Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62681 - 62700
Re[zen78rus]:
:D

А вот мой вариант из вашего Рава на скорую руку, в полноразмере-

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

А вот мой вариант из вашего Рава на скорую руку, в полноразмере-

Подробнее

Просто супер
Re[zen78rus]:
В какой проге обрабатываете? Могу выложить скрины ACR этого кадра. Или .xmp файл
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
В какой проге обрабатываете? Могу выложить скрины ACR этого кадра. Или .xmp файл

Буду признателен. В лайтруме обрабатываю, но есть и RawTherapee
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
Буду признателен. В лайтруме обрабатываю, но есть и RawTherapee

Изначально бэк-фокус, отсюда и резкости нет. И странные параметры- 1/2500 с и ИСО 320. И плюс кадр недодержан, отсюда и лишний еще до кучи шум при вытягивании экспозиции. Пришлось еще и шум давить. И не забывайте про х/а, даже если на автомате галочка стоит, это мало значит. Полтос хроматит сильно на открытой, а если бы здесь было снято на солнце, была бы вообще беда в этом плане. Всегда после ручками надо править.
Вот скрины с ACR, кроп, после в Шопе ретушь легкая восстанавливающей кистью, контурная резкость ( на скрине есть параметры) и из модуля ACR в конце легкая виньетка

Все делал в Шопе СС :D . И ББ, кстати, отработал нормально, я его даже не трогал, непонятно зачем вы его в теплый увели..
И это вариант, если быстро по-простому, без масок и слоев ;)

Re[PanteleeV]:
Если у кого будет необходимость настроить передачу дубликатов JPG прямо с камеры D7000 на телефон или планшет, ПК - попробовал запустить sandisk eye-fi 8 Gb -все работает, но пришлось повозиться.
Сложность в том, что нет нигде толком описания что делать- вот ссылка для настройки программы на мобильном устройстве на iOS, в принципе на Android все аналогично надо делать
http://kb-ru.sandisk.com/app/answers/detail/a_id/12322/kw/Eye-Fi
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
отлично. С обработкой у меня совсем все плохо

Я подозреваю проблема не в обработке а скорее в мониторе, в полне может быть он Вам совсем не то показывает!Исходники то весьма хорошего качества и обработки минимум требуют,за некоторым исключением конечна.
Мой вариант :)
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Изначально бэк-фокус, отсюда и резкости нет. И странные параметры- 1/2500 с и ИСО 320. И плюс кадр недодержан. . .

оритете диафрагмы, поэтому и такие параметры, с значениями ИСО не сильно разобрался, погода была облачная поэтому ИСО выставил 300. С х/а тоже плаваю, поэтому галку ставлю. Пока рука не набита, оставляю исходники. С фотошопом на вы + моник не откалиброван, поэтому дома вижу одну картинку, у друга другую, а на работе третью. Спасибо за инструкцию, попробую обработать в выходные пару фоток, результаты выложу.

Цитата:

от:Ewgeny_G
Я подозреваю проблема не в обработке а скорее в мониторе, в полне может быть он Вам совсем не то показывает!Исходники то весьма хорошего качества и обработки минимум требуют,за некоторым исключением конечна.
Мой вариант :)

Подробнее

Спасибо. Да моник не откалиброван, но пока нет возможности новый купить, а калибровать его не вижу смысла.

Спасибо ребята, что так тепло меня приняли. Очень приятно
Re[zen78rus]:
Даже на самом простом мониоре с TN матрицей можно вполне добиться удобоваримого результата, единственное условие- ВСЕГДА смотреть на него строго по центру и под ПРЯМЫМ углом. Любые отклонения, особенно вниз, дают очень сильные искажения цвета и контраста. Мой совет-для начала запустите встроенную в Винду калибровку монитора и настройте для начала по ней свой монитор. А если синит-розовит- можно хотя бы через драйвер видеокарты грубо немного поправить смещение.
Re[PanteleeV]:
Re[Cecchino]:
Шум спецом такой?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Даже на самом простом мониоре с TN матрицей можно вполне добиться удобоваримого результата, единственное условие- ВСЕГДА смотреть на него строго по центру и под ПРЯМЫМ углом. Любые отклонения, особенно вниз, дают очень сильные искажения цвета и контраста. Мой совет-для начала запустите встроенную в Винду калибровку монитора и настройте для начала по ней свой монитор. А если синит-розовит- можно хотя бы через драйвер видеокарты грубо немного поправить смещение.

Подробнее

Я на своем тн так и не смог пользоваться Лайтрумом и АКР :( . Ничего не помогает(калибровка и углы). А трогать красочность и насыщенность вообще опасно :D . Поэтому, последние ранее выложенные фото проявлял в nx-d. Вроде цвет неплохой выходить стал. :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Я на своем тн так и не смог пользоваться Лайтрумом и АКР :( . Ничего не помогает(калибровка и углы). А трогать красочность и насыщенность вообще опасно :D . Поэтому, последние ранее выложенные фото проявлял в nx-d. Вроде цвет неплохой выходить стал. :D

Подробнее

Почему не помогает то? Возьмите в сравнение один кадр хотя бы с вашей ретиной и через драйвер подгоните цвет, хотя бы приблизительно. И как NX то спасает в этом случае?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Шум спецом такой?

пересмотрел старой киношной картинки с телеоптики:) одно печалит- не могу синий и оранжевый с красным получить такой
Re[PanteleeV]:
 На свидании!
Re[borman]:
Re[borman]:
Re[Pashkov Sharfic ]:
Спасибо!
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
 На свидании!

Подробнее

Класс! Ешо вспышку с сотами чтоб прям был выражен акцент светом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.