый