На Сигму 17-50
от: Sharfic
Ездил в деревню, прогулялся по саду. Все на Юпитер 37А @3.5
Тоже типа деревенская серия получилась :D
от: slon69
Гальштат настолько потрясающее место, что гулять там я мог бы годами ....
от: Pashkov
Сегодня жена сняла, как самая младшая пыталась мир исследовать...![]()
На Сигму 17-50
от:k1969
На больших прогулках пользуюсь подобным, очень выручает. Подобный - мой похож на Ваш, но более практичная застёжка (та что к аппарату) и вроде пошире сам ремень, очень удобно когда широкая лямка , меньше давит на плечо). Производство вроде не кустарно, всё продумано и выглядит солидно. Тушка + бат блок + линза 70-300 + иногда вспышка = весьма существенный вес. Подобная конструкция ремня позволяет часами носить без проблем тяжёлый набор, да и достать (по скользящему кольцу) аппарат, дело на пол секунды.Подробнее
от:k1969
На больших прогулках пользуюсь подобным, очень выручает. Подобный - мой похож на Ваш, но более практичная застёжка (та что к аппарату) и вроде пошире сам ремень, очень удобно когда широкая лямка , меньше давит на плечо). Производство вроде не кустарно, всё продумано и выглядит солидно. Тушка + бат блок + линза 70-300 + иногда вспышка = весьма существенный вес. Подобная конструкция ремня позволяет часами носить без проблем тяжёлый набор, да и достать (по скользящему кольцу) аппарат, дело на пол секунды.
На молотке - http://......ru/remen-na-plecho-dlya-kamery-i4588340401.htmlПодробнее
от: Ewgeny_G
Ну если это не ваша задумка,то я заметил почти на всех фото конкретный провал в тенях.
от: zen78rus
Нет, не моя задумка. В лайтруме совсем не много цвет правил, наверно не правильные настройки на камере выставляю(
от: Ewgeny_G
Если не жалко,можете исходники выложить?
от:goshavpl
Для начала, что то мне сдается, что у Вас бек фокус, попробуйте отстроится через тонкую подстройку авто фокуса, сравнивая изображения полученные через видоискатель и LV, правильней со штатива и по какой нибудь мишене, хоть импровизированной.Подробнее
от: zen78rus
Недавно купил свою первую зеркалку. Мои первые кадры на полтинник: