Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 62741 - 62760
Re[PanteleeV]:
[
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Для начала, что то мне сдается, что у Вас бек фокус, попробуйте отстроится через тонкую подстройку авто фокуса, сравнивая изображения полученные через видоискатель и LV, правильней со штатива и по какой нибудь мишене, хоть импровизированной.Подробнее
пытался сегодня исправить, сделал кучу кадров так и не понял куда вносить поправки. Делал + и - разницы на фото никакой :(
Вот исходники: https://mega.co.nz/#!5EMjULba!51V-Em8cPaCFv88UnRDL6_rn1or1HPcC9EQZ2ukMM9U
Re[slon69]:
Классные фотки и красивые места!
Re[PanteleeV]:
Уважаемые форумчане , остро встал вопрос о приобретении "ширика", грядет поездка по Европе, а с ним там предпочтительнее снимать, по крайней мере так везде советуют. Имею Никон д 7000 + 18-105 ( попался не очень, подмыливает ) и 35 1/8G ( этим очень доволен). Выбор между Tokina AT-X 124 PRO DX II и Sigma 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM. Ближайшие магазины за 300 км , а на малой родине ни у кого из знакомых таких объективов нет. Заранее благодарен.
Re[mirvlad]:
Я бы на вашем месте 16-85 родной взял, для тревела самое то, а 18-105 потом бы продал.
Re[Pashkov]:
О ширике давно мечтаю, процентов 80 снимков у меня - это пейзажи. Хотелось бы , что то оптимальное по "цена-качество".
Re[PanteleeV]:
Южный мост, Киев

Re[mirvlad]:
от: mirvlad
О ширике давно мечтаю, процентов 80 снимков у меня - это пейзажи. Хотелось бы , что то оптимальное по "цена-качество".
Токину хвалят, да и светлее она, может пригодиться иногда это. А на Сигму тот же полярик не накрутите
Re[de_lorian]:
Хорошие!
Re[zen78rus]:
Это как никакой разницы ? 3245 почти правильно, exif на планшете посмотреть не чем, какая там была поправка ? Для точного понимания сделайте на фокусном расстоянии 50 мм где то с метров двух, пусть даже на угловой мишене три снимка, один в LV для контроля в AF-S режиме и обычной зоне (не забывайте что для LV свои настройки режимов и зоны, на контрастный авто фокус по определению не действуют поправки), второй снимок через видоискатель в AF-S режиме по центральной точке без поправок, ну и третий с поправкой как на снимке 3245. Опять же, при подборе можете пользоваться общей пгправкой, но потом общую лучше сбросить, а найденную записать как сохраненную для данного объектива. Сие действо надо проделать для каждого объектива, найти если требуется для каждого свою поправку.
Снимки лучше сразу пришлите мне на почту, а то с этого обменника на андроиде не очень удобно.
Снимки лучше сразу пришлите мне на почту, а то с этого обменника на андроиде не очень удобно.
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
стоящий кадр!
спасибо! :)