Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62561 - 62580
Re[PanteleeV]:
Автор, конечно же, переборщил... Хотя я его обобряю: всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.
На деле же - реально угробит камеру её продолжительное нахождение на солнце (на капоте авто, на пляже и под.). Тут уж можете не проверять! Яркость офигущая и жарынь обжигающая...
Re[Аzaz-Gomel]:
Цитата:

от:Аzaz-Gomel
Автор, конечно же, переборщил... Хотя я его обобряю: всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.
На деле же - реально угробит камеру её продолжительное нахождение на солнце (на капоте авто, на пляже и под.). Тут уж можете не проверять! Яркость офигущая и жарынь обжигающая...

Подробнее

Стесняюсь спросить. а к кому вообще ваш пост относиться? Хотя бы цитируйте сообщение, чтобы было всем понятно, о чем речь..
Re[Pashkov]:
Спасибо. :D Тепла к оригиналу добавил порядком. Он был намного холоднее. А тени создают некий туннель вдоль дороги и над ней.
Re[slon69]:
Третья офигительная
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Спасибо. :D Тепла к оригиналу добавил порядком. Он был намного холоднее. А тени создают некий туннель вдоль дороги и над ней.

Не спорю, у всех вкусы разные..С вашего позволения, я бы так сделал

Т.к. на осень акцент, вроде идет, листики и все такое.. :D
Re[Pashkov]:
Туннель распался
Re[PanteleeV]:
Пчелки с медком!

Деревенский жанр

Собсно медвежьи трофеи.

Все на сигму.
Re[edvsol]:
Цитата:
Туннель распался

Ну я ж и говорю, дело вкуса, кому как нравиться... :D
Re[PanteleeV]:

Вот втоде бы и ничего так 18-105, но все равно малень не то.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

не знаю.... по мне так отличный кадр...
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! Только доступ на Яндексе ограничен
Re[R9OL]:
Думаю, что если бы был и третий объектив - 16-105 мм, то он на дальнем конце точно мылил бы по-черному. А так 16-85 (в целом) чуток порезче,чем кит 18-105 мм. Если бы первому ещё и светлости!
Re[Pashkov]:
И без доступа видать - есть мыло. Когда снимаешь детей, то мыла не хочешь со страшной силой... Личика такие чистые, чуть розоватенькие... Вспоминается объектив Смены-2. От у него мыло было каким-то особенным - и резко, и мягко. Приятно глянуть, особенно на портреты в полный рост.
Re[R9OL]:
Мудровато, но со второго раза можно добрести до истины. Хотелось бы конкретики - что нажимать и что выставлять.
Re[Аzaz-Gomel]:
Цитата:
от: Аzaz-Gomel
Мудровато, но со второго раза можно добрести до истины. Хотелось бы конкретики - что нажимать и что выставлять.

ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЯ, пожалуйста, вообще не понятно, о чем пишите
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

Снимок класс, модель- супер! :D
Слева если только подкадрировать. ИМХО
Re[R9OL]:
Полезные заметки. Жаль, не про все настройки сказано... ББ и Фн... Много чего надо пересказать из руководства по-русски.
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Да, нормуль, чё :D

Мне вторая понравилась :smile2:

Цитата:
Третья офигительная

Спасибо..... приятно
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:ivanvostrikov
Пчелки с медком!

Подробнее

Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Цитата:

Подробнее

Очень приятное фото и миленькая пиратка ;)

Аzaz-Gomel , вы б хоть как то ставили нас в известность, что ли, о том -кому адресованы, ваши посты, цитируйте сообщение, на которое отвечаете ;)
:D
Re[-YAV-]:
Походу, бесполезно... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.