Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62661 - 62680
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
У меня тоже широкий он. у вас, как понял, он длинный и через голову перебрасывается...Мне не комфортно с таким ходить, не знаю почему, сковывает.. :D Каждому-свое..
И у меня кистевой еще на постоянку пристегнут, часто просто с ним тушку ношу, и кистевой с замком очень удобен в этом плане, весь вес просто на кисти висит, и пальцы руки при этом расслаблены. И вес при этом даже поболее будет-тот же бат блок с аккумом 4000 Ма/ч, пыха Сб 910 и 80-200, который один весит 1,3 кг ;)

Подробнее

Получается, что вы носите его на одном плече? Может пришлете фото крупным планом, как у вас сочетаются эти 2 ремня?
Re[k1969]:
Цитата:

от:k1969
На больших прогулках пользуюсь подобным, очень выручает. Подобный - мой похож на Ваш, но более практичная застёжка (та что к аппарату) и вроде пошире сам ремень, очень удобно когда широкая лямка , меньше давит на плечо). Производство вроде не кустарно, всё продумано и выглядит солидно. Тушка + бат блок + линза 70-300 + иногда вспышка = весьма существенный вес. Подобная конструкция ремня позволяет часами носить без проблем тяжёлый набор, да и достать (по скользящему кольцу) аппарат, дело на пол секунды.

На молотке - http://......ru/remen-na-plecho-dlya-kamery-i4588340401.html

Подробнее

Я посмотрел материал. Очень похож на мой. Да и квадратные клипсы тоже. Только я свой брал в Китае рублей за 200. Вот, например, lOWEPRO - там уже намного лучше...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А недавно это когда? Я про одуванчики ;)
А по теме:
Бэк - это точно. Фокус на очках почти везде.

Завтра возьму штатив и посмотрим что выйдет. Всем большое спасибо за помощь

Одуванчики... Все относительно. Тушку с полтинником взял в конце мая. Снимков сделал за это время не много поэтому так и пишу. Да и опыта обращения с зеркальными камерами и их обработкой как такового не имел. Надеюсь осенью больше времени будет что бы набраться опыту.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Я посмотрел материал. Очень похож на мой. Да и квадратные клипсы тоже. Только я свой брал в Китае рублей за 200. Вот, например, lOWEPRO - там уже намного лучше...

Меня тоже заинтересовал аксессуар и наткнулся еще и на производителя похожих вещей: http://www.blackrapid.com/products
Re[PanteleeV]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
Получается, что вы носите его на одном плече? Может пришлете фото крупным планом, как у вас сочетаются эти 2 ремня?

Да, на одном. Две страницы назад выкладывал вроде примеры.. :D
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

:D
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
Недавно купил свою первую зеркалку. Мои первые кадры на полтинник:
Критику приветствую

Хорошие кадры, только, как уже и написали, бэк-фокус и тени надо бы подтягивать, что-то вроде такого, ИМХО

Re[Pashkov]:
Спасибо!
Re[borman]:
С возвращением! Жду ваших оригинальных кадров!
Re[Pashkov]:
Не обещаю,но постараюсь!
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
Меня тоже заинтересовал аксессуар и наткнулся еще и на производителя похожих вещей: http://www.blackrapid.com/products

По вашей ссылке очень похож на мой. Только цена раз в 5-6 выше. Не знаю, как он выглядит, но по фото мне качество не понравилось.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да, на одном. Две страницы назад выкладывал вроде примеры.. :D

Я видел примеры. Но там плохо видно :D
Re[Sharfic]:
8)
Re[Pashkov]:
За верхний крючок зацеплены сразу два ремня, да? А вот внизу непонятно. Вижу что у кистевого есть пластина. А плечевой там куда крепится, тоже есть что то типа крючка?
Re[Sharfic]:
Цитата:
За верхний крючок зацеплены сразу два ремня, да? А вот внизу непонятно. Вижу что у кистевого есть пластина. А плечевой там куда крепится, тоже есть что то типа крючка?

да, за верхний оба. И да, внизу пластина с прорезью, куда крепятся концы и кистевого, и плечевого ремня.
Re[Pashkov]:
Теперь понятно!
Re[Sharfic]:
Цитата:
Теперь понятно!

:D
Re[PanteleeV]:
Народ, кто пользовался батблоком от ExtraDigital на нашу тушку поделитесь впечатлениями
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Если не жалко,можете исходники выложить?

Выложил все более менее фотки за сутки архивом тут: https://mega.co.nz/#!lN0zkaQL!7r30SQb5f_ly8NjQOZbgyTGRvVNKyzOQk_xO_Fim2_0
Вроде эти кадры делал не давно, а уже понимаю сколько ошибок допущено

Цитата:

от:Pashkov
Хорошие кадры, только, как уже и написали, бэк-фокус и тени надо бы подтягивать, что-то вроде такого, ИМХО

Подробнее

отлично. С обработкой у меня совсем все плохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.