Цитата:от: slon69
Спасибо, рад что понравилось... Тушка то классная. А вот меня однообразие представленных в последнее время в теме фотографий добивает...
У всех разная жизнь, интересы и возможности.. У вас хорошие кадры, и подход с экспериментами тоже радует..Только здесь дело вкуса-кому-то пейзажи, кому-то портреты, а кому и обычный семейный репортаж, которых здесь все же большинство. Кто-то деньги зарабатывает на этом, а кто-то камеру раз в месяц берет, чтобы семью на прогулке щелкнуть. И многие просто физически по разным причинам не могут вырваться из своего "аула", потому и снимают, что есть..Тушка у нас все же любительская, и ветка не о художественной составляющей снимков, а скорее техническая, по разным вопросам. для художеств здесь есть галерея и другие ветки..
А по последним вашим-ДД у нашей тушки очень не плох, и в таких даже кадрах в полдень вполне позволяет вытащить тени..
Повторю еще раз-кадры ваши мне всегда нравились, но эти, конкретно, из-за узкого ДД и сильного контраста и цвета( хотя самому нравится насыщенный цвет) напоминают снимки с телефона моего..
Надеюсь, без обид, такого желания в принципе не имел, просто пишу, что вижу. Все ИМХО!! И сам всегда рад любой критике по делу!