Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62141 - 62160
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
.Поменял на Никкор 28-105 f3.5-4.5 и очень доволен. Стекло старой закалки,жлезо-стекло,резкое,цветастое. Картинка с него похожа на плёночную. Я ,вообще,люблю снимать на старые стёкла. Есть в них что то...
   последняя с 28-105.

Подробнее

А что особенного, Стекло в отличии от пластика нынешнего, мне самому нравяться картинка со старых объективов , 28-105 сейчас сложно найти ! Если не ошибаюсь он же ешо и с режимом макро
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
во многом - поддержу. Ну, и добавлю.
Мы все сейчас жертвы маркетинга. причем воинствующего. он заставляет нас покупать и покупать и покупать... продажи производителем аксессуаров к чему либо - вот их основной доход...
так и тут. когда у всех будут откалиброванные моники - тогда и стоит о них говорить... замкнутый круг. Кто еще не калибранулся - калибруйтесь и заставьте калибраниуться всех ваших друзей, знаакомых и проч...

Подробнее

Насколько я помню, сей пост уважвемого Версуса был обращен мне, дабы не писать много текста, замечу лишь одно, цветная фотография (как впрочем и любой захват и воспроизведение цветных изображений) основана на технологиях в основе которых лежит теория колориметрии, пусть она и несколько упрощенная и далеко не полностью моделирует человеческое зрение, но она была в определенных достаточно идеальных условиях доказана эксперементально на достаточно широкой выборке людей, это я про разное восприятие цвета разными людьми, оно разное, но не настолько, иначе что мы тут на форумах обсуждаем. Так что я абсолютно не понимаю зачем нужно нарушать эти технологии, наш монитор единственный наш измерительный инструмент, позволяющий визуально оценить результаты нашего труда и оперативно принимать решение по его корректировке, так отчего же не подготовить его соответствующим образом (калибровка и профилирование), ну что делать есои производитель не очень этим озадачивается.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Насколько я помню, сей пост уважвемого Версуса был обращен мне, дабы не писать много текста, замечу лишь одно, цветная фотография (как впрочем и любой захват и воспроизведение цветных изображений) основана на технологиях в основе которых лежит теория колориметрии, пусть она и несколько упрощенная и далеко не полностью моделирует человеческое зрение, но она была в определенных достаточно идеальных условиях доказана эксперементально на достаточно широкой выборке людей, это я про разное восприятие цвета разными людьми, оно разное, но не настолько, иначе что мы тут на форумах обсуждаем. Так что я абсолютно не понимаю зачем нужно нарушать эти технологии, наш монитор единственный наш измерительный инструмент, позволяющий визуально оценить результаты нашего труда и оперативно принимать решение по его корректировке, так отчего же не подготовить его соответствующим образом (калибровка и профилирование), ну что делать есои производитель не очень этим озадачивается.

Подробнее

+1000 . Добавлю лишь одно-ведь с каждым даже г..номонитором, даже самым бюджетным, идет обычно драйвер( профиль) в комплекте, с диском или на сайте. Вопрос лишь в том, что в основном, из-за лени или не знания, мало кто его ставит и настраивает в системе, даже штатными средствами Винды
Re[PanteleeV]:
На второй день мы отправились в Зальцбург http://ru.wikipedia.org/wiki/Зальцбург.
Предлагаю начать прогулку по набережной а потом уже поднимимся в крепость и посмотрим на город с высоты птичьего полёта

не смог удержаться и сфотографировал такой милый особнячок

продолжение следует ... ;)
Re[slon69]:
Хорошие, только что за мыло на 3-м снимке в левом верхнем углу? и с контрастом перебор, как по мне, на первом листва ближняя в однородное пятно превратилсь в тени.. :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Чёт одни разговоры, над хоть фотку штоль добавить

85 1.8д

Подробнее

Класс!
Re[slon69]:
Классные фото . А то зайдешь в тему, посмотришь некоторые фото и от тушки избавиться хочется :) но нет, не тушке дело, оказывается!
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хорошие, только что за мыло на 3-м снимке в левом верхнем углу? и с контрастом перебор, как по мне, на первом листва ближняя в однородное пятно превратилсь в тени.. :D

Полдень, вот и контраст.... А мыло......
Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Классные фото . А то зайдешь в тему, посмотришь некоторые фото и от тушки избавиться хочется :) но нет, не тушке дело, оказывается!

Спасибо, рад что понравилось... Тушка то классная. А вот меня однообразие представленных в последнее время в теме фотографий добивает...
Re[Jabba]:
Цитата:

А может лучше не смотреть просто, чтобы такого желания не возникало, а больше снимать и чаще свои выкладывать, чтобы другие порадовались?
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Спасибо, рад что понравилось... Тушка то классная. А вот меня однообразие представленных в последнее время в теме фотографий добивает...

У всех разная жизнь, интересы и возможности.. У вас хорошие кадры, и подход с экспериментами тоже радует..Только здесь дело вкуса-кому-то пейзажи, кому-то портреты, а кому и обычный семейный репортаж, которых здесь все же большинство. Кто-то деньги зарабатывает на этом, а кто-то камеру раз в месяц берет, чтобы семью на прогулке щелкнуть. И многие просто физически по разным причинам не могут вырваться из своего "аула", потому и снимают, что есть..Тушка у нас все же любительская, и ветка не о художественной составляющей снимков, а скорее техническая, по разным вопросам. для художеств здесь есть галерея и другие ветки..
А по последним вашим-ДД у нашей тушки очень не плох, и в таких даже кадрах в полдень вполне позволяет вытащить тени..
Повторю еще раз-кадры ваши мне всегда нравились, но эти, конкретно, из-за узкого ДД и сильного контраста и цвета( хотя самому нравится насыщенный цвет) напоминают снимки с телефона моего..
Надеюсь, без обид, такого желания в принципе не имел, просто пишу, что вижу. Все ИМХО!! И сам всегда рад любой критике по делу!
Re[PanteleeV]:
Просто поле вечером:D

12-24 /4
Re[Jabba]:
Цитата:
Класс!

Спасибо
Re[Pashkov]:
Цитата:

Надеюсь, без обид, такого желания в принципе не имел, просто пишу, что вижу. Все ИМХО!! И сам всегда рад любой критике по делу!

никаких обид - всё по делу :!: .... кстати мыло маленько исправил... ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Просто поле вечером:D

12-24 /4

Подробнее

Эта понравилась ...
Re[slon69]:
Цитата:
никаких обид - всё по делу :!: .... кстати мыло маленько исправил... ;)

:D . Заметил, но все равно, что-то не то.. А из за чего именно угол замылился? На других то все нормально вроде?
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D . Заметил, но все равно, что-то не то.. А из за чего именно угол замылился? На других то все нормально вроде?

других с замыленым углом тоже до хрена - пальцы жирные сувать в объектив вредно - пока заметил кадров 30 запорол - этот как то более или менее спас .....
Re[slon69]:
Цитата:
других с замыленым углом тоже до хрена - пальцы жирные сувать в объектив вредно - пока заметил кадров 30 запорол - этот как то более или менее спас .....

Даже бленда не спасла? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Даже бленда не спасла? :D

когда тыкал она перевёрнутая была и видимо когда крышку снимал.....
Re[Pashkov]:
Цитата:
Именно SV вроде не очень среди них.. А за сколько продают? Можно еще присмотреться к Тамрону 28-75 2,8, если экземпляр удачный попадется

Да 15000 на авито,Ростов на Дону-фототехника-объективы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.