Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62641 - 62660
Re[PanteleeV]:
Сегодня жена сняла, как самая младшая пыталась мир исследовать...

На Сигму 17-50

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ездил в деревню, прогулялся по саду. Все на Юпитер 37А @3.5
Тоже типа деревенская серия получилась :D

Класс!Вот вроде простая фотография но смотря в монитор ощущение что висит настоящее яблоко перед глазами а не изображение в мониторе.

Цитата:
от: slon69
Гальштат настолько потрясающее место, что гулять там я мог бы годами ....

Обалденные места!
Цитата:
от: Pashkov
Сегодня жена сняла, как самая младшая пыталась мир исследовать...
На Сигму 17-50

Ух ты,какая штука интересная с рожками :)
Re[Ewgeny_G]:
Re[Pashkov]:
А где это она ползает?
Re[Ewgeny_G]:
Спс!
Re[Sharfic]:
8)
Re[Pashkov]:
На больших прогулках пользуюсь подобным, очень выручает. Подобный - мой похож на Ваш, но более практичная застёжка (та что к аппарату) и вроде пошире сам ремень, очень удобно когда широкая лямка , меньше давит на плечо). Производство вроде не кустарно, всё продумано и выглядит солидно. Тушка + бат блок + линза 70-300 + иногда вспышка = весьма существенный вес. Подобная конструкция ремня позволяет часами носить без проблем тяжёлый набор, да и достать (по скользящему кольцу) аппарат, дело на пол секунды.

На молотке - http://......ru/remen-na-plecho-dlya-kamery-i4588340401.html
Re[k1969]:
Цитата:

от:k1969
На больших прогулках пользуюсь подобным, очень выручает. Подобный - мой похож на Ваш, но более практичная застёжка (та что к аппарату) и вроде пошире сам ремень, очень удобно когда широкая лямка , меньше давит на плечо). Производство вроде не кустарно, всё продумано и выглядит солидно. Тушка + бат блок + линза 70-300 + иногда вспышка = весьма существенный вес. Подобная конструкция ремня позволяет часами носить без проблем тяжёлый набор, да и достать (по скользящему кольцу) аппарат, дело на пол секунды.

Подробнее

Киньте ссылку в приват!
Re[k1969]:
Цитата:

от:k1969

На молотке - http://......ru/remen-na-plecho-dlya-kamery-i4588340401.html

Подробнее

У меня тоже широкий он. у вас, как понял, он длинный и через голову перебрасывается...Мне не комфортно с таким ходить, не знаю почему, сковывает.. :D Каждому-свое..
И у меня кистевой еще на постоянку пристегнут, часто просто с ним тушку ношу, и кистевой с замком очень удобен в этом плане, весь вес просто на кисти висит, и пальцы руки при этом расслаблены. И вес при этом даже поболее будет-тот же бат блок с аккумом 4000 Ма/ч, пыха Сб 910 и 80-200, который один весит 1,3 кг ;)
Re[PanteleeV]:
Дело движется к вечеру и последние фотографии перед закатом

А вот плывут местные попрошайки

Ну а теперь, после долгой прогулки, спусков и подъёмов, можно сесть на лавочке у берега и наблюдать как приходит закат

Re[PanteleeV]:
Немного чёрно белого - по моему не хуже

:-)
Недавно купил свою первую зеркалку. Мои первые кадры на полтинник:

Критику приветствую
Re[zen78rus]:
Ну если это не ваша задумка,то я заметил почти на всех фото конкретный провал в тенях.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну если это не ваша задумка,то я заметил почти на всех фото конкретный провал в тенях.

Нет, не моя задумка. В лайтруме совсем не много цвет правил, наверно не правильные настройки на камере выставляю(
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
Нет, не моя задумка. В лайтруме совсем не много цвет правил, наверно не правильные настройки на камере выставляю(

Если не жалко,можете исходники выложить?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Если не жалко,можете исходники выложить?

Вечером как буду дома выложу
Re[zen78rus]:
Для начала, что то мне сдается, что у Вас бек фокус, попробуйте отстроится через тонкую подстройку авто фокуса, сравнивая изображения полученные через видоискатель и LV, правильней со штатива и по какой нибудь мишене, хоть импровизированной.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Для начала, что то мне сдается, что у Вас бек фокус, попробуйте отстроится через тонкую подстройку авто фокуса, сравнивая изображения полученные через видоискатель и LV, правильней со штатива и по какой нибудь мишене, хоть импровизированной.

Подробнее

Мне тоже кажется что у меня бэк фокус, но потом я начал ссылаться на свои руки. Очень много снимков не четких, что не могу сказать про недавно приобретенный кит.
Re[zen78rus]:
А чего тут долго думать, взять и проверить, благо в нашей камере есть подстройка авто фокуса, если не клинический случай, то нет никаких проблем, у меня 3 из 4 объективов требуют поправки, причем разной.
Re[zen78rus]:
Цитата:
от: zen78rus
Недавно купил свою первую зеркалку. Мои первые кадры на полтинник:

А недавно это когда? Я про одуванчики ;)
А по теме:
Бэк - это точно. Фокус на очках почти везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.